Nabi Roll
Служба доставки
ВБ
Валентин Белов
Вчера впервые заказали в Nabi Roll с женой роллы, заказ приготовили и привезли через 45 минут, отдельное спасибо оператору проконсультировал меню помог с выбором и ну уж очень понравился ролл цунами пушка 10/10, а так же спасибо всей комманде Nabi Roll за такие вкуссные ролл. Удачи вам и продолжайте радовать свой продукцией.
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любава Никифорова
Вчера, попробовала роллы и осталась в полном восторге! Каждый кусочек — это настоящее удовольствие. Рис идеально приготовлен, нежнейшая рыба и свежие морепродукты буквально тают во рту. Особенно впечатлили оригинальные начинки и разнообразие вкусов — каждый найдёт что-то по душе. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное настроение!!
6 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Отличные роллы, очень вкусные, красиво упакованы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤
MK
Marina Kutuzova
Первый раз попробовали роллы Nabi Roll, нам очень понравились! Вкусные и большие )) Заказ выполнили очень быстро! Рекомендую! Мы будем еще заказывать ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Neskwik Art
давно я таких вкусных роллов не ела! сколько живу в этом городе, никак не могла найти то, что будет мне по душе и по вкусовым сосочкам😅 однозначно роллы пушечные, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Neskwik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
КН
Кирилл Николаенко
Классное заведение! Очень вкусные роллы, всё свежее. Готовят быстро, долго ждать не пришлось, что тоже приятно. Отдельно порадовало, что всё хорошо упаковано — ничего не помялось, не потекло, всё в отличном виде. Остался доволен, буду заказывать ещё 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Всегда очень вкусные суши и роллы, большое разнообразие, меню, большие порции очень вкусные ингредиенты
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВА
В А
Пока только два раза брали с супругой роллы в этом месте. Первый раз "Монтана", второй раз "Наруто". Оба раза всё понравилось — очень вкусные роллы, соевый соус собственного приготовления (он вкуснее, чем фабричный из магазина), васаби и имбирь. Пока нареканий ни по роллам, ни по сервису нет. Продолжаем наблюдение.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Очень вкусные роллы и суши, большого размера, рекомендую🥰
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
An na
Очень вкусные роллы , мидий просто тают во рту Вкуйнятина😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашего заведения😌
ПФ
Пётр Филиппов
Всё отлично. Роллы вкусные, порции большие. Недорого.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Asya A
Это РЕАЛЬНО лучшие роллы, которые я ела за всю жизнь в Краснодаре. Очень сочные, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, очень вкусные, свежие, кусочки рыбы большие. Как будто ем блюдо, а не роллы. Безумно вкусно. Жаль только, что они одни в городе и нет доставки на мой район. Но мы доехали сами и не пожалели 🫰🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Asya, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего заведения!
Екатерина
Отличные роллы, обязательно купим еще🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
ПЖ
Полина Жигалина
Всегда вкусные роллы суши, заказываем с семьёй часто у вас. Рекомендуем 100%
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Мозговая
Вкусные роллы
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елизавета Алтухова
Очень быстро приготовили и очень вкусно🥰располагаются в доме,что еще и очень удобно🥹Девушка на кассе безумно милая и приятная,спасибо вам большое ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Александра 😻
С семьей заказываем не первый раз, с каждым разом всё лучше и лучше, выбираем только вас. Персонал, скорость и вкус на высоте🫶🫶🫶🫶🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Никита
Хороший сервис, быстро делают роллы а главное вкусно, так же вкусные онигири, часто проводят акции, но хотелось бы побольше разнообразия касаемо роллов😅
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Медведева
Вообщем это восторг! Однозначно рекомендую! Быстро и очень вкусно🔥 А главное - за такие качественные продукты - недорого🫶🏻 Менеджер всегда на связи, полностью контролирует заказ, СПАСИБО 💛
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На фото представлен не наш продукт.
ВТ
Валентина Трунова
Заказали роллы, очень вкусные, большие. ВСЁ НА ВАШЕМ УРОВНЕ. Продукты свежие, вкусные, обслуживание на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ, БЕРИТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждём снова 🤝
Арина Афонина
Роллы действительно большие, некоторые безумно вкусные, но у нас было два вида просто отвратительных запеченных.. Видно, что компания старается, упаковка и девушка на телефоне просто прекрасные! Доставка тоже топ, но просто некоторые виды видимо не наш вкус.. Какие-то с зеленью либо что-то такое ( в шапочках) очень сильно портят вкус. На втором фото те самые роллы, которые лучше не заказывать 😬
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас снова, у нас много других вкусных позиц…
СТ
Снежана Тимофеева
Самые вкусные роллы в Краснодаре!Пробуйте не пожалеете,при заказе от 800 р всегда подарок.Очень быстрая доставка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Алина Евтеева
Очень вкусные ролы, доставка на Любимово была быстрая. А эти ролы с сыром это вообще восторг для меня, как любителя сыра😍😍😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КраснаДарья, школа танца Петухова
Очень вкусные роллы, ещё и прямо возле дома, очень приветливые обслуживание, вопщем пл всем параметрам 100))) придём еще
1 февраля 2025, официальный ответ
Краснадарья, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам.
