Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕР
Екатерина Рябченко
"Осталась очень довольна посещением этого заведения! Заказывала несколько раз и, честно говоря, все было на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Никита Браженко
Очень хорошо место, еда вкусная, персонал очень добрый и хороший
КЛ
Ксения Л
👍👍👍👍 хорошее место с вкусными роллами, очень хорошее обслуживание, хороший выбор как горячих, так и холодных роллов
Галия Алмаз
Сегодня купила роллы, в Сочи ваша точка очень радует, а здесь это просто некое нечто, рис сухой и они все разваливаются!!! Нет желания возвращаться к вам после такого. Прилагаю фото и чек. Из 10 штук, 6 развалились, очень раздосадована. Еще был имбирь, по сроку все нормально, на вкус очень кисло, словно нарушено хранение продукта.
Валентина
Очень хорошее место добрый персонал быстрое обслуживание советую попробовать хит недели
Name Surname
Вкусные роллы! Всегда свежие «из-под ножа». Удобно, что не нужно ждать, а можно забрать готовые сразу у прилавка. Рекомендую! 💪🏽
много выбора , все вкусно, люблю там брать онигири с креветкой и чикен крим роллы, советую приходить сюда!! все отлично
Николай К.
Вкусно очень
Оплата Т-Банк
Раиса New
Заказывала через приложение, прислали промокод, который оказался недействительным, при получении заказа сотрудник ни слова не сказал, что в комплекте нет ни палочек, ни соуса. Вкусно, но есть над чем работать, сервис страдает.
Виталий Зуев
Всё что связано с угрем искренне не советую брать. Если повар думает, что люди не знают как выглядит мясо угря, то что ж - это глубокое заблуждение. Первое разочарование было когда купили роллы с угрем, вместо мяса была кожа рыбы. В этот раз решил дать ещё шанс и купил Трайфл с угрем, к великому сожалению угря там не нашёл. Неужели за баночку в 300р не положено положить хотя бы кусочек рыбы, а не навалить душевно кожу. Имейте совесть товарищи!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Самые вкусные роллы Онигири с креветкой лучше не где не пробовала 😍
Алена
Отказались делать роллы, сказали у нас заказ, выбирайте из того что есть, а на остатках одна ерунда
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
JL
Jacob Levandowski
Выражаю благодарность приветливым ребятам и девчатам! Заказываю уже 2 года, всегда всё вкусно
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Арина Носова
Вкусно выгодо апетитно
DD
Denis Denisov
Очень вкусные роллы, рекомендую.
КМ
Кирилл Мурлин
Классное место, очень понравилось онигири!!! 🍙
НГ
Наталья Гительсон
Все вкусно
ТГ
Тимофей Г.
Большие вкусные не дