Бакс Банни
Груминг-салон
Н
Наталья
Уважаемые грумеры этого так называемого салона, я лично была у вас один раз и моя собака две недели зализывала лапы. Мои знакомые посещая ваш салон столкнулись с тем, что одной собаке вы сожгли глаза дешевой косметикой , а у другой чешется морда после посещения вашего салона. Хочу вас предупредить , если случаи оказания некачественных услуг повторятся , я буду вынуждена обратиться во все контролирующие органы , в том числе в налоговый орган и Роспотребнадзор. А также в нашем районе обеспечу вас антирекламой.
Кристина С
Спасибо большое грумеру Юлии, очень приятная женщина. Стрижка выполнена прекрасно, намыли пахнет так сладко 🥹
Арина Рыжова
Огромное спасибо мастеру Юлии, мы очень довольны. Теперь наша девочка ухоженная и вкусно пахнет🥰
ГК
Галина Кравцова
Круто стрижут
Анна Беликова
Очень холший салон
КД
Ксения Демидова
Спасибо мастеру Юлии , подстригла кошечку просто супер , теперь будем стричь чаще
GS
Galina Smith
Мы выбрали салон по расположению рядом с домом. И не ошиблись. Моей девочке 7 месяцев и это было наше первое посещение грумера. За два часа малышке сделали процедуру экспресслинька, подстригли ушки, лапки, коготочки. Юля-молодец! Нам всё очень понравилось. Обязательно придем ещё 👍🙏❤️
А Пасынкова
Всем рекомендую!
Олег Сергеевич
Салон отличный 👍 Грумер Анна профессионал своего дела 👌 Стрижёмся только здесь. Рекомендую!
НЯ
Наталья Якуба
Отличный грумер
НГ
Наталья Гончарова
Очень хороший салон для животных. Очень нравится мастер, водим своего Йорка Сёму с самого начала сюда, нравится и сама стрижка и уходовые процедуры, запах от собаки очень приятный после. Собака в руках Анны мастера сразу успокаивается. В общем рекомендую для пушистых хвостиков
ЭЯ
Это Я
Не рекомендуем. После стрижки собака стала замкнутая, пугливая (Йорк), больше месяца приходила в чувства.У соседки собака после стрижки вся ранах и порезах.
ДП
Данил Прокофьев
Очень быстро и недорого подстригли моей собаке когти, и почистили ушки, я доволен🥰☺️
Каролина
Отличный мастер, спасибо ❤
ВЦ
Валерия Царёва
Спасибо большое Анне за то что привела нашего мальчишку в порядок !!приятная девушка и цены хорошие !!❤️
Елена Тында
Отличный мастер Анна. Очень нежное обращение с животным. После экспресс линьки кошка выглядит отлично и пахнет вкусно. Рекомендую 👍
ДБ
Дарья Белоус
Искали мастера нашей малышке, буквально ВСЕ с района говорили , что стригут здесь своих собак! Мы просто в восторге от результата!! Собака подстрижена, все гигиенические процедуры выполнены на 💯 %. Рекомендуем!!!спасибо большое ☺️❤️🌹
ER
Elizaveta Ryabokon
Прекрасный мастер, приятный человек, собака прекрасно выглядит и вкусно пахнет, советую данный салон
Лена Пугачева
Прекрасный подход к животному
АЩ
Анастасия Щербакова
Хороший салон и мастер, но по какой-то причине не удаётся дозвониться, автоответчик говорит «обслуживание номера приостановлено» Дайте пожалуйста обратную связь, к вам удобно добираться
ББ
Бакс Банни, груминг-салон
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! всегда рада Вас видеть в своем салоне, телефоны для связи 89184406800, 89607730707(воца…
МГ
Милана Горских
Салон отличный,цены приемлимые.Мастер профессионал своего дела!Нашёл подход к моему питомцу. Теперь стрижёмся только здесь.
Виталина Крохолева
Отличный груминг салон! Мастер очень доброжелательный. Стрижка у питомца 💯💯💯