Непоседы
Детская площадка
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
mn
my name
Место нормальное, довольно чисто, в целом все нравится. Но администратор на входе дважды пыталась обмануть за какое время мне нужно платить. Я знаю что мы были меньше двух часов -она говорит что оплата за 2,5 часа. И через неделю мы пришли, такая же история. Это мне категорически не нравится .
Екатерина
Отличное место, простор для детей) а родители могут отдохнуть в зоне столиков)
ВВ
Виктория Виктория
Очень нравится детский клуб «Непоседы»! Это не просто игровая комната, а настоящий уютный центр, где детям весело, а родителям спокойно 😊 Здесь можно отлично провести время всей семьёй — дети играют, участвуют в мастер-классах, а взрослые отдыхают в кафе. Всё чисто, красиво, безопасно, персонал доброжелательный и внимательный к каждому ребёнку. Ребёнок всегда уходит счастливый и просит вернуться снова 💛
OY
Ol Yank
Прийти на час поиграть, если рядом живете. Стало грязно. Сетки порванные. Игрушек много сломанных. Отмечали день рождения, официанты неохотно подходили спустя нажатия кнопки на 10й раз. С такими лицами, будто нам очень не рады. Заказ заранее оговаривался, молодой человек ничего не понимает, не дослушав убегает. Я вдогонку кричу. Если вы не любите детей и людей в целом, зачем работать в такой сфере ? Девушка официантка тоже с таким лицом ходит… будто мы ей насолили Чем-то) К сожалению, прощаемся с этим местом, хоть и рядом. Будем искать альтернативу, пусть даже придется добираться.
Евгений Евгений
После ремонта центр стал значительно лучше. Расширились аттракционы для детей. Было бы отлично заказывать услуги от выбора блюд до аниматора на сайте с оплатой. А не ходить к администратору и все узнавать и писать на листочки. Просить выслать на почту меню суши и прочее. Сервис и обслуживание слабенькое.
Виктория Кушнаренко
Большая и классная площадка для детей. Вкусная еда. И цена довольно демократичная.
Лариса Парамонова
Прекрасное большое пространство для детей
Аревочка Аааа
В целом сам центр пойдет , то что рядом с домом можно иногда зайти ребенку побегать и попрыгать , но чтобы ехать специально сюда -нет . Кухня не понравилась , фри и нагетсы все в соли , поэтому советую официантов попросить не солить , пиццу принесли уже остывшую , а цезарь вообще отстой , сухая курица , 1 помидорка черри вообще не вкусный пресный соус , вода которая в меню 1 литр , налили в графин , и вот интересно они ее из крана налили или все таки из бутылки . Ждали 45 мин ,потом еще салаты приносили мин через 15, это очень долго хотя официант сказал 20-30 мин .
АЯ
Анастасия Яковлева
Были в этой комнате на днях , я думала что ей лет 10 минимум , когда узнала что она работает совсем недавно была в шоке . Туалеты грязные вонючие, даже мыла нет в туалетах ) игрушки все сломанные перемотанные скотчем без батареек , куклы чумазые , жаль не сфоткала) Еда так же на 3, меню очень маленькое . Короче стремное место и не дешевое .
Иван Таранец
В целом неплохой детский центр. Периодически с дочкой сюда приходим. + После расширения появились новые атракционы + Кафе (есть возможность посидеть попить кофе, ну или перекусить пиццей) пока ребёнок наслаждается игрой - Фотограф (Все понимаю бизнес, но подговаривать детей купить фотографии это перебор) - в целом аттракционов не так много, как хотелось, ну или в сравнении с другими детскими комнатами, хотя по стоимости большой разницы нет. В целом для времяпровождения, когда хочется разнообразить прогулки на детской площадки у себя на ЮМР рассмотреть можно, но с другого района не приехал бы.
