Ivory
Студия маникюра
Мария Коцеруба
Ходим к мастеру всей семьей, все чисто , аккуратно, и главное рядом с домой. Рекомендую
Алина Каширская
Самые лучшие мастера, Лорена и Алина🥰 ходим к ним всей семьей, способны сделать все что хочется и все что не знаешь что хочется, всегда получается все очень аккуратно. В студии очень уютно и комфортно, все на высоте!!
Елена Торощина
Хожу в эту студию около года. Очень приятная обстановка. Мастер Лорена делает отличный маникюр. Быстро, качественно, красиво. Учитывает все пожелания. Выбор цветов обширный. Все стерильно. Однозначно рекомендую данный салон к посещению. Не пожалеете!
Мовчан Анна
Лорена отличный мастер маникюра! Рекомендую девчонки! Фото делала сама, дома. Цена отличнаЯ👍
Alena Sharipova
Работают лучшие девочки. Обе девушки очень добрые, что приятно видеть в мастерах. И студия очень красивая кстати.
КБ
Карина Баширова
Прекрасный салон, хожу уже больше года именно сюда. Очень отзывчивые мастера, профессионалы своего дела!! 👌🥰
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Девочки очень вежливые,приятные Все качественно,стерильно и самое главное быстрота в работе. ❤️
ЭВ
Эстелла Вердян
Уже на протяжении года хожу в эту студию к мастеру Лорене. Очень приятная атмосфера и хороший сервис. Девочки постоянно совершенствуются и развиваются, что, конечно же, радует.
ЖИ
Жанна Ивановна
Хожу к девочкам больше года, очень довольна. Лорена делает маникюр аккуратно и быстро. Но самое главное, что всё стерильно. Рекомендую на все 100%.
ДД
Дарина Дарина
Прекрасная студия , очень вежливые сотрудники. Лорена лучший мастер, все красиво и аккуратно. Советую!
Юлия Григорович
Моя Алиночка. Уже больше года хожу к ней. И ни разу не подводила,делает все качественно ,стерильно ю,ответственная,делает все быстро. Не только прекрасный мастер,но и психолог.
Маргарита Казанцева
Много перепробовала мастеров и счастлива, что нашла своего - Алину 😍 Теперь только к ней! Приятный человек, аккуратная и чистая работа, мастер берется за любой дизайн, делает очень быстро и за адекватную цену😍 плюс принимает в очень уютном месте 😍
Мария Басс
Нашла своего идеального мастера маникюра в лице Алиночки!🥰 Всегда ухожу от неё с идеальными ноготками!!! Слышит желания клиента и претворяет их в жизнь лучше всех🥰 Горжусь своим мастером и своим маникюром от неё❤️🔥🔥🔥
AB
Anastasia Belokoneva
Девочки умнички ,С недавних пор хожу в этот салон ,на педикюр к Алине и маникюр к Лорене ,всё нравится 😍😍😍максимально аккуратно 🤍
Анастасия Иванова
В студии работают милые девушки. Я хожу к Алине уже больше года. Всегда аккуратный маникюр, большой выбор цветов. Рада, что нашла своего мастера)))
VP
Viktoria Petrenko
Хожу к одному и тому же мастеру Алине уже 2 года! Спасибо огромное за её работу! Мастер 👍👍👍 на все 💯
Здравствуйте, Viktoria! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
ДБ
Диана Бурнышева
Хорошая студия , мастера маникюра общительные , добрые , вежливые Мой мастер Лорена замечательная девушка Лучшая студия и мастера !)
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Надежда Клименко
Уютная студия, комфортная обстановка. Очень хорошие специалисты там работают Алина и Лорена.. Знают свое дело. Добрые, общительные, внимательные.Я хожу к Лорене. Просто волшебница. Очнь нравится.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИА
Ирина Андрейченко
Очень нравится студия. К мастеру Алине хожу уже почти 2 года, удобное месторасположение, всегда качественно выполненная работа, приятные цены. Когда Алина была в отпуске, записывалась ко второму мастеру, осталась очень довольна. Обоих девочек очень рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЮ
Валерия Юрченко
Мне очень повезло с мастером маникюра Алиной-всегда всё аккуратно и красиво, ноготочки держатся долго, не ломаются. Приемлемая цена и отличное качество каждой работы❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Нелли К
Большое спасибо мастеру студии Ivory! После переезда в г.Краснодар не могла найти хорошего мастера по маникюру, родственники посоветовали сходить к Алине.. И я в восторге! Быстрое наращивание и коррекция, а главное качественно! Ноготочки смотрятся суперски!! Всем советую своего, уже любимого, мастера))
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Елена Кравченко
Если хотите качественный маникюр, то вам обязательно нужно в эту студию 🥰Алина действительно мастер своего дела! Всегда красиво, аккуратно и главное быстро 🤩 Очень уютная атмосфера в студии👌Результатом всегда довольна )
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Ирина Поливанова
Супер Nail-студия мастер Алина,всем рекомендую отличный маннкюр и смарт-педикюр хожу к Алине 1,5 года
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Neonila Ttttttt
Расположение студии удобное ,хожу к мастеру Алине уже два года 😍 Это лучший мастер которого я видела по маникюру!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Нила, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Эльвира Якименко
Отличные мастера) Хожу к мастеру Алине уже год! Качество работы всегда на высоте, мастер своего дела! Уютная студия. Удобное расположение. 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Лорена Белая
Осталась очень довольна процедурами. Записывалась на маникюр и педикюр, сделали все аккуратно, ручки получились шикарные, пяточки как у младенцам. По ценам очень даже приемлемо за обе процедуры отдала 2700. В студии работают два мастера. Девочки очень приятные. Запишусь еще).
Лорена. Спасибо, что оценили. Рады стараться 💛