Пёрышки
Территория красоты
CarPlay 65
Очень нравится Оля - мастер лазерной эпиляции, прохожу курсами, волос практически нет. Также нравится Валентина, плетет косички очень красиво, долго держатся Рекомендую их от всей души!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Y. T.
Спасибо Олечке за гладкость тела ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю😘, всегда рада видеть вас !
ЛТ
Лена Т.
Ольга профессионал своего дела, на лазер только к ней 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Елена благодарю за доверие, результат превзойдет все ваши ожидания!!!
РС
Роксана Седых
Потрясающий мастер🔥как приезжаю в Краснодар, сразу бегу к Ольге на процедуры по уходу лица 😊 очень грамотный косметолог, всегда подбирает правильный уход после процедур) Кожа сияет, мне все делают комплименты, что я молодо выгляжу. Спасибо большое Олечке за профессионализм и компетентность😍 А ещё за приятное общение и уютную атмосферу в студии. Чай, кофе, конфетки и отличное настроение обеспеченно ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Роксаночка, благодарю вас и всегда рада видеть вас в своей студии!
Мария Кузнецова
Очень долго была в поисках мастера по восковой депиляции, мне посчастливилось найти Ольгу. Была удивлена скоростью работы, а главное 100% качество! Для меня это самый лучший мастер в Краснодаре, езжу к ней с другого конца города. Помимо прекрасной работы ещё и душевное общение и вкусный чай. Рекомендую всем, кто ещё не нашел своего мастера!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Машенька благодарю за такой отзыв, стараюсь оказывать высококачественную услугу и люблю выслушать кл…
Нармин Керимова
Все очень понравилось, мастер Ольга очень приветливая
25 ноября 2023, официальный ответ
Нармин, всегда рада видеть вас!!!
Алина Криворучко
Прекрасный специалист и чудесный человек. Нашла по отзывам в 2ГИС и не ошиблась. На шугаринг только сюда :) Чисто, быстро и всегда отличный результат.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, для меня очень важен результат, который получают мои клиенты!
РБ
Рузана Батербиева
Здравствуйте!Хочу выразить свое восхищение по работе Ольги 🔥никто и никогда еще так качественно мне не проводил лазерную эпиляцию!Аппарат классный ,я хотела позже написать отзыв думала курс пройду и поделюсь своими ощущениями но после первой процедуры уже был крутой эффект Ольга тоже сразу же заметила !Вообщем я безумно рада ,что доверилась своей интуиции и выбрала именно этого специалиста!
10 сентября 2024, официальный ответ
Рузана благодарю! Ваш отзыв вдохновляет!
Karina 🌹Kkkkk🌹
Очень рада ,что нашла Ольгу, ходила на шугаринг ,потом перешла на лазерную эпиляцию безумно довольна результатом! И конечно косметологические процедуры,моя отдельная любовь! Советую всем девочкам,кто в поисках своего мастера! И еще обстановка в студии максимально уютная, ни хочется уходить! Время пробегает настолько быстро за разговорами на любую тему, как будто сходил к психологу!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Безмерно благодарю, за такой душевный отзыв!!!
AZ
Anna Zhidkova
Прошла курс 5 процедур лазерной эпиляции у Олички , получила потрясающий результат! Очень уютная студия и приятная атмосфера! И ещё я постоянный клиент по косметологическим процедурам , очень удобно все в одном месте.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна и очень довольна результатами, которые мы получили! Благодарю за отзыв!!!
Дарья Медведева
Мастер Ольга настоящее открытие для меня. Я долго сомневалась на счет лазерной эпиляции, но она так подробно и доступно все объяснила, что сомнений не осталось. Сделала уже 6 процедур. Результат: л*бок больше не брею, подмышки и ноги максимум раз в неделю, а то и реже. Очень рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Дашенька благодарю за доверие, каждый раз жду нашей встречи!
ВИКТОРИЯ Мелихова
Делаю лазерную эпиляцию у Олечки!!Моему счастью нет предела.Уже со второй процедуры волосы значительно уменьшились,а это не может не порадовать!Очень уютно в студии,приятное общение,а главное процедуру делает безболезненно! Рекомендую 100%
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория 🙏👌 Мы работаем для вас. Всегда рада нашей встрече!!!
Анже Лика
Отличная студия и прекрасный мастер! Рекомендую.
От души благодарю!
Анастасия
Ольга очень хороший специалист и приятный собеседник. Процедура удаления татуажа, которому более 10 лет, прошла безболезненно, а главное в комфорте. Пришла за одной услугой, а теперь хочу возвращаться к Ольге снова и снова, очень радует что мой список мастеров пополняется такими людьми. Человек располагает к себе с первой минуты, даже уходить не хочется☺️
30 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ До встречи 😉
Марина Сторожилова
Все прекрасно и душевно! Чистая работа👍🏽 Всем рекомендую 🤟🏽
10 июня 2022, официальный ответ
Мариночка благодарю, рада видеть вас снова!!!
Татьяна Фисенко
Это место для тех, кто ищет качество, профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту! Осталась довольна работой Ольги на все 100 процентов, рекомендую тем, кто ещё не нашёл "своего" мастера и желает сохранить свою красоту надолго!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие и тёплый отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в гостях!!!
ТВ
Татьяна Васильева
С Олечкой знакома более 5 лет, отличный мастер, замечальная собеседница, знает и очень любит своё дело, постоянно совершенствует профессиональные навыки!!! Спасибо огромное за заботу и внимание!!! Олечка!!! Очень рекомендую!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Наталья Сучкова
Рекомендую отличного мастера Ольгу, золотые руки, очень милая знающвя свое дело на все 100% девушка. Хожу к ней полтора года.
Наташенька благодарю!!!
Татиана Панасенко
Ольга мастер своего дела, хожу к ней больше года, всегда поддержит беседу, приятная, у неё всегда чисто, что немало важно, советую❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за ваш отзыв!
Виктория Бакарасова
Уютная атмосфера. Мастер с заботливыми руками, которому можно доверить себя. Модная техника, на которой работает Олечка. Ходила на шугаринг и на чистку лица, карбоновый пилинг делала, рекомендую всем девочкам.
9 апреля 2022, официальный ответ
Виктория благодарю за выбор!!!