Светофор
3.3
Тимофей Лесин
Хороший ассортимент
Анна Лещук
Хамское отношение! Безграмтный кассир. Пробила товар непо той цене. Вернуть не могла предложила отменить весь чек и пробить все заново. Начала возвращать 1800 вместо 2700 в чеке. При этом кричала и возмущалась, что мы виноваты. Охранник - молодящийся дед - вопил на меня, что я "редиска", но, когда к нему подошёл мой муж, сразу поменял мнение и убежал на улицу. Никто перед нами не извинился. Продержались нас час. Деньги в итоге с трудом, но вернули.
Андрей Лисненко
Ассортимент маленький. Может не было завоза товара!
Diana Firsova
Охранник данного магазина позволяет себе хамское общение крики на посетителей, контакты руководства не дает! Сказал к этому магазину не относиться, жалобную книгу тоже не дает но орал на нас с ребенком из-за маленькой собаки которая была на руках! Вызвали полицию. Очень бы хотелось обратной связи
РБ
Регина Борисюк
Несколько раз купили тухлые кальмары (были замороженные) 🤢 филе куриное с каким то непонятым внутри " желе" в общем все на выброс. Больше туда ни ходим!
Олеся Геннадьевна
Хороший магазин,часто туда ходим.
Денис Владимирович
Грязь! Антисанитария! Ассортимент не обновляется!Ревизию проводят в рабочее время, одним словом антоны штопоные
Александр Крутой
Стало почище.
Alexei sam
Директор магазина,хамка. Принёс горелку газовую,с чеком. Отказалась заменить,или вернуть деньги. Купил в пятницу 8 ,вернул во вторник 12 Обвинила меня что я принёс использованый товар,а он должен быть новым. У неё видимо свои законы о защите прав потребителей.
Наталья Нестерова
Все проходы заставлены. Приходится обходить через весь магазин
Анастасия Плеханова
Мало ассортимена
Сергей Бондаренко
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ ХАМЫ И ЛЕНЬТЯИ.
emismsot
Мы не смогли найти ни одного товара, описанного в каталоге. В магазине практически нет продуктов, и качество тех, что есть, оставляет желать лучшего. Магазин выглядит заброшенным и неухоженным. Ощущение, что товары собраны с помойки. Мясо и выбор мясных продуктов оставляют желать лучшего. В магазине также отсутствует сыр и разнообразие чая. Неудобно найти нужную продукцию, все разбросано, и ценники нигде не видны. Не рекомендую тратить свое время здесь.
Муза Архипьева
По опыту покупок в данном магазине остались некоторые негативные впечатления. К сожалению, мы столкнулись с некомфортным обслуживанием со стороны персонала, который проявлял недостаточную вежливость и внимательность. Также заметили проблемы с охраной, которая выражала свои команды несколько грубовато. На кассе часто формировались длинные очереди, что вызывало неудобство и потерю времени. Но самым обеспокоенным нас сделали обнаруженные проблемы с соблюдением санитарных норм. Мясо откладывали на пол, и оно таяло, оставляя лужи и создавая неприятную атмосферу. В целом, наш опыт не был приятным, поэтому мы не рекомендуем данный магазин для покупок.
Михаил Василов
Большая часть товаров отсутствует в каталоге магазина, а то, что есть, стоит в два раза дороже. Товары разбросаны по разным местам, поэтому найти нужное становится проблемой, но я думаю, это связано с форматом магазина. Однако, мне непонятно, почему нет отдельного отдела для мяса или почему в отделе холодильников есть раздавленное мясо (или что это?).
Марина Круглова
Магазин стал чище, чем был год назад. Но хамство продавцов зашкаливает. Почему-то продавцы считают позволительным давать свои характеристики покупателям, при этом обвиняют покупателей в отсутствии интернета и переходят на личности, видимо это происходит в связи с отсутствием каких либо наказаний за хамство. А понятие хамства перевернуто. Постоянно проблемы с терминалом. А слово "извините за доставленное неудобство" вообще отсутствует у сотрудников. Если кто хочет получить ушат помоев на голову, то это именно туда на ул.Уральская 210/9 магазин "Сфетофор".
Александра Александровна
Прекрасный магазин, есть что выбрать достойного, дешевле в 2 раза, чем то же самое в других сетевых магазинах. Отзывы отпугивали, но побывав в магазине в субботу вечером увидела, что там чисто, людей немного, очередей нет, и на кассе была доброжелательная девушка, - ни хамства ни грязи я там не увидела. На входе, как и в Табрисе, стоят мусорки с раздельным сбором мусора: пластик/стекло/бумага, - что также очень понравилось.
МЯ
Мойша Яффе
Отличный магазин народу много.
Виолетта Романова
90% каталога отсутствует, а то, что есть — в 2 раза дороже. Товары всегда раскиданные, что-то найти — проблема, но это скинем на формат магазина. Но вот свинарник уж точно не предусмотрен? Отдельный вопрос к отделу холодильников с раздавленным мясом (или что это?)
あなたの手 を温める
ничего заявленного в каталоге мы не нашли, две дохлые сосиски и все, продуктов практически нет, магазин видимо в минус ушел после 2022 года, не нашли даже нормальные крупы, ужасный магазин, не магазин, а мусорка. Первый раз с таким сталкиваюсь,не тратьте свое время. ничего вообще нету, такое ощущение, что люди просто с помойки эти продукты собирали и туда кинули, мясо ужасное, никакого разнообразия мясного, нет даже сыра, чая тоже нет, один только черный и все, нигде ничего не поймёшь, все разбросано, ценники найти вообще невозможно
Светлана Нестеренко
Действительно выгодный магазин👍
пп
пивососы пивососы
Нормальный магазин
НБ
Наталья Бондарюк
Хамство персонала не знает границ, Охрана грубит , на кассе постоянно очереди . В холодильнике мясо тает прямо на пол , лужи и полная антисанитария ! Не рекомендую данный магазин для покупок !
Ирина Комарова
Вечные проблемы с терминалом, о том что он не работает ,узнаешь накассе отстояв очередь. Постоянно это происходиь!
Маргарита Дворцова
Понимаю, что магазин бюджетный, но всё равно персонал оставляет желать лучшего! Видимо люди не заинтересованы в хорошем товарообороте и откровенное хамство считают своим достоинством.
Анастасия !
Второй раз приходим и специфический запах дохлятины…отбивает все желание даже заходить!!!единственный светофор с таким запахом!!!
ЕР
Екатерина Раскольникова
Свинарник просто ужас, открылись недавно, срач.
НП
Наталья Плахова
Наконец то открылся! Но! Ассортимент оооочень скудненький.
Наталья Ильина
27 мая посетила магазин "Светофор",всё,что мне нужно купила,цены приемлемы,ассортимент ещё не особо разнообразный,но это только начало открытия магазина...лично я довольна,спасибо 😘
Ruslan R
20 мая - не работает. Однако объявление на двери гласит, что ориентировочно дата открытия 23-25 мая...
Аноним Аноним
Все так же не работает
Артем Аксакал
Магазин ещё не работает, зря ехал…
Магазин не работает! Зачем выкладывать не верную информацию