Чио Чио
4.3
4.3
ТЛ
Татьяна Ленева
В феврале 2025 года находилась в командировке в Краснодаре. Жила рядом с торговым центром. Случайно заглянула и познакомилась с прекрасным мастером Ксенией. И вот в ноябре меня опять отправляют в командировку. И ещё находясь в Екатеринбурге я записываюсь на стрижку и покраску к Ксении. Всем рекомендую. Особенно тем у кого жиденькие волосы.
Ирина Крупеникова
Два раза пыталась на сайте выбрать мастера. Не получилось нашла телефон стала узнавать, как мне записаться на укладку. Молодой человек был очень любезен, вначале, стал выяснять что мне нужно. Я сказала укладка, локоны. Он стал рассказывать о том, что ему нужно уточнить, потому что его мастера не умеют делать другое. Я повторила, что я хочу укладку локоны. Имея в виду, что это парикмахерская бюджетная , сказала, что ваши мастера , наверно, это не умеют. И понеслось… И ещё там пару предложений сказал, в конце своей речи сказал ищите другого мастера. Даже вывод никакой не хочется делать. Просто констатация факта. Пассивно агрессивное поведение. Фото приложить не могу, поскольку на стадии записывания потерпела неудачу. *Месяца два назад дочь попросила сюда позвонить, ответила девушка была любезна. В Сочи обращались в такую же парикмахерскую. Мастера даже немножко задержались. *Когда общаемся с людьми достаточно быть честными. Если есть мотивация быть очень умным – это не в сферу обслуживания. Конечно, да , этот молодой человек сказал что «его» мастера, а они знают, что они «его» мастера ? Достаточно знать историю, что крепостное право отменили в 1861-м году
МЖ
Марина Ждановская
Стригусь у Ксении более двух лет. До этого не могла найти,своего, мастера. Теперь только к ней! И мои сотрудницы - только к ней!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
YM
Yurii Markov
В 2023 году, когда переехал в Краснодар очень долго искал место, где смогу идеально постричься, многое зависит от мастера — и своего я однозначно нашел. Это Ксения! ❤️🔥 Лучшая, не побоюсь этого слова, в своем деле. Хожу только к ней и всегда остаюсь доволен на все 1000%! Более того скажу, переехал жить на другой конец Краснодара, но продолжаю быть верным своему Мастеру и продолжаю ходить только к Ксении. Парикмахерскую рекомендую. Очень уютно, отзывчивые люди, приятный разговор и хорошее настроение будет точно обеспечено 🫶🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Yurii! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
Мария Кондратьева
Очень приятное чистое место. Пришла на окраску корней, мастер Ксения предложила сделать протезирование волос, чтобы улучшить качество. Я в огромном восторге, потому что волос стал плотнее, расчесываются легко, не сухие, качество волос заметно улучшилось и визуально это видно. Процедура не дешевая, но это того стоит. Спасибо большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
MM
MOTOVCHEEV Motovcheev
Отличная парикмахерская!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
ед
екатерина дегтярева
Мне повезло, что рядом с моим домом есть такая парикмахерская, где я привожу свои волосы в порядок! Окрашивание, стрижка, ламинирование, масочки разные, индивидуальный подход!!! Что очень важно! Проверив на себе, привела и сыновей и дочь и к каждому прекрасное отношение и индивидуальный подход!! Восторг) хочу отметить мастера Ксению добрым словом) девушка внимательная к просьбам, всегда понимает, что я хочу и советует, если видит, что не подходит данный образ!! Я рада, что открыла для себя чио чио❤
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы…
Тахир Емтыль
Первый раз зашел в парикмахерскую, где мне угрожали! 40 мин ждал, чтобы мне угрожали! Кресел 3, а работает одна женщина!