ТЛ
Татьяна Лалош
Раньше было лучше, был фис прайс, нет решили они построить себе еще, ужас что сделали, это первое второе о других детях не думают, пришли там день рождения какие то отмечали, аниматора видимо заказали робота, мой ребенок испугался и не захотел заходить. Была бы я на месте не разрешала бы таких громадных и громких аниматоров, и научитесь думать о других детях.. А так оценка даже ниже единицы
Ева Краснодарская
Грязненько,по-дешмански. Такое ощущение,что комнату открыли лет 20 назад. Проходишь в раздевалку и будто попадаешь к бабушке в коридор. Далее встречает администратор,ну как встречает,подхожу,прошу проводить,так как впервые в комнате ,на что слышу «идите прямо и за углом». Сервис на 0, персонал не приветливый,плохо обученный. Раковины грязные,лопнутые ,заходили в туалет вначале и в конце,бумажка как валялась,так и осталась валяться на полу. Покрытие на площадке грязное,под конец у ребенка носки черные. Когда заходишь в зону для малышей,стоит неприятный запах «старья». Интерьер так себе. Мы были во многих комнатах Краснодара,но такого убожества ещё не видели. Из хорошего только еда,еда вкусная.
OLEG Klein
Хороший клуб , рядом с домом , ребята приветливые . Обновили площадку , пока что нравиться .
You Devil
Начинает напрягать этот центр детский. Его курящие работники, которые несколько раз в день выходят покурить. Работает до 21, но шум вчера был в 12 ночи.
LK
Lidia Kachanova
Места много, а толком нечего нет. Цены не маленькие, а по вкусу дети практически ничего не ели, не понравилось.
Евгения
Хорошее место для совместного отдыха с семьёй. Вкусная еда. Доброжелательный персонал
Tangerine Tree
отличное детское кафе! вкусная кухня, много места для того, чтобы дети могли именно бегать и активно проводить время. также есть отдельные тематические комнаты для игр и новые зоны с тарзанкой и горкой👍🏻👍🏻👍🏻 словом, место - класс!
Н
Николай
Приходил с ребёнком во вт, комфортное время, людей не сильно много. Площадка чистая,поставили новые аттракционы стало намного веселее,весь персонал вежливый. Можно перекусить, видно что кухня своя, еда вкусная!
MM
Melissa M
Место потрясающее , кухня вкусная, сотрудники дружелюбные и вежливые. Рекомендую👍👍👍
Евгения Колосовская
Площадка хорошая, рады обновлению. Но новое крыльцо с лестницей сделали из неподходящей скользкой плитки! При попадании на нее воды, она становится Очень скользкой и если взрослые падают, то тем более дети могут упасть. Думаю, я не первый человек, ощутивший прелесть этой плитки! Уважаемая администрация, примите меры! Безопасность для детской площадки - важнее всего!
Татьяна Агаркова
26.12.24г. Пришли с ребёнком в его день рождения! Никто не рассказал про скидки именинникам! Оплатив площадку, и спросив у администратора, а есть какие-то скидки, сказала да! Именинник бесплатно! Я спросила, почему нам не сделали, не поднимая глаз, говорит: «я вам не сделаю! Вы уже оплатили!» P.S. в еде волос! В салате «Гнездо глухаря, вместо жаренной картошки, картошка из упаковки. Не вкусный! Раньше Кухня была вкусная, сейчас цены завышены и отвратительная. К сожалению не сфоткала как выглядит салат! И коктейль на вкус 👎 Из плюсов это обновление площадки. Прошу руководство обратить внимание на общение Администратора (девушка в очках) ХАМКА! Хотя я просила пригласить кого-то постарше для решения конфликтной ситуации , в ответ услышав «Они дома отдыхают!» Я не буду их беспокоить! Это нормально? Спасибо, за испорченное настроение в День Рождения! И дело не в 700р, а в отношении! Посещали регулярно, заказывали праздники, а тут такое! По умолчанию
A-
Anna -
Обновленные Непоседы 2.0. Сделали гораздо больше развлечений, отдельная зона для столиков. Все чисто, красиво. Не удобно, что куча помещений из одного в другое, с одного угла здания в другое пока дойдешь... Ребенка пока ищешь уже передумаешь искать🤪 Кухня вкусная, но дорого. Были 30 ноября.
ОЛ
Оксаночка Ласка
Шикарный детский центр , не то что у дочки глаза разбегались , там и мне все понравилось , жаль что взрослым ничего нельзя 😁
Елена Мышка
Были год назад, чем-то воняло все время, много игрушек поломано, машинки не рабочие, куклы без глаз, мягкие игрушки без деталей и с колтунами. Можно как-то вовремя обновлять поломанное, а то такой вид как будто вы инвентарь на свалке набрали.
