Nabi Roll
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
An An
Очень вкусные роллы , мидий просто тают во рту Вкуйнятина😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашего заведения😌
Александра Москвитина
Самые вкусные роллы, которые мы пробовали в Краснодаре, быстро, много, вкусно, спасибо вам 🤗🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за ваш отзыв и выбор нашего заведения 😌
АЖ
Алексей Жикин
Вкусные и качественные Роллы,доброжелательный персонал,придем еще обязательно 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Алешкин
Большие сочные, мощные и очень вкусные роллы
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашего заведения😌
ИА
Инна Алтухова
Живу в этом доме где готовят очень вкусные роллы, первый раз заказала на пробу и нам с мужем понравились очень, будем только здесь заказывать, спасибо 🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Любава Никифорова
Вчера, попробовала роллы и осталась в полном восторге! Каждый кусочек — это настоящее удовольствие. Рис идеально приготовлен, нежнейшая рыба и свежие морепродукты буквально тают во рту. Особенно впечатлили оригинальные начинки и разнообразие вкусов — каждый найдёт что-то по душе. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное настроение!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Виталий С 15 этажа
Роллы 🍣 ооочень нежные на вкус Большой размер ✅Свежие Тают во рту Красивое оформление🌸 Очень вкусно 😋 Наелась Спасибо сушисту 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего заведения!
Asya A
Это РЕАЛЬНО лучшие роллы, которые я ела за всю жизнь в Краснодаре. Очень сочные, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, очень вкусные, свежие, кусочки рыбы большие. Как будто ем блюдо, а не роллы. Безумно вкусно. Жаль только, что они одни в городе и нет доставки на мой район. Но мы доехали сами и не пожалели 🫰🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Asya, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего заведения!
КМ
Ксения Муксинова
Самые вкусные в мире роллы всегда свежие,крупные очень хорошие. Берем только здесь и будем брать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
дв
давид витальевич
Очень большие и вкусные роллы Безумно все понравилось, однозначно будем брать ещё Много акций, скидок и приятная атмосфера Крайне рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Анастасия Егиян
Реально очееееень вкусные роллы!!! Всегда всё супер свежее и заказ привозят быстро! Даже после переезда в другой район, всё равно заказываем суши только тут! Спасибо за качество и сервис!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Отличные роллы, очень вкусные, красиво упакованы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤
МГ
Маргарита Г.
Суши и роллы очень вкусные, оригинальные и своеобразные рецепты,сытные, спасибо вам за ваше работу🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ЕА
Елена Андриенко
Выражаю благодарность команде NabI Roll за Ваше мастерство и вкусные блюда! Спасибо за ваше внимание к деталям и отличное приготовление пищи. Мы ценим ваш труд и старание, которые вы вкладываете в каждое блюдо. Наш вечер стал незабываемым благодаря вашему мастерству!"
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Всегда очень вкусные суши и роллы, большое разнообразие, меню, большие порции очень вкусные ингредиенты
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
MK
Marina Kutuzova
Первый раз попробовали роллы Nabi Roll, нам очень понравились! Вкусные и большие )) Заказ выполнили очень быстро! Рекомендую! Мы будем еще заказывать ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Александра Власова
Мы постоянные клиенты «Наби ролл»! Выбрали их за качество и сервис. Рекомендуем ребят, делают свое дело на 5+
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ВА
В А
Пока только два раза брали с супругой роллы в этом месте. Первый раз "Монтана", второй раз "Наруто". Оба раза всё понравилось — очень вкусные роллы, соевый соус собственного приготовления (он вкуснее, чем фабричный из магазина), васаби и имбирь. Пока нареканий ни по роллам, ни по сервису нет. Продолжаем наблюдение.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПФ
Пётр Филиппов
Всё отлично. Роллы вкусные, порции большие. Недорого.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина
Отличные роллы, обязательно купим еще🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
AM
Armine Mirzakhanyan
До сих пор лучшие роллы в городе! Как приятно наслаждаться не просто горой риса, а настоящей вкусной начинкой. Обожаю роллы с креветками — они невероятно вкусные и полностью оправдывают свою цену.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Armine. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Neskwik Art
давно я таких вкусных роллов не ела! сколько живу в этом городе, никак не могла найти то, что будет мне по душе и по вкусовым сосочкам😅 однозначно роллы пушечные, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Neskwik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
BP
Boris Poslesny
Восторг от вкуса и сервиса! Настоятельно рекомендую. Очень понравился вкус роллов, это были одни из самых вкусных роллов, которые мне доводилось пробовать за последние время. Особенно хочется отметить свежего слабосоленого лосося. Качество рыбы было просто отменно, она была идеально свежей, нежной, с чистым насыщенным вкусом и красивым внешним видом. Также хочу отметить сервис: персонал был очень внимателен, вежлив и оперативным.
13 августа 2025, официальный ответ
Boris, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Любовь Велькина
Очень понравился вкус роллов, давно мне не попадались такие вкусные. Особенно хочу отметить, что лосось в роллах слабосоленый, что для меня является большим плюсом👍🏼. Также понравился сервис, все вежливо и быстро. Рекомендую 👍🏼.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Всегда заказываю только здесь! Вкусно! Свежо! Цена приемлемая! Рекомендую только к покупке !🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Т.
