Ногтевые студии
Есения Копылова
Девушка на ресепшене, которая отвечает на вопрос о свободном месте «ну слушайте, уже даже смешно», надеюсь что ты в доволь насмеялась)
Дарья Фуэнтас
Студия находится прямо в моем доме — это просто идеально! 😍 Очень удобно, никуда ехать не нужно. Ногти сделаны качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Всё понравилось, абсолютно не к чему придраться. Спасибо мастеру, обязательно приду ещё! 💅✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💗 Нам важно ваше мнение🫶🏻
Анастасия Сушко
Очень рада, что нашла эту студию. Всегда идеальный маникюр, уютное место. Диана - мое сердечко 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно🥰
Надежда Кущ
Всегда качественный и безупречный маникюр, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. В студии очень уютно и красиво, всегда приятно возвращаться, вы делаете мир красивее❤️😍
Ольга Коваленко
Отличная студия, мастера профессионалы, работают не на скорость, а на качество.
Анастасия Шамутова
Моя ногтевая фея♥️ Смена десятка мастеров в поисках лучшего! И я нашла - Диана🙏 10 из 10 по всем критериям! Спасибо за твой труд!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😍
Даша Крит
Попала к мастеру Диане и осталась в полном восторге. Прекрасно обработала кутикулу, все очень аккуратно и чисто. Осталась полностью довольна и точно рекомендую 💚
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо💗
ТБ
Татьяна Бачурина
Впервые была на маникюре в этой студии и скажу честно,была немного скептически настроена,так как за последние несколько месяцев в поисках мастера,повидала не одного горе мастера,хоть и фото работ у всех были красивые)Но примерно на середине процесса,я расслабилась и доверилась,и не зря!!!Огромное спасибо мастеру Диане,третий день любуюсь ноготками и чистотой маникюра!Давно не встречала таких качественных работ!Мастеров в городе очень много,но качество к сожалению найти трудно!Теперь только к вам🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💗 Мы стараемся радовать вас качественным маникюром!
Мила Мила
Хожу, уже больше пол года к мастеру Ларисе. Большая благодарность ей💕 Всегда идеальный маникюр, ухожу довольная. В студии всегда хорошая атмосфера и чистота, что тоже не мало значит🫶
Анна Дронова
Уже несколько лет делаю ногти у Дианы. Очень благодарна ей за хороший сервис и качественный маникюр. Все как всегда на высоте.
Пёсик Зомби
Это восторг! Я не местная, в Краснодаре в гостях.Волновалась при выборе студии, т.к. у меня не самые простые ручки! Мастер Лариса -это просто космос. В студии чисто, уютно). Жаль уезжать( ходила бы только к вам💕
ИМ
Ирина Малышева
Студия чистая ,уютная,мастер Лариса умничка,аккуратная, приятная девочка,делаю у Ларисы ногти пару лет все всегда супер 🔥
КА
Кристина Агансонова
Была в этом салоне первый раз и мне очень понравилось. Очень чисто, красиво и атмосферно. Приду ещё не раз и буду советовать своим подругам и знакомым. Девочки так держать 👍
Anna Podkopaeva
Спасибо большое мастеру Ларисе за прекрасные ноготочки, давно не могла найти мастера и вот нашла 🥰 студия уютная и чистая, все инструменты обрабатываются и вскрываются при вас . Рекомендую!)
Алиса Кульченко
Давно хожу к Диане и Ларисе, очень нравится, самые лучшие мастера🤩 всегда все идеально, ногти никогда не ломаются. Всем советую, лучше ногтей в Краснодаре не видела!!!
Вероника Горовая
Классная студия, классные мастера❤️🫶🏻 Хожу больше года. Вот такую красоту делают 🔥 Делаю этот дизайн уже 4-й или 5-й раз😅
ЮС
Юлия Сергеевна
Это место попадает в самое сердце с первого посещения! Хожу уже почти год,каждый раз маникюр идеальный, нет никаких изъян. Мастера работают бережно, учитывают пожелания клиентов. Атмосфера в студии чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. Рекомендую с полной уверенностью!☺️
ДЦ
Дарья Цимбалистова
Делаю в этой студии ногти уже несколько лет и всегда довольна результатов. Маникюр очень аккуратный, весь инструмент всегда обрабатывается. И атмосфера в студии очень нравится
Оксана Гисем
Мастер Лариса это профи своего дела! Аккуратность, и красота - это то за чем нужно посетить это место. Хорошего мастера найти не просто. Она на вес золота ❤️🫶
Светлана Мельникова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера😍 Маникюр всегда полный восторг 🤩
ВV
Виктория VB
Аккуратный, красивый маникюр. Покрытие под кутикулу👍👍. Была первый раз и думаю, что не последний. Мастер Лариса
Александра Крикун
Была сегодня первый раз, очень долго искала своего мастера и прям в точку! Диана,ты молодчинка!!! Очень довольна,мастер умничка!!! Все супер,маник огонь!!! Прям в самое сердечко ❤️ Приду ещё обязательно! Рекомендую
RS
Regina Saitkulova
В этой студии я клиент более 2х лет, отличные мастера и подход к клиенту, большое разнообразие дизайнов и приемлимые цены. Советую всем👍🏼