ЮС
Юлия Стрельникова
Хорошое место для детей. Но.... Заказали колу за 140 рублей! Принесли кока колу из кб за 30 рублей!!
ВЗ
Вячеслав Землянский
Все понравилось!
ЛК
Людмила К.
Приехали с ребенком через весь район, а тут закрыто, хотя в статусе 2ГИС указано открыто, вы хоть на платформах укажите, что не работаете пока.
22 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения
Алина Удачина
А в 2гис внести изменения о закрытии видимо не суждено...
ВЧ
Валерия Черненко
Детский центр очень хороший!Ребенку понравилось.Цены идеальные!!
Кристина Спекторова
С понедельника по четверг нет повара !!Неприветливый администратор
Из за коктейля уже не хочется туда возвращаться, на всех столах было написано если подписаться на вк и инста, и отметить нас получите коктейль🤣 а я зря время потратила, показала двоим работникам что отметила, они сказали хорошо, но коктейль так и не получила👎🏻мелочь ноооо обидно
Александра Данильченко
Моим деткам очень понравилось! Обоим, и младшему, и старшему, несмотря на разницу в возрасте (7 и 12 лет). Были на дне рождения друга, и прoграмма оказалась очень насыщенной, здесь и аниматоры, и игры, и развлекаловки всякие. В общем, отoрвались от души, спасибо!
Николай Звонкий
ходим с самого детства) минус 1 что др проводятся в одном зале и ребенок вечно рвется к столу и устраивает истерики и еще 1 минус за много сломанных игрушек. И УБЕРИТЕ стойку с игрушками на продажу! прекратите зарабатывать на детях!
НГ
Наталья Гаврилова
Чисто, еда свежая, мы были 1 раз ребёнку 8 лет мальчик понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Приходько
Хороший игровой центр
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИБ
Ирина Бирюкова
Отличная чистая и уютную игровая на районе ,удобное местоположение .Внизу можно оставить коляску. Были на мероприятие с друзьями и детьми в Непоседах ,очень понравилась игровая. Особо отметила чистоту и порядок ,так как маленький ребёнок был с нами. Внимание сотрудников и персонала Выше всех похвал,подошли предложили стульчик для кормления ,чтобы малышу было удобно , во время нашего пребывания там. Сотрудники вежливые и отлично организованы .Стол всегда был чистый. Своевременная подача блюд. Отличная кухня ,блюда свежие и вкусные ,красиво оформлены. Есть где поиграть и малышам и деткам старшего возраста. Дети не хотели уходить. Мы остались очень довольны ,придём ещё!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Гавшина
Пришли на день рождение Непосед, дети просто в восторге! Персонал очень дружелюбный, всегда интересуются все ли хорошо, как наше настроение. Очень разнообразная была программа для самих деток, участие принимали все, никто не стоял в сторонке, и не был обделен вниманием. Для родителей был мини фуршет с конфетками и шампанским 😋 По меню все очень вкусно, особенно роллы, буквально 15 минут и все принесли. Также выиграли сертификат. Самое главное, что все очень чисто, много развлечений для детей. ПРОСТО СУПЕР, СПАСИБО НЕПОСЕДАМ, ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!❤️ Дети уходили с трудом, будем приходить почаще!