С уверенностью скажу, что это лучшие роллы в городе. Нежные, свежие и очень вкусные.А перепробовала я их много, так как ролломан ещё тот))) Спасибо за удовольствие. Успехов, процветания компании и много довольных клиентов.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВЧ
Виталий Чумак
Супер ролы , цена какество
20 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯЯ
Ярослав Ярославов
Очень вкусные и сытные роллы, быстро, качественно! Упаковано все очень симпатично, вызывает чувство высокого уровня сервиса и отношения к клиенту!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Светлана Куница
Шикарные роллы, вкусные! Все ингредиенты свежие. Спасибо за оперативность заказа и доставку 👌 а так же приятный бонус - вкусные роллы в подарок 🎁 нам все понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Амина Гаджимурадова
Спасибо большое за вкусные роллы и огроменные скидки..очень вкусно и всеми очень довольна..😊 Заказываем всегда у вас ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
ИА
Ирина Астафьева
Все отлично! Привезли быстро, еда свежая. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Алина Коробейникова
Большое спасибо NABI за замечательные роллы, которые совершенно меняют взгляд на это блюдо! Нежные сырные шапочки и великолепная рыбка – просто восхитительно. Рекомендую всем заглянуть на Командорскую 9/1! Это действительно здорово, ребята!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
СП
Севастьяна Петухова
Вкусные роллы очень!! Несколько раз Заказывали доставкой, большие и свежие. Спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Севастьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ПЖ
Полина Жигалина
Всегда вкусные роллы суши, заказываем с семьёй часто у вас. Рекомендуем 100%
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Наталья Мозговая
Вкусные роллы
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елизавета Алтухова
Очень быстро приготовили и очень вкусно🥰располагаются в доме,что еще и очень удобно🥹Девушка на кассе безумно милая и приятная,спасибо вам большое ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Арина Медведева
Вообщем это восторг! Однозначно рекомендую! Быстро и очень вкусно🔥 А главное - за такие качественные продукты - недорого🫶🏻 Менеджер всегда на связи, полностью контролирует заказ, СПАСИБО 💛
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На фото представлен не наш продукт.
Анна Колесникова
Брали с мужем сет!Очень вкусный!Роллы крупные!Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВТ
Валентина Трунова
Заказали роллы, очень вкусные, большие. ВСЁ НА ВАШЕМ УРОВНЕ. Продукты свежие, вкусные, обслуживание на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ, БЕРИТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждём снова 🤝
НМ
Наталья Мельцер
Шикарно готовят суши, ролы! Лучшее место. Мы заказываем часто. Качество продуктов, вкус - всё просто отменно! Если вы любите японскую кухню - то очень рекомендую заказывать именно здесь! Порции, упаковка, вкусные ролы, внимательность, забота и вежливость персонала - всё в одном месте. Спасибо Вам за вашу работу и заботу о нашем здоровье!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Арина Афонина
Роллы действительно большие, некоторые безумно вкусные, но у нас было два вида просто отвратительных запеченных.. Видно, что компания старается, упаковка и девушка на телефоне просто прекрасные! Доставка тоже топ, но просто некоторые виды видимо не наш вкус.. Какие-то с зеленью либо что-то такое ( в шапочках) очень сильно портят вкус. На втором фото те самые роллы, которые лучше не заказывать 😬
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас снова, у нас много других вкусных позиц…
СТ
Снежана Тимофеева
Самые вкусные роллы в Краснодаре!Пробуйте не пожалеете,при заказе от 800 р всегда подарок.Очень быстрая доставка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Алина Евтеева
Очень вкусные ролы, доставка на Любимово была быстрая. А эти ролы с сыром это вообще восторг для меня, как любителя сыра😍😍😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮМ
Юлия Меньшикова
Первый раз сделала заказ и ни разу не пожалела))) очень вкусные роллы, ещё и подарок ролл был на ДР, и ролл от суммы заказа. Очень приятный бонус)))) буду заказывать ещё )))))))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Елена Патановская
Очень вкусные роллы! Очень аккуратно сделаны и упакованы. Приятные бонусы к заказу. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
София Умнова
Наби ролл заказываем давно. Ни разу у нас не возникало нареканий ни к сервису, ни к качеству еды. Все вкусно, свеже, во время! А мы с мужем достаточно придирчивые ребята 😂 так что наби ролл отличники своего дела!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Сергеевна
Замечательный сервис и грамотные сотрудники,теперь будем заказывать только у вас,процветания вам🙌🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра 😻
С семьей заказываем не первый раз, с каждым разом всё лучше и лучше, выбираем только вас. Персонал, скорость и вкус на высоте🫶🫶🫶🫶🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Никита
Хороший сервис, быстро делают роллы а главное вкусно, так же вкусные онигири, часто проводят акции, но хотелось бы побольше разнообразия касаемо роллов😅
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем
Заказали Филадельфию классическую и еще роллы .Начали впихивать с какой то не понятной икрой по ценнику космос.Якобы других нет.Желание Клинта там не учитывают и близко.Не советую,так, как рядом много нормальных и отзывчивых организаций.
10 апреля 2025, официальный ответ
Артем добрый вечер .Во первых вам не кто не чего не впихивал ,перечислили виды роллов вы сказали фил…