Чио Чик
Парикмахерская
Владислава Новикова
Таким мастерам только на рынке работать, приходила на стрижку и окрашивание, это ужас, что стрижка, что окрашивание На Целиноградской, лучшие мастера
СЗ
Саида Заманова
Была на стрижке у мастера Мариэтты . Ушла быстро и довольная ☺️☺️☺️ Благодарю 🥰😘🫰🏻
Я в эту парикмахерскую пришла за своей любимой девочкой, гуру своего дела моя Лусине, делала себе стрижку и окрас, да не простой , а чистый блонд , Моя Люся умеет правильно сделать это окрашивание чтобы как говорится волосы остались живыми и красивыми, что не мало важно в блонде !!!! Рекомендую данного парикмахера и парикмахерскую , все супер , сама живу район копрынка , но за моей Люсьен поеду даже в другой город 🥰 Еще рекомендую ее супруга классно стрижет не только взрослых мужчин, но и малышей, своего сына вожу к нему с года Кто ищет и не может найти своих мастеров рекомендую . Фото добавлю при следующем своем отзыве . По цене кстати тоже все отлично .
ВО
Вера Ованесян
подстригли ужасно. не так как хотелось стриг мужчина 1 звезда за то ,что рядом находится и все
Дмитрий Дмитрий
Хорошая парикмахерская
ДЛ
Дмитрий Лизин
Большое спасибо мастеру Наталье за мужскую стрижку. Буду пользоваться дальше и порекомендую знакомым!
Светлана Светлана
Зашла кончики подстричь , выстригла меня мастер Светлана , в итоге я как макака,уже 3 месяца не могу отрастить ,позорище это вижу каждый раз в зеркале ,не советую туда ходить , там самоучки
МЛ
Магомед Лабазанов
Все отлично
Анатолий Коняев
Замечательная парикмахерская, уютно, очень чисто. Хорошие мастера, всегда помогут определиться с выбором стрижки, прислушаются к вашим желаниям и профессионально подстригут!!!
ИИ
Игорь Ивченко
Второй раз стригся в этой парикмахерской. Мастер Анна волшебница. Вежливая,аккуратная. Получил то,что хотел. Теперь только сюда за стрижкой . И обязательно буду советовать знакомым.
Михаил Островский
Здраствуйте , вообще я не любитель оставлять отзывы (не плохие не хорошие) но такая ситуация, скажу как есть ! Посоветовал своему знакомому парикмахерскую и мастера который меня стрижет уже почти два года( мастер Светлана) , мой знакомый мне написал что у мастера которого я ему посоветовал плохие отзывы 😃я зашел прочитать этот отзыв и реально смешно ! Я лично стригусь у данного мастера почти два года , и знаю минимум 4х людей с нашего района кто стрижется только у нее! Вообще кому и какие отзывы писать это не мое дело , лично я оставляю этот отзыв потому что мне кажется этот отзыв либо ФЕЙК либо этот отзыв написал недовольный жизнью человек !Друзья читая отзывы помните о том что не все люди смотрят на этот мир трезво ))
ИО
Ирина Остапенко
Добрый день, Уважаемое руководство компании! Клиентом Вашего заведения являемся всей семьёй (я, дочь и сын), года 3 как минимум в среднем! Свои волосы доверяем стричь Лучшему мастеру Светлане! Ее высокий уровень профессионализма, дизайнерский подход и креатив в рамках вопроса не сравнены! Ее руки золотые во всем!!! Очень добродушна и приятна в общении, тактична,мобильна, выдержана, позитивна..! За столько лет, это единственный мастер в коллективе, который всегда на рабочем месте и даже задержится, если время твоей стрижки выходит за рамки трудового дня, рад тебе искренне и не поддельно, внимательно выслушает, порекомендует и сделает все лучше, чем ты мог представить! Те клиенты, которые ложно пытаются оклеветать, выливая грязь на этого "светлого" Мастера ни чести Вам, ни хвалы! Неудача в стрижке - это ваш внутренний злобный негатив по отношению к обществу..! Начните с себя, очищая лукавые помыслы, которые и ведут Вас к отрицательным результатам! Смотрите честно правде в лицо, неудачник всегда ищет виноватого среди тех, кто рядом..! Я желаю Вам очищения совести и души, а значит успешной стрижки, как логического факта завершения..! Светлана - Вы ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! Низкий поклон!!! Сердечная благодарность за Ваш высокопрофессиональный труд и стрижку, как успешный итог Вашей работы!!! Были, есть и всегда будем только Вашими Клиентами!!! Храни Вас Бог за добрую душу и милосердное сердце!!! Мира, солнца, добра, тепла, крепкого здоровья и всех жизненных благ!!!
