Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Анна Таранец
Видимо придется менять пункт, хотя раньше было очень удобно, но сейчас то товар найти не могут, то приходишь, а тебя разворачивают, потому что у них перерыв.
ЮВ
Юлия В
Здравствуйте! Я просто не могу не оставить отзыв. Девушка в пвз по ошибке списала деньги за товар, который я не забирала. Деньги списались не с вб кошелька, а с другого счета с процентом за покупку на стороннем сайте, тк на вб кошельке у меня была определенная сумма на три товара. Затем отмена товара была произведена несвоевременно, более 48 часов товар не отменялся, обратно деньги направили на вб кошелек, а не на тот счет, откуда списали, процент не вернулся, тк отмену товара произвели не день в день. Оператор написал, что якобы из-за нехватки денег на вб кошельке у меня произошла смешенная оплата. Естественно! Но это по вине сотрудника пвз, тк мне надо было три товара, а не четыре. И я перевела сумму именно на те три товара. Соответственно в чате пишут просто «извините» и никто ничего возмещать не собирается. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Покупка была произведена 10.12 в 19:45. Кстати, этот четвертый товар вообще был утерян и мне его не выдали. Меня этот факт не смутил, тк я решила забрать другой подобный товар. Но после этой ситуации неприятной, это я тоже решила указать в отзыве.
FR
Fasterr R
Все всегда хорошо
Стася Бигдан
Не советую. Сменился персонал, одна девочка шустрая и вежливая. Вторая не отличается приветливостью. Очереди, в рабочее время закрыто.
Кристина БУрма
близко к дому
Эвелина Осадченко
Самый лучший пункт выдачи , самые лучшие кассиры , всё идеально🫶🏻🫶🏻🫶🏻💓✨✨
Nadia Zhdanova
Отличный пункт выдачи, с милой девушкой сотрудником