Микеле Дон
Отличное место, заказываем регулярно по выходным. У меня вся компашка подсела на ролл Наби. Плюс нравится их бонус, на выбор всегда предлагают несколько роллов в подарок. Советую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку💛
Екатерина
Роллы мелкого размера,на фото в отзывах они гораздо крупнее на вкус обычные,ничего вау и уникального не заметили семьей,запеченные не очень понравились,но это конечно субьективно на наш взгляд Для такого размера считаю сет дороже среднего,а вкус обычный
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Инна Каракастанда
Самые вкусные роллы за последнее время, очень приятное соотношение цены и размера! Быстро приготовили и доставили. Спасибо большое, буду заказывать только у Вас! ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
ИД
Ирина Делева
Заказывали сегодня суши, быстро приготовили. Суши шикарны, очень вкусные, ещё и подарок положили. Спасибо большое
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Колесникова
Брали с мужем сет!Очень вкусный!Роллы крупные!Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ИА
Инна Алтухова
Живу в этом доме где готовят очень вкусные роллы, первый раз заказала на пробу и нам с мужем понравились очень, будем только здесь заказывать, спасибо 🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Виталий С 15 этажа
Роллы 🍣 ооочень нежные на вкус Большой размер ✅Свежие Тают во рту Красивое оформление🌸 Очень вкусно 😋 Наелась Спасибо сушисту 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего заведения!
дв
давид витальевич
Очень большие и вкусные роллы Безумно все понравилось, однозначно будем брать ещё Много акций, скидок и приятная атмосфера Крайне рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Анастасия Егиян
Реально очееееень вкусные роллы!!! Всегда всё супер свежее и заказ привозят быстро! Даже после переезда в другой район, всё равно заказываем суши только тут! Спасибо за качество и сервис!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЕА
Елена Андриенко
Выражаю благодарность команде NabI Roll за Ваше мастерство и вкусные блюда! Спасибо за ваше внимание к деталям и отличное приготовление пищи. Мы ценим ваш труд и старание, которые вы вкладываете в каждое блюдо. Наш вечер стал незабываемым благодаря вашему мастерству!"
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Коротенко
Хорошие, добротные роллы ☺️свежие,вкусные,большие))) персонал компетентен ,подскажут ,сделают все как надо)) спасибо ,придем ещё 🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Александра Власова
Мы постоянные клиенты «Наби ролл»! Выбрали их за качество и сервис. Рекомендуем ребят, делают свое дело на 5+
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
AM
Armine Mirzakhanyan
До сих пор лучшие роллы в городе! Как приятно наслаждаться не просто горой риса, а настоящей вкусной начинкой. Обожаю роллы с креветками — они невероятно вкусные и полностью оправдывают свою цену.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Armine. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Да, маникюрная студия Дубенская
Просто вкуснейшие роллы , заказываем теперь только тут. Спасибо огромное
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Александра Москвитина
Самые вкусные роллы, которые мы пробовали в Краснодаре, быстро, много, вкусно, спасибо вам 🤗🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за ваш отзыв и выбор нашего заведения 😌
АЖ
Алексей Жикин
Вкусные и качественные Роллы,доброжелательный персонал,придем еще обязательно 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
BP
Boris Poslesny
Восторг от вкуса и сервиса! Настоятельно рекомендую. Очень понравился вкус роллов, это были одни из самых вкусных роллов, которые мне доводилось пробовать за последние время. Особенно хочется отметить свежего слабосоленого лосося. Качество рыбы было просто отменно, она была идеально свежей, нежной, с чистым насыщенным вкусом и красивым внешним видом. Также хочу отметить сервис: персонал был очень внимателен, вежлив и оперативным.
13 августа 2025, официальный ответ
Boris, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Любовь Велькина
Очень понравился вкус роллов, давно мне не попадались такие вкусные. Особенно хочу отметить, что лосось в роллах слабосоленый, что для меня является большим плюсом👍🏼. Также понравился сервис, все вежливо и быстро. Рекомендую 👍🏼.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Алёна Т.
С уверенностью скажу, что это лучшие роллы в городе. Нежные, свежие и очень вкусные.А перепробовала я их много, так как ролломан ещё тот))) Спасибо за удовольствие. Успехов, процветания компании и много довольных клиентов.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЯЯ
Ярослав Ярославов
Очень вкусные и сытные роллы, быстро, качественно! Упаковано все очень симпатично, вызывает чувство высокого уровня сервиса и отношения к клиенту!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Светлана Куница
Шикарные роллы, вкусные! Все ингредиенты свежие. Спасибо за оперативность заказа и доставку 👌 а так же приятный бонус - вкусные роллы в подарок 🎁 нам все понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Ульяна Волкова
Суши бомба! Спасибо за вкусняшку! Молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Юлия Нефедова
Спасибо! Все очень вкусно!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
КМ
Ксения Муксинова
Самые вкусные в мире роллы всегда свежие,крупные очень хорошие. Берем только здесь и будем брать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
МГ
Маргарита Г.
Суши и роллы очень вкусные, оригинальные и своеобразные рецепты,сытные, спасибо вам за ваше работу🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Вика Макаркина
Роллы вообще не вкусные, заказала на свой день рождения, их было невозможно есть. Половину тупо выкинули, тк шапки на роллы невкусные вообще, а рис сухой какой-то был! Сожалеем, что взяли у вас! Прикрепляю фото доказательства, что покупали у вас
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ваших словах не хватает конкретики ,что значит не вкусно? Соленное, горькое или есть…