8h
820 hp
Была на биохимии у Натальи.Она мастер своего дела. Всё прекрасно. Аккуратно, без суеты. +хорошая цена
Алексей Березовский
Ой, отличная парикмахерская. Быстро, хорошо, а главное дешевле всех на районе, всё очень понравилось
Анатолий Прокуда
Все на 5+ мастер Лиля знает свою работу на 10 из 10
Женя Ермолаев
Отличное обслуживание, мастеру Наталье Хмелёва огромная благодарность, все быстро, все понравилось.
Р
Роман
Обслуживала Наталья Хмелева, очень приятный мастер, все пожелания по стрижке выполнила на отлично.
ач
анна чумакова
Обслуживания супер, позитивный коллектив, мастера огонь 🔥
Андрей Елисеев
Хорошое обслуживание!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арзы Билялова
замечательное место 😍все понравилось 🥰 прекрасно подстригли мастер Наталья 💋
Андрей Свирда
Мастер Лилия шикарная. Фейд стрижет лучше всех на районе. А руки какие . Такие нежные, все движения плавные. Сидишь и как зачарованный смотришь как плавно летают ножницы, машинка в её руках. Ну а голову она моет вообще нереально, у меня даже голова перестала болеть. Короче золотые руки у этого мастера👍 от души рекомендую! Андрей С.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌
ЭГ
Элеанора Голубцова
Была у Анны на стрижке, стрижка очень понравилась, виден опыт профессионала, стрижка вышла чудесная, большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Влад Сноговский
Стригусь уже больше 2-ух лет у мастера Светлана! Мастер очень хороший, выслушает всегда мои предпочтения, и по итогу меня всегда всё устраивает, вежливая, добродушная. Мастер своего дела!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЮ
Юрий Юрий
Вчера стригся у нового мастера, к сожалению имя не спросил. Такая симпатичная с тёмными волосами и с каре. Мастер отличный! Просто золотые руки! Профессионал высокого класса 👍. Очень доволен результатом работы.
16 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова!
Екатерина Мазурина
Хожу в чио чио уже не впервый раз. Мой мастер Светлана , всегда учитывает мнение клиента, добрая, позитивная, мастер своего дела. После ее стрижек всегда остаюсь довольна! Приходите не пожалеете!
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Мазурина
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Артур
Решил оставить отзыв, если что, то не за скидку, а просто за хорошую стрижку. Был на стрижке у всех трех мастеров. Больше всего понравилось как стрижет Лилия. Ещё понравилось что стрижка стоила 700 рублей,а отношение и качество стрижки будто как в салоне за 2000. Даже удивительно, что в простенькой парикмахерской работает такой отличный мастер
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ИП
Ирина Проходова
Стрижемся всей семьей ( жена, муж, ребенок) у мастера Светланы, все нравится ! Прекрасный мастер, приветливая, внимательная, добрая! Обслуживание на уровне 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Ирина Гурьянова
Я приехала из Сибири, из далёкого города Северск Томской области к дочерям. За 2 месяца сильно обросла. Они живут на Заполярной и порекомендовали мне эту парикмахерскую. Скажу сразу, в своем городе я уже 16 лет хожу к одному мастеру и обожаю её. Тут же была нужда и я пошла.... Была приятно удивлена! Объяснила мастеру как стриглась раньше и что хочу такую же стрижку.... Когда меня начали стрич мастер предупредила, что видит мою стрижку по своему и я доверилась. К моему удивлению получилось просто супер! Стрижка получилась другая, но клёвая! Стригла меня темненькая женщина со стрижкой каре, честно она просто художник! Мастер своего дела! Я очень рада, что в Краснодаре нашла свою парикмахерскую и своего мастера! ️ ️ ️ ️ ️ СПАСИБО!!! Собираюсь домой и решила перед поездкой ещё раз постричься. Пришла к тому же мастеру. И да, ее зовут Лилия. Ещё раз спасибо! Приеду к дочерям, обязательно зайду на стрижку!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
🤬 🙄
