Страна чудес
Детский сад
Елизавета Соколова
Нам очень нравится, рекомендуем! Старшая дочка пошла на подготовку к Евгении Анатольевне, на мой взгляд видно, что опытный педагог, все так дословно объясняет, и добрая. Посещаем и групповые занятия и индивидуальные. Рекомендуем! 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Станислав Шишов
Хороший сад,ходим на подготовку к Евгении Анатольевна,нам всё нравится 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады)
Хороший садик и воспитатели, хорошее разнообразное питание, ребёнок приходит весёлый, ухоженый, нам все нравится, рекомендуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Варданян
Классный сад, нас все устраивает! Отдельная благодарность Евгении Анатольевна, большой души человек, очень хороший человек и очень хороший педагог, спасибо большое вам всем! Ребёнок ходит с удовольствием! Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда стараемся для вас!🌷
Марина Александрова
Нам очень нравится, впервые нашли сад, куда ребёнок ходит без слёз, очень добрые воспитатели, хороший уход, много разных занятий проводят, рисуют, песни поют, танцуют, стихи учат, и ребёнок быстро выучил даже буквы и цифры, меня это очень удивило.. Приходит домой всегда сытый и довольный. Спасибо огромное вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады🌺
МН
Мирослава Наумова
Хороший садик, хорошие воспитатели и руководитель, хорошо кормят, всегда чисто, дети под присмотром. Ребёнок ходит с удовольствием! Много проводят развивающих занятий с детьми, нам нравится. Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОВ
Ольга Владимировна
Посещаем садик 4 месяца, ничего плохого сказать не можем, ребенок всегда на виду, есть камеры наблюдения, видим как проходят занятия с детьми, когда и как кушают. Там три педагога по дополнительным занятиям, два воспитателя, няня, и что удобно даже педиатр.. Всегда чисто, вкусно кормят, постоянные мастер классы то фотосессии ну нам нравится.. Мы лично отдельно ходим к логопеду, на уроки шахмат и подготовку к школе. Рекомендуем от души
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Карнацевич
Отвратительный детский сад. Как мне в итоге стало известно, куплен он полгода назад и ситуация в нем плачевная. Руководитель тире воспитатель вещает очень красиво при встрече. По факту в саду работает она и ее сын (молодой мужчина, от которого пахло грязными ногами) и воспитатель, Но возможно она ушла. Ситуация: один день привела ребенка , встретила воспитатель-вроде шлют отчеты все хорошо, занимаются. Забирала в саду была руководитель и сказала что воспитатель вторая заболела, на след день ребенок у меня приболел , мы пару дней не ходили. В итоге приходим мы второй раз в сад, время 7.30 дверь открыта, захожу никого нет, прошли дальше по саду , в комнате смотрит мультк мальчик , позвала вышел вот этот заспаный сынок весь грязный, говорю вы кто? он ответил что няня. Градус моего удивления можно представить : заходи кто хочешь, выноси детей, этот спит, директор по телефону несет чушь, всяко выгораживая сына и себя. Долгая поэмы будет если сейчас все пересказывать. Я походила поснимала в саду грязь и антисанитария, воняет носками как в казарме ,но там наверное чище, про безопасность они и не слышали. Не рекомендую вообще туда ходить если вы любите своих детей . Жаль что только после выяснилось , что кормят они детей недельными супами, что нет там никаких доп специалистов и что няня сын руководительницы, заранее она об этом не говорит, а только то что у нее полный штат и есть приходящий логопед и психолог. Т.к. у меня только видео- сделала скрины , видно грязно на кухонке и собственно, Мэри Попинс которая там работает, не получается больше фото нарезать.
21 мая 2025, официальный ответ
Женщина хватит искать дураков... Мне Вас искренне жаль... Займитесь делами и устройтесь на работу…
АЖ
Арлета😇 Житель
Хочу написать за детский сад, очень домашняя обстановка, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой,математикой) Еще что очень немаловажно делают фото,видеоотчет. Для успокоения души мамам
Арлета😇, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов, видимо заведующая постаралась. Ужасное отношение к детям, маты, одергивания, за детьми вообще не смотрят, хотя их там и не много. Питание привозное, отвратительное, мы испортили весь желудок. Умыться детям и элементарно помыть руки негде, вещи у них вечно пропадают, вообщем разруха полная. А заведующая Евгения, это отдельная тема. Сплетница, всех родителей обсуждает, детей так же, всем мамочкам в подружки набивается, никакой этики и субординации у нее нет. Отвратительное место, сбежали оттуда. Не рекомендую не кому, ужаснее на районе сада нет, есть с чем сравнить.
20 мая 2025, официальный ответ
Женщина хватит писать с разных аккаунтов!!! Пишите что угодно, денег Вы не получите! Только повестку…
ИЯ
Ирина Якунина
Самый лучший сад на районе, проводят много развивающих занятий, и игр, каждый день какое то мероприятие,очень добрые воспитатели,прекрасная няня, каждый день свежее разнообразное питание, вообщем нам очень нравится! Буквально за пару месяцев ребенок научился читать и писать по слогам.. Мы в восторге. Спасибо бльшое Евгении Анатольевне за труд, дай Вам Бог крепкого здоровья!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
СЗ
Светлана Здравствуйте
Три года посещаем детский сад. Ходим с удовольствием! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Антон
Хороший сад, хорошие воспитатели Елена Ивановна и Елена Викторовна, добросовестная няня Мария Сергеевна, руководитель Евгения Анатольевна самый лучший как руководитель и педагог, всегда выручает в трудную минуту. Еда всегда свежая и вкусная, чистота и порядок. Мы очень довольны. Спасибо Вам за доброту и заботу к нашим детям..
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегд…
ЛС
Любовь Синюкова
Хороший сад Отзывчивые воспитатели Ребенок ходит с удовольствием
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за приятный отзыв) Всегда рады помочь
Юленька Короткова
ходим 2й год,хорошие воспитатели, проводятся занятия по подготовке к школе, ребенок доволен)))
2 мая 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте, спасибо, что нашли время и написали отзыв, всегда Вам рады🙏👌 💛
Кристина Курганова
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЦ
Марина Цой
Замечательный детский сад, ходили двое деток на протяжении почти 4 лет) хорошие воспитатели постоянно занимали увлекали деток всегда что то новое, очень дети скучают и вспоминают с теплотой!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, детки наше счастье и смысл жизни ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Куприенко
Садик отличный, ходим туда уже 2 года. Воспитателя быстро нашли подход к моему сыну(а это не очень просто).Всем мамочкам кто ищет частный садик. Рекомендую❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
АЩ
Анжелика Щербакова
Отличный детский сад, к каждому ребёнку находят подход😌
Добрый день, спасибо, Анжелика, за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
эльмира салиева
Очень нам всё нравиться! Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, доброжелательны к детям,тёплая отмосфера,проводят с детками развивающие занятия,рисуют, танцуют, гуляют. В общем мы довольны!!!
Эльмира! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Миронова
Хороший детский сад! Ребенок бежит с радостью, дети всегда чем-то заняты лепят, рисуют, танцуют, поют, есть английский язык, логопед, мы всем довольны!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Анна Наумова
Ребенок ходит с удовольствием! Отличный сад, приемлемые цены, есть доп.кружки
21 августа 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Сергеевна Сарычева
Отличный садик. Ребёнок отходил три года. Девочки-педагоги очень доброжелательные, хорошо относятся к детям. Занятия ежедневно. Так же есть подготовка к школе, логопеда, английский. Мелкая в полном восторге была.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