Агрокомплекс Выселковский
Продовольственный магазин
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось оформление ветчины и доступность товара. Все для покупателя. Много скидок!!!! Продукция свежая! Нарезали сыр как попросили))) недостатков не увидела!
ТВ
Татьяна Васильева
Свежесть продуктов, ассортимент и обслуживание, продавцы приветливые и внимательные
Агрокомплекс Выселковский, продовольственный магазин
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что прод…
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличная компания и очень приятный персонал,все подсказали показали,браво
Агрокомплекс Выселковский, продовольственный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за обратную связь и такую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем ждать😍
АЯ
Александр Я.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Сырки вкусные. Цены приемлемые
НБ
Нина Б.
Очень нравится магазин и обслуживание. Всегда свежие вкусные продукты. Беру часто мясное и колбасы, молочные продукты. Соки хорошие, с мякотью. Цены часто приятные. Продавщицы всегда приветливые, всё подскажут,с улыбкой. Нравится сюда ходить.
ВГ
Виктория Г.
Хороший ассортимент, вкусные продукты. Всегда чисто и вежливые продавцы
Наталья К.
Всё хорошо
Андрей Анпилогов
И время работы до 20, исправьте в 2гис
Очень испортился магазин
Надежда К.
Есть группа товаров, которые постоянно требуются спросом, поэтому и периодически покупаю. Но вот продавцы часто меняются.это не очень хорошо 😁
Маргарита М.
Магазин близко от дома , люблю туда забегать , что-нибудь вкусненькое на вечер купить
ОП
Ольга П.
Магазин не плохой, с хорошим ассортиментом. С удовольствием покупаю продукцию местных производителей.
РМ
Роман М.
Хорошая продукция по привлекательной цене
Давид С.
Самый вкусный тыквенный сок
Наталья К.
Отличный магазин, чистый, всегда большой ассортимент продуктов в наличии, доброжелательные продавцы!
ЛМ
Лора М.
Сельпо кажется было раньше. Вот это оно в апгрейде. Свято верю, что именно здесь всё натуральное и фермерское😂😅 и не смейте эту иллюзию разрушать!
ТД
Татьяна Д.
Татьяна...раньше там работала... хочу назад..((