Яркий взгляд
Салон оформления бровей и ресниц
ВВ
Валерия Ванина
Решилась на ламинирование бровей после долгих колебаний и ни разу не пожалела! Мои брови от природы были тонкие и непослушные, всегда приходилось тратить много времени на их укладку. После процедуры они стали заметно гуще, волоски лежат ровно, и взгляд стал более выразительным. Мастер сделала все очень аккуратно и профессионально. Результат держится уже три недели, и я в восторге. Теперь мои брови выглядят ухоженно и естественно без всяких усилий🥹
Анастасия Шандер
Хожу на покраску бровей. Очень нравится. Быстро, красиво, качественно .
Мария Бабцова
Полтора месяца назад я посетила мастера по ламинированию ресниц и осталась очень довольна. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, объясняя каждый этап процедуры. Результат оказался превосходным: ресницы стали более выразительными и ухоженными, эффект еще держится. Я была приятно удивлена такому результату. Еще Наталия объяснила как ухаживать за ресницами после процедуры. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать ламинирование ресниц. Обязательно вернусь снова!
Софья Куликова
Я недавно посетила мастера Наталию для процедуры ламинирования ресниц, и хочу поделиться своим впечатлением! Наталия очень профессионально подошла к своему делу. Она подробно объяснила процесс ламинирования, ответила на все мои вопросы и учла мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Ресницы стали выглядеть невероятно объемными и приподнятыми, а эффект держится уже несколько недель. Я получила множество комплиментов и чувствую себя намного увереннее. Большое спасибо Наталия за её внимательность и талант! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
L.
LSG .
Проходила обучение на бровиста и ламимейкера у Натальи. Без лишней воды и очень доступно донесена вся теория,предоставлены методички в которых также все понятно и по полочкам расписано ! На практике отрабатывается все четко,рассказывается и показывается все до мелочей ! Пока ты не отработаешь до идеала ,Наташа не отпустит )))) итог : Наталья обучает и выпускает из кабинета настоящих мастеров ! Уверенных в себе у которых не дрожат руки и которые в дальнейшем смогут угодить своему клиенту! Также Натали всегда на связи после обучения ,ответит на все вопросы и даст «волшебный» пенок ,когда он необходим ! Очень советую Наташу,как хорошего человека ,как мастера и как учителя 🫶
Елена Максимова
Я недавно сделала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге от результата! Процедура прошла комфортно: мастер был очень внимателен и профессионален, объясняя каждый этап. Я выбрала салон после прочтения положительных отзывов, и не прогадала.
рада 💋
ламинирование ресниц делала первый раз, очень понравилось, мастер очень аккуратный,вежливый!!Всем советую
МЯ
Мари Яр
Делала первый раз ламинирование, понравилось. Мастер деликатный, понимающий, с позитивным настроем. Советую. Наталье желаю побольше клиентов и успехов в работе. Делайте, пожалуйста, взгляд на жизнь ярче!
Яв
Яркий взгляд, салон оформления бровей и ресниц
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Татьяна Тарасова
Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей у Наталии. Завиток получился яркий, как я и хотела. Время всей процедуры заняло 40 минут. Очень рекомендую, мастер своего дела!
МЛ
Марина Лузанова
Лами мастер сделала шикарно, очень улыбчивая и приветливая.
К
Кристина
Не первый раз хожу к мастеру Наталье! Делаю процедуру долговременной укладки бровей! Хочу сказать что Наталья прекрасный мастер! Учитывает все пожелания,так же дает консультацию! Общительный,вежливый мастер! Все очень нравится!
ЮС
Юлия Стекольщик
Наталья замечательный мастер, учтива, вежлива, оказание услуг на высшем уровне, перед тем как начать работу всё рассказывает о предстоящей процедуре, уход после. Спасибо большое.