Парикмахерские
Ольга Попова
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал за качественную работу👍👍 Пришла сюда на окрашивание, потом на маникюр и вот теперь собираюсь на перманентный макияж. Очень приятно то, что при работе всегда учитывали мои пожелания . Молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,будем рады видеть вас снова🤗
Ксения Литвиненко
Редко пишу отзывы, но салон «Креатив» просто находка🔥 обожаю стрелки, но рисовать их каждое утро надоело, записалась на перманентный макияж , результат класс! Советую всем, кто читает этот отзыв, обязательно приходите в этот салон
Мария Калина
Сегодня посещала данный салон для перманентного макияжа губ и стрелок. Очень удобная услуга, не нужно каждый день ровно рисовать стрелки и постоянно красить губы 😁😁 Мастер сделала свою работу очень красиво и профессионально 👍🏻👍🏻
София Зеленова
В этом салоне работают лучшие мастера, с первого похода туда, я решила, что буду постоянной клиенткой там! Вчера сделали мне новый маникюр , хожу любуюсь😘 СПАСИБО
Вероника Ворохубина
Здравствуйте. Сделала перманентный макияж губ💋 очень понравился результат и процесс работы, мастера очень качественно выполняют свою работу, заботятся о своих клиентах🙏🏽❤️
Софья Крут
В другом салоне мне испортили волосы, после этого боялась с ними экспериментировать. Знакомая посоветовала салон «креатив», мне очень понравились их работы, рискнула, и теперь хожу с таким красивым мелированием😘 волосы в отличном состоянии. Спасибо мастерам за их труд!
Екатерина Никольская
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне 😍 Атмосфера там уютная и теплая, чувствуешь себя комфортно. Работу выполнили аккуратно, ногти выглядят ухоженно и носка отличная уже 2 недели ❤️
Ирина Антоненко
Мой любимый салон🥰 все тут красиво и качественно. У мастеров золотые руки. Мама и подруга сюда тоже ходят с удовольствием. Маникюр носится отлично
Валерия Смелянская
Всем добрый день, недавно посетила этот салон и осталось в восторге !! Педикюр сделали очень хорошо и быстро, результат порадовал меня ! Мастера настоящие профессионалы своего дела 👍
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Здравствуйте,хотел оставить отзыв так как было очень комфортно,удобно золотые руки Мастера 5/5
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,будем рады видеть вас в нашем салоне🤗
Арт Арт
Здравствуйте! Кристина Огромное спасибо за обслуживание, всегда чисто, аккуратно, это дорого стоит. Цвет очень понравилось, брови как всегда, ещё раз Благодарю за мастерство.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️приходите еще🤗
Андрей Климцев
Хороший салон,приятные мастера,хожу на стрижку более 4 лет вместе с сыном ,очень доволен,мастер Кристина очень качественно и хорошо стрижет,спасибо вам
ДН
Дарья Нежинская
Была сегодня в студии, делала маникюр, педикюр, окрашивание и коррекция бровей! Всё понравилось, дружный коллектив, отзывчивые девушки, приятные и качество услуг не разочаровало, записалась ещё на стрижку и окрашивание, благодарю мастеров 😊🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🌹спасибо большое
ИП
Изабелла Попова
Идеальный маникюр , очень аккуратная работа мастера. Я осталась очень довольна 😍перманентный макияж губ бровей мастера на высоте. Спасибо большое мастерам.
Олеся Романова
Хожу в этот салон, на протяжении 4 лет, и никогда никаких проблем и претензий к мастеру маникюра не было 🤷 Всё всегда качественно 👍Девочки салона мастера своего дела 👍 Носится маникюр больше месяца 😊
КТ
Кристина Турчина
Отвратительный салон! Мастер маникюра не знает свое дело! Сделала ужасный маникюр, все ногти разные по длине! На некоторых ногтях слой Геля в пол сантиметра! Мастер наглая хамка!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина,никто вам не хамил в салоне,зачем вы оскорбляете мастера?после вашего ухода,мы…
Холод Сибирский
Мастер приятный собеседник, подстригли быстро и качественно. Рекомендую! 👍
Вн
Всегда на позитиве
Не первый год хожу в этот салон , прекрасная атмосфера , мастер Кристина оказалась настоящей феей и мастером своего дела . С уверенностью могу его порекомендовать !
Олег Аловацкий
Был на стрижке ,мастер Кристина отлично стрижет ,буду рекомендовать друзьям
Татьяна Хамитова
Делала услугу маникюр / педикюр 💅осталась очень довольна, Прекрасный мастер, все было очень аккуратно и быстро) комфортная обстановка, рекомендую 👌
Юлия Третьякова
💞Посещаю салон регулярно: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, все на высшем уровне. Сделала перманентный макияж: очень красиво и естественно. Приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую.
КВ
Климцева Владимировна
Была в этом салоне очень все понравилось,делала окрашивание волос,цвет очень красивый получился,прийду еще раз сюда обязательно,спасибо вам.