BK

Магазин мебели для кухни
МГ
Марина Горшкова1 отзыв
Олеся Агеева14 отзывов
Вы будете интересны только до тех пор пока ваши деньги не до конца отданы за изделие, а потом когда вылезут косяки, не знаю, как у других, но у нас они вылезли , к сожалению клиентоориентированность сводится к нулю. И такое отношение очень огорчает и вызывает полное непонимание. Заказывали кухню у Бориса, да он молодец смог завоевать сердце среди конкурентов, предложил хорошую концепцию и т д. Но не успев заехать в дом и начать пользоваться кухней, она у нас взбухла под мойкой, да устанавливали фильтр для воды, но прямой воды не было. Написала естественно Борису, а в ответ получила насмешку, очень конечно забавно. Я предложила сделать экспертизу, если не верите и сомневаетесь. Сказал приедут и заменят, спросил могу ли подождать?! Пошла навстречу сказала: да конечно, и вот ожидаю уже три недели, я человек терпеливый, но всему надо знать меру. когда же приедут, вспомнят про нас и исправят свой косяк. Я бы на вашем месте ребята стояла на следующий день у дверей с деталью и презентом. На стеклянной витрине царапина, которую я обнаружила после мойки кухни. Планки верхние не идеально сделаны расхождения и щели по 1 см и это очень видно. Для чего мы делали потолок изначально и ждали замерщика не понятно, если по итогу получилось не ровно и с щелями🤦🏼‍♀️ Когда будете принимать изделия внимательно все проверяйте, абсолютно всё, чтобы не получилось как у нас. Ребята, а вы цените и уважайте своих клиентов до последнего!
ДТ
Джамиля Таушунаева2 отзыва
ЕШ
Елена Шурмакина1 отзыв
СР
Сергей Ращупкин1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
V
Valkiria1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Valkiria, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Бабич1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Карина Кириленко7 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ким Грицко3 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.