Нова Маркет
Супермаркет
Отличный персонал, низкие цены!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марина Сучкова
Хороший магазин,вежливый персонал, большой выбор. Рекомендую посетить!
Марина, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
РШ
Роман Шестаков
Отличный чистый магазин!!!!Вежливый персонал!!!!Всем рекомендую!!!!5/5 звезд
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КИ
Ксения Игнашевич
Лучший магазин на районе,вежливый персонал!Хорошая выкладка товара.Магазин чистый,что не мало важно. Вкусная выпечка Плетенки с маком просто супер!Желаем дальнейшего развития
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
ИЛ
Инна Лемешкина
Отличный магазин👍 Большой ассортимент Всегда свежая и вкусная выпечка
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем Вас ждать!
Алексей Ковычка
Вчера сходил в магазин. Был удивлен хорошим обслуживание и приемлемыми ценами. Помогли подобрать товар и подсказали где лежит. Теперь всегда буду сюда ходить) Спасибо что такие магазины еще существуют
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
РН
РЕСУРСЫ НАРОДУ
Мне понравился магазин, большой ассортимент, вежливые кассиры.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады Вам всегда
НА
Ната Алейниченко
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный персонал Рекомендую 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
ИС
Игорь Слепак
Магазин понравился, большой выбор, нормальные цены. Заходите обязательно:)!
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 🙏🏼
Оля Иванова
Отличный магазин , всегда все свежее , сотрудники вежливые и всегда подскажут по ассортименту. Спасибо )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
БА
Богдан Аношин
хороший магазин
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Анна Ш.
Отличный магазин , кассиры улыбчивы и всегда подскажут где взять нужный товар 👍
Anastacia Shvec
Отличный выбор продуктов, доброжелательный персонал, в магазине всегда чисто и нет завала в проходах
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ТА
Татьяна Аношина
Хороший выбор продуктов и доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Будем рады Вам всегда!
Евгений
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ангелина Лалаян
Хороший магазин и продовец. ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Худяков
Отличный магазин, вежливые сотрудники
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Евгений Коханый
Отличный магазин,всегда выручает что возле дома и всегда свежие продукты,а продавцы всегда встречают с улыбкой
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ждём вас снова!
Покупатель Пон
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов. Вежливое обслуживание, чисто и уютно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов и очень…
Наталья Сайфутдинова
Отлично
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Артем Шабалтий
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная готовая еда, привлекательные цены, очень дружелюбный персонал Спасибо за вашу работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Отличный минимаркет, вкусная и свежая готовая еда, приветливый персонал Управляющей строгий молодой человек, слышал как отчитывал сотрудницу за криво вырезанный ценник Был удивлен, так как обычно за ценниками в продуктовых не следят Мелочь но как покупателю было приятно Что даже маленький недостаток исправляют.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
Ариана
Хамское отношение кассира к покупателям, нежелание говорить цену на товар
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о случившемся. Подскажите, дату и время посещения магазина.
Очень нравится магазин. Работает круглосуточно, хороший ассортимент, свежие продукты. Особенная любовь к гамбургерам, они здесь топ!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
КБ
Карина Бикбаева
Как хорошо что есть круглосуточные маркеты, и всегда есть готовая еда…
11 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
ИН
Ирина Нефедова
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
Наталья Ташина
Такое ощущение, что положительные отзывы, пишут родственники, либо друзья продавцов! Сколько бы их там не менялось, у всех на кассе лица, как будто пришли к ним в гости, без приглашения! Один адекватный парень, который работает у вас!!! В магазине, полная антисанитария!Еду фасуют, прям на прилавке!
Карина Орехова
Очень нравится магазин, всегда все свежее и вкусное, большой выбор товаров, вежливые продавцы.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Смородина
Добрый день! Прекрасный магазин, низкие цены, много чего интересного можно найти. Продавцы всегда доброжелательны и отзывчивы. Хочется особенно отметить продавца Валерию, профессионал своего дела🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
ГБ
Гульнара Булатбаева
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал. Покупаю продукты только здесь. Всегда все вкусное и свежее!
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
Алена Маевская
Рано утром, до 8:00 всегда можно найти себе на завтрак вкуснейшие бутеры, огромный выбор энергетиков, для меня рай 😅 в радиусе 10 домов - этот магазин по наполненности самый топ. Еще душу греет всегда работающий банкомат сбера.
25 октября 2024, официальный ответ
Безмерно рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много…
НЕ
Настя Есютина
Отличный магазин, свежая выпечка, банкомат Сбербанка что не маловажно для меня , а еще очень приветливая Валерия ( продавец) Советую заглянуть ☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
Кристина Суртаева
В магазине есть всё!Очень большой ассортимент товаров .Всегда вкусная и свежая выпечка и целая витрина с десертами и готовыми блюдами .Продавцы вежливые и приветливые ,отдельная благодарность продавцу Валерии.Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценим Ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — гл…
АЦ
Арсений Цербер
Лучший магазин на районе!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВЛ
Вадим Литвинов
У вас работают прекрасные девушки, всегда помогут, никогда не откажут. В магазине, есть все необходимое
30 июля 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДП
Даниил Плотников
Магазин классный. Рядом с домом. В магазине есть всё. Круглосуточный. Персонал вежливый. Недавно, при отключении света, не отказали в срочной покупке, за наличные. Всё остальные магазины тупо не отпускали продукцию. Девушка всегда на позитиве. Парень, который уже работает достаточно давно, всегда поможет найти товар. Даже когда приёмка идёт, он ни когда не откажет в просьбе. Помню, у них барахлил уличный блок от холодильника, было шумновато, попросил обратить внимание. Они оперативно его починили. По ночам, около магазина, сотрудники не позволяют устраивать балаган.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анна Соколова
Когда нет настроения заходите в этот магазин. Персонал вежливый и позитивный.Маленький, но всё что нужно есть, да и цены по сравнению с ближайшими магазинами низкие
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
И
Иван
я не знаю за что сняли 300 рублей
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, мы в кратчайшие сроки разберёмся в данной ситуации.
Владислав Мансуров
Живу рядом, захожу в магазин практически каждый день, огромным удовольствием из-за девушки на кассе Натальи. Она не только приветлива, вежливая, но и всегда подскажет где товар и поможет его выбрать. А так же, она быстро работает и не приходится ждать на кассе. Надеюсь, её труд оценят и будут поощрять, потому что таких работников, практически не осталось.
2 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
ПМ
Полина Мансурова
Хочу отметить хорошую работу кассира Натальи. Очень вежливая, внимательная, помнит все предпочтения. Прихожу часто, благодаря ей магазин кажется родным местом.
2 октября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Венера Май
Всем поправилось
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Мария Соколова
Была в этом магазине не раз. Приятные продавцы, приемлемые цены. Хороший ассортимент
24 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Вася Казачук
Хорошие однаразки )