Ювелирные мастерские
VB
Valeron Belyavskaya
Отличный мастер, умеет все , ремонт ювелирных изделий , часов , рядом с домом, быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Дарья Кожан
Отличная ювелирная мастерская!!! Выручает всегда, все мои просьбы выполнены, а мастер делает качественно и быстро.
13 января 2025, официальный ответ
Стася Шмалько
Прекрасный мастер,горячо рекомендую 🔥🔥🔥
13 января 2025, официальный ответ
Alla Karagezyan
Рекомендую эту мастерскую ! Мастер вежливый , сделал всё быстро и качественно!
14 августа 2024, официальный ответ
Elena Chernova
Отличный, вежливый и грамотный мастер. Починил за 10 минут замок на золотой цепочке. Дал рекомендации. Спасибо большое. За работу взяли 500
КА
Ксения Архипова
Прекраснейшая мастерская! Мастер за час сделал непростую работу, а результат получился супер аккуратный и невероятно красивый! Спасибо огромное! Теперь только в эту мастерскую!
Александра Беляцкая
Купила большеватый чокер с рассчетом укоротить его в мастерской. Ювелир вежливый и приятный. Через пять минут у меня в руках был укороченный чокер без следов вмешательства мастера. Рекомендую.
ПМ
Полина Моргунова
Сломался замочек на золотой цепочке, мастер заменил его в тот же день, когда обратилась. Работу выполнил очень качественно. Спасибо ему большое, теперь за ремонтом ювелирных изделий только в эту мастерскую
Ира Антонян
Ломался браслет, решила сходить в эту мастерскую. Теперь хожу только сюда. Лучший ремонт ювелирных изделий в Краснодаре! Все очень качественно по приемлемым ценам. Всем советую😊
HR
Hleb Rumyany
Сломался замочек на серебряном браслете, нужно было срочно починить, так как уезжали уже на следующий день Спасибо огромное добрейшей души человеку за оперативность и аккуратную работу
EA
Eleonora Arakelyan
Прекрасный мастер! И очень добрый человек! Работа выполнена качественно, чисто и аккуратно! Спасибо вам большое!
Алена Моисеева
Случайно нашла ювелирную мастерскую, но спустя 3 выполненных заказа и еще несколько в работе, могу сказать одно - смело обращайтесь к Виталию! Ремонт и изготовление ювелирных изделий! Ответственный и приятный человек, всегда на связи он и его супруга! Сначала мне изготовили золотую цепочку "шопард", далее для моей мамы - объемный серебряный браслет (точная копия моего браслета), золотую объемную подвеску! Подвеску собрали из 3 разных фото, далее 3Д визуализация, все устроило - вауля, моя душа цыганской сороки заклокотала от восторга! Спасибо большое! Я очень довольна! Фото работ ювелира прилагаю!
Виктория Горячко
Отличная мастерская! Все отремонтировали качественно,а ещё и в кратчайшие сроки!По умолчанию ещё и очистили золото!Прекрасный мастер!Всем советую!Да ещё и приемлемые цены💪🏻💪🏻💪🏻
ТР
Татьяна Рыбалкина
Обратилась, чтобы уменьшить помолвочное кольцо, мастер сделал все максимально аккуратно и быстро, пришлось два раза уменьшать, с 16 до 15.5, потом до 15, все делалось с примеркой, оба кусочка вырезанных отдал с собой. Работой очень довольна и благодарна, теперь смогу носить кольцо и не бояться потерять
Riri Belou
Уютная семейная мастерская! Увеличивала колечки, делали постепенно примеряя каждый раз до комфортного ношения, не ожидала, что так можно, порадовало👏🏻 + отлично отполировали, выглядят как новые, блестят✨ Буду обращаться еще👍🏻
ВН
Виктория Новиченко
Всегда очень круто ремонтируют изделия! Уже не первый раз прихожу в эту мастерскую. В этот раз погнула кольцо, так всё выпрямили ещё и отполировали! Подход к клиентам на уровне и сам мастер очень любезный 👍🏻 Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!
Елена Полякова
Делала обручальное кольцо. Очень довольна. Все на высшем уровне
Ольга Кравцова
Спасибо вам большое за ремонт сережек, которые для меня очень памятны. Я обошла несколько ювелирных мастерских и мне везде отказывали в ремонте, говоря, что так как серьги мельхиоровые их отремонтировать не получится. А Виталий мало того, что отремонтировал, так еще и почистил, а ремонт оказался совсем недорогим.
ЮИ
Юлия Иванчикова
Отличная мастерская. Все быстро и качественно отремонтировал мастер, прям на месте, не пришлось долго ждать. Всем рекомендую👍 Если б можно было, поставила бы 10 звезд⭐️
Маргарита Пархоменко
Отремонтировали цепочку,быстро и качественно. Хороший мастер ,приятный человек !
Сергей Пигасов
Отличный мастер! Приятный человек! Лучшие цены в городе!
Дарья Барыльник
Уменьшала кольцо сделали прекрасно 👍🏼
Лана Л.
Я обратилась, чтобы укоротить браслет мягкую змейку. В другой мастерской мне отказали, а Виталий взялся за работу. Очень ответственный, порядочный, коммуникабельный! Быстро и недорого! На связи по ватсап.
Di Svetashova
Отличное место, укоротили браслетик идеально, работа выполнена качественно и быстро, рекомендую!
Марсин Марсин
Увеличивала кольцо, всё очень чётко и быстро, очень довольна!!
МИ
Михаил Иванов
Заказывали сережки ребенку по своему эскизу. Мастер сделал все супер, нам очень понравилось. Ребенок в восторге!! Спасибо большое!!!