Здравствуйте! Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Отличное место. Парикмахер Светлана делает свою работу на 5+ Спасибо вам большое
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
О
Олег
Недавно был проездом в вашем городе и надо было срочно подстричься. В 2 гис нашёл вашу парикмахерскую и зашёл. Стригла меня мастер Лилия. Ну что я могу сказать? Это нормально когда взрослый мужик пришёл в восторг от стрижки и работы мастера? Я прям засмотрелся, как чётко и профессионально она работает. А стрижка получилась, как у Бреда Пита👍👍👍👍👍👍👍👍 Я до сих пор хожу важно и считаю себя крутым чуваком и ловеласом. А недавно познакомился с девушкой, которая оказала мне внимание, потому что у меня офигенная стрижка. Так что надеюсь стрижка от мастера Лилии и жизнь мою личную устроит. Вобшем спасибо огромное! Желаю Лилии много благодарных клиентов. Вы обалденный мастер!
Олег, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Колодин
Все отлично, стерильно, Светлана хорошо под стригла, хорошее место, всем советую, буду приходить подстригаться теперь только сюда, ставлю 5 звезд
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Киманов
Отличный мастер Лилия! Очень круто стрижет! Всем рекомендую👍
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Любовь Д
2 - что хотела 1 - что получила. Из разряда ожидание/реальность. Хорошо, что перед свадьбой пришла на пробный вариант причёски. 1 600 р это того не стоит. Без комментариев, не рекомендую:( Испорчено настроение и потрачено 1,5 часа времени Сказали, что проблема в том, что волосы не поддаются укладке:(
Даниил Ким
Мастер Лилия супер! Стрижет шикарно! Я очень доволен. Все отлично! Просто мега, мега мастер!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, обращайтесь.
И
Игорь
На днях подстригся в этой парикмахерской у мастера Лилии и хочу сказать, что это лучшая стрижка за последние лет 10. Я остался очень доволен! Все чётко, аккуратно. Прям всем рекомендую, мастер просто профессионал своего дела с золотыми руками. Теперь главное молиться, чтоб этот мастер никуда не ушла из этой парикмахерской. Да и отзыв пишу просто от души, а не для скидки. За такую работу ни отзыва, ни денег не жалко 👍👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Рм
Рустам муродов
Спасибо светлона за стришку
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕВ
Евгений Вантух
Отличный салон,быстро и дёшево постригли.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады вам ❤
ЖЧ
Железный Человек
Парикмахер Наталья сделала отличную стрижку бороды, остался очень доволен, зайду ещё раз!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Железный Человек, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
НН
Наташа Н
Были сегодня в парикмахерской в мастера Светланы, стрижка нам очень понравилась, все быстро и красиво, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
Исмаил Мирсалиев
Отличная парикмахерская, хорошие опытные, профессиональные, отзывчивые мастера, знающие свое дело. уютная атмосфера, приятная обстановка. В подобном заведении стричься - одно удовольствие
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Стрижка фейд, всё понравилось , быстро и качественно, отдельное спасибо Светлане!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Ирина Захарова
Ходим на стрижки уже не первый раз , стригусь сама и муж с сыном, , все довольны👌😉мастер Светлана ,знает свою работу 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
но
не оглядывайся
Спасибо мастеру Татьяне, сделала идеальную стрижку, пока что лучший мастер в этой части города, по моему мнению
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Алексей Тарасов
Александр К.
Спасибо за работу. Светлана — хороший мастер
П
Павел
Приветливый мастер ,сразу поняла что нужно делать Мне понравилось )подстригли хорошо
с
сем
Светлана мастер 👍супер
Марк Марунов
Отличная парикмахерская, парикмахер Светлана отличный мастер!