Апрель
4.3
4.3
пы
псанр ыврча
Постоянно нет того что нужно. А когда есть и хочу купить. *у нас нет сдачи*. Говорят идти в другое место покупать. Всегда все через «🕶️»
КМ
Кристина Мухсинова
Мой дедушка чуть ни скончался из-за работника данной аптеки. 3 недели назад мой 87-летний дедушка пошел в эту аптеку с упаковкой своего препарата (антикоагулянт), чтобы купить новую пачку. Но данного препарата в нужной дозировке не оказалось и фармацевт (парень) посоветовал другой препарат (с другим принципом действия) и с дозировкой в 10 раз больше и сказал пенсионеру принимать его так же , как принимал прошлый. В итоге через 2 недели у моего крайне пожилого дедушки (с серьезными проблемами со здоровьем) начались ужасные симптомы , такие как кровотечение , сочащиеся язвы по всему телу и тд. Никто из врачей не мог понять, что ВДРУГ случилось с человеком , как подбирать лечение и тп. И СЛАВА БОГУ, при следующем посещении данной аптеки другой фармацевт женщина (спасибо ей огромное) обратила внимание, что у моего дедушки в руках очень серьезный препарат. Она опросила его насчет приема данного лекарства и выяснила, что этот препарат ему не был прописан и посоветовала вернуться к предыдущему препарату с прежней дозировкой. Благодарим данную сотрудницу за проявленные внимательность и участливость , вы спасли нашего дедушку. А также прошу принять меры по отношению к молодому фармацевту мужского пола, который мог угробить уже немало стариков.
ЭП
Эвелина Попова
Несколько раз заходила в аптеку сегодня. Клей бф нету, попросила купить шприц (нужен для выкарливания птенцов. Заранее проговорила это продавцу имя которой неизвестно т.к. она без бейджика) она же сказала, что просто так не продаст. Ещё раз объяснила, проговорила ситуацию и попыталась найти общий язык, она даже слушать не стала. Ещё раз "я ВАМ не продам просто так". Из двух походов в этот магазин ни один не оказалось положительным. Больше не хочется даже смотреть в сторону этого филиала
Владимир
Хорошее обслуживание
Алёна С.
Хорошая аптека, консультант очень вежлива и разговорчива. Помогла выбрать препарат, посоветовала и подсказала как лучше быть и что лучше взять
Оплата Т-Банк
Т
Татьяна
Обслуживание и цены
Оплата Сбер
АЮ
Асвар Ю.
Всё как у всех. Но есть одно но, очень иедленно обрабатываюь заказы
Оплата Т-Банк
Вайлав Швецов
Продавец оперативно подсказал чем лечить от мокрого кашля. Большое благодарю. Теперь допиваю последний курс витаминов и вскоре снова обращюсь, чтобы узнать, нужно ли будет еще пить витамины?