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Яна Гранчак
Как всегда на высоте. Третий год подряд отмечаем д.р. дочки. Всё просто идеально, точно ко времени готовят, сервируют, украшают, выносят сами торт, включают музыку про день рождения,( у меня получилась проблема со свечами, оказались сломанными, так девочки (сотрудники) сразу же предложили свои, и хочу обратить внимание за все это не берут дополнительных денег) . Про чистоту в туалетах хочу сказать отдельно, там как дома, не страшно заходить в носках. Весь персонал приветливый, дружелюбный, очень комфортно там находиться. Ну и кухня тоже прекрасно, всё очень вкусно (особенно штрудель) и по приемлемым ценам. Одним словом ,всё замечательно и прекрасно)))) спасибо большое, что вы есть ) )
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Anna Stacie
Спасибо всему коллективу Непосед во главе с замечательным директором за наш праздник! Отмечали день рождения дочки, было много гостей, я переживала, чтобы все прошло хорошо, но все было просто идеально! Гостеприимный клуб, где цель руководства не в получении прибыли, а в эмоциях, хорошем настроении и веселье гостей. И дети, и взрослые ушли довольные. Отдельно хочется отметить разнообразное и вкусное меню, очень доступное по цене. С огромной благодарностью от семьи и друзей Варвары, 28.01. Это был незабываемый вечер для всех!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Konstantin Belov
Пришли в первый раз и больше эту ошибку не повторим . По меню и выбору напитков - плюс. Неплохая игровая зона, без разнообразия, но вполне чтобы детят побегать и повеселиться. Теперь о недостатках. Туалет - уборка видимо в конце дня проводится , а не в течении всего рабочего времени и туалетная бумага поверх урны (металическая,которая открывается нажатием на педаль) уже с утра. Персонал это видит , сам заходит туда , но не убирает . Возможно некому этим заниматься в течении дня , но картина безрадостная. Стены , пол - холод от них при небольших минус 10 на улице. В фойе, у стойки администратора вообще прохладно . Дети понятно бегают , но самому сидеть несколько часов в прохладе некомфортно или одеваться теплее , плюс теплые носки или сменную обувь на ноги. Никакой, от слова совсем, сотрудник самой игровой зоны с безрадостным лицом , который при конфликте между детьми , может максимум их отвести до родителей , а не успокоить на месте и попытаться уладить конфликт. Готовьтесь , что скорее всего этот ребёнок будет без родителей , а просто приглашенный на ДР и под ответственность приглашающих , в результате «сам по себе» . Администратор и сотрудник игрового зала в конфликтной ситуации будут сразу вспоминать про «администрация не несет ответственности за детей на площадке» , а не попытаться разрешить ситуацию и перевести её в дружелюбное направление. Когда сам начинаешь успокаивать своего ребёнка , который в слезах , лезет в это время со своим ЭГО «я женщина , а вы ко мне не так как надо обратились» . Сотрудники коммерческого заведения , платной детской игровой площадки (что более ответственно чем просто обычное заведение) забыли , что они сотрудники и там работают , чтобы обеспечить комфортную атмосферу всем посетителям. Мы не друзья с вами , а рыночные отношения, товар-деньги и вы продаете в момент нашего посещения хорошее настроение моему ребенку, безопасную и дружелюбную атмосферу.
EИ
Ekaterina Ионова
Совсем недавно переехали жить в этот район. Решила сводить своего малыша в какой нибудь развлекательный центр. И рядом с нашим домом оказался" Непоседа". Очень приятное место. Чисто, аккуратно, много чем можно заняться малышу. Остались очень довольны. Будем приходить ещё!!!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Оксана Абрамова
Очень чисто,очень вкусно и очень вежлив персонал Дети в восторге, а у меня их 4 Мамочки, я вам от души рекомендую: не переполнено, не ждёшь час еду! Вообщем, я так Рада,что на юбилейном появилось такое место Огромное спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Иза Бель
Заведение в целом великолепное, много игровых зон, игрушек. Дети очень остались довольными, но главным минусом считаю дозволенность употреблять спиртные напитки при проведении детских мероприятий. Было очень неприятно находиться в ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ, где фонит АЛКОГОЛЕМ с примесью РВОТЫ!
Анюта Черненко
Хорошая чистая площадка. Игрушек много. Дети остались довольны.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно 💛
Кристина БУрма
прикольно,были там с семьёй,и все понравилось,еда тож😝
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
ВФ
Ваня Фадеев
Обслуживание хорошее. Всё понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Евгений Спихтаренко
Уютное и комфортное завеление. Очень вкусно готовят
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чибидина
Была в этом заведении на днях с ребенком . Очень светлая детская площадка, приятная музыка, приветливый коллектив. Была удивлена разнообразию меню, всё очень вкусно. Ребёнок доволен, обязательно прийдём ещё.
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мне Весело
Прекрасное детское кафе,с кухней ресторанного уровня! Площадка большая, чистая, персонал приветливый, цены приемлемые, так же есть детская дискотека, громкий, хороший звук, светомузыка и многое другое. Дети в восторге , однозначно рекомендую это место)))
Мария Грехова
Не ожидала что самое вкусное кафе (по уровню как хороший ресторан) в моей жизни окажется в детском центре Безумно вкусно и качественно, никогда не видела такого уровня обслуживания Могла бы-отдала этому заведению 5 звезд Мишлена
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