2 мая 2024, официальный ответ
Тахир, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Милана Милованова
Зашла подровнять кончики волос и попросила сделать это прядями т.к. волосы длинные , разной длины где лоб и затылок. Готова была заплатить как за стрижку . Мне сказали что так не могут сделать и вообще у нас так не стригут. Потом я спросила а есть другой мастер мне сказали вон номер за дверью!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для то…
ОС
Олеся Смирнова
Шла по жаре в это «прекрасное» заведение, чтобы услышать, что примут только через 30 минут, мастер не пообедал.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Мамасита Сахарок
Ужасно, парикмахер хамка, попросили кончики. Сделали ребенку каре.настроение испорчено, в первые столкнулась с таким сервисом. Хотите выйти лысым,тогда смело к ним
30 августа 2023, официальный ответ
Тима Бананас
Уже как пол года стригусь в этом салоне ,и все просто прекрасно качество цена и приятная обстановка. Мастер Ксения самая лучшая ,всегда даст совет и подскажет как лучше сделать ко всему очень приятный собеседник
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тима! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
СА
Саният Амирова
Делаем стрижки с мужем постоянно в этом салоне ! Отличный персонал ! Цены приличные ! Отдельное спасибо мастеру Ксения 💝
14 июля 2023, официальный ответ
Саният! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Наталья Шев
Зашла переждать дождь и удачно увидела этот салон ) мастер Наталья отлично подстригла , выровняла форму и челку , теперь только к вам ! Комфортно , приятная обстановка , прекрасный мастер , ушла с прекрасным настроением )
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Лукьянчук
Однозначно ставлю лайк! Светлана заслуженно зовется мастером. Стильная, чуткая к требованиям клиента и очень приятная особа) Смело планируйте визит по данному адресу, не промахнетесь с выбором. Также стоит отметить наличие стерильной очистки приборов и инструментов после каждого сеанса. Комфортный ценовой диапазон в обмен на высокое качество рассеивает сомнения в выборе места для посещения.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИД
Ирина Дюдина
Очень повезло краснодарцам, особенно женщинам, что теперь у них живёт и работает Светлана Крупнина, высокий профессионал в области колористики. Обращайтесь к ней и не пожалеете! Все время с моего знакомства с ней и до ее переезда я красила волосы и стриглась у нее и рекомендую девушкам записаться к Свете. Она любит свою работу и не отрежет лишнего драгоценного сантиметра, который мы, женщины, так долго растим. У нее лёгкие руки и характер. Все дамы знают, как трудно найти своего мастера, хотя выбор большой сейчас в этой индустрии. Но тут важен природный дар и чутье стилиста, помимо профессинализма. Это всё у Светы есть, я двумя руками рекомендую записаться к ней!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Ждём вас снова !
Karamel6Ka Black
Прекрасный,замечательный мастер Ксения! Услышала все пожелания,посоветовала как будет лучше моему типу лицу. Сделала проффесионально стрижку!!! Осталась давольна и в прекрасном настроении. Удачи вам в развитии и по больше таких мастеров вам в команду. 💓💓💓💓
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши пожелания и отзыв . Мы рады стараться для вас ! Ждём вас снова !
ИЛ
Игорь Лагутин
Отлично стрижет Светлана. Мне очень понравилось! Профессионал.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
ОЗ
Ольга Зычкова
Парикмахер Светлана - профессионал своего дела. Оживила мои волосы, как всегда всё прекрасно - и стрижка и укладка! Я довольна на 100% Сама сеть Чио Чио интересна сама по себе. В салоне чисто, есть терминал для оплаты с фиксированными ценами. Цены вполне устраивают!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
II
Inna Inna
Очень понравилось в парикмахерской Чио Чио. Сделали стрижку, которую я хотела; она прекрасно смотрится и почти не требует укладки. Огромное спасибо моему мастеру Светлане Крупниной)
Оксана Садовская
Огромное спасибо мастеру Светлане Крупниной, она просто искусница: коддовала надо мной около 2х часов. Светлана доброжелательна, прекрасный колорист (очень интересно окрасила пряди на чёлке и общий тон); особенно понравилось и тронуло, что парикмахер выполнила все мои пожелания. Я вышла из салона моложе и ещё красивее!!! Всем рекомендую:)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Ждём вас снова !
Наталья Кротова
Хорошая парикмахерская, мне нравятся тут мастера стригу аккуратно и цены на порядок дешевле чем у конкурентов.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Князева
Мастер молодец, долго объяснять не пришлось, что я хочу. Подстригла меня именно так как я и хотела. Сделала всё быстро и аккуратно. Молодец!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Максим Котов
Зашел 19.07 подстричься, частенько стригусь в Чио Чио, а тут рядом как раз открылась новая точка. За стрижку почему то взяли 500р хотя до этого точно также стригся в других Чио брали 350р. Больше нет желания сюда идти +(( хоть и рядом
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим . Цены по сети могут отличаться . У нас модельная стрижка стоит 500р. Цены указа…
alexander doluda
Быстро и качественно. Смотришь ролики и время вообще летит незаметно. И что немаловажно, это возможность оплаты картой.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Ждём вас снова !!!
Александр Трусов
Рекомендую, специалисты своего профиля,обслуживание супер! Отличная парикмахерская!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