Lixa4_box
Мастерская подарков
Станислав Перунов
Долго искал такие кашпо для дачи, увидел случайно в этом магазине ,качественное изготовление ,спасибо ,буду рекомендовать друзьям
Roman Travel
Недавно я заказал подарки для супруги — букеты с клубникой и цветами. Оформление было великолепным, а заказ выполнили очень быстро. Жена была в восторге! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
Серёга Хевчук
Прекрасный магазин, подсказали, рассказали. В общем пушка. Рекомендую)
ЕГ
Егор Г.
Девушка отлично упаковала подарок, быстро , качественно, рекомендую всем🔥
WF
White Fox
Подарили новогоднее настроение. Чедсно упаковали подарки . Спасибо 💕👍10/10
Мария Павленко
Спасибо огромное за корзину фруктов! Заказывала для любимой подруги. Я из другого города и мне очень понравилась быстрая обратная связь 👍 Алина очень приятная и внимательная девушка, все рассказала и сделала на высшем уровне 🥇 Фрукты свежие и вкусные ! Обязательно обратимся ещё раз 🙌🏻
Анабель Ли
Хотела купить шары, пришла,но на месте никого не было. Звонила несколько раз по телефону, но на звонки никто не ответил!!
Катерина Борисова
Все круто , быстро качественно ) рекомендую
Артём Гросс
Заказывал девушке подарок тут Всё было очень красиво сделано и вкусным 😅 Спасибо большое за работу!
SM
Sergey M
Уже третий заказываю тут подарки и безумно доволен. Ребята знают своё дело на 100%, делают качественно, красиво и со вкусом. Оперативно сделали, всё, как мне нужно и сами привезли, очень удобно!!! Так что всем рекомендую!
ТС
Татьяна Си
Огромное спасибо, за интересный подарок! Оформление на высоте! Все продукты свежие! Подарок упаковали. Если хотите удивить и порадовать своих родных и любимых, советую обращаться в Lixa4_box Подберут по потребности, предложат на выбор, общение приятное и вежливое. Именинник был приятно удивлён, очень понравилось 😊👍 Спасибо!
ЛЛ
Людмила Летова
Выражаю свою благодарность Лихачбокс и всей команде за такие чудесные и еще очень вкусные букеты!!! Красиво, оригинально, с индивидуальным подбором даже для самых «вредных» клиентов)))). Вы молодцы, не первый раз заказываем- доставка была быстрой и качественной!!! Огромное спасибо всему коллективу!! Вернёмся еще💙
Алина Лихачева
Круто делают подарки 🫶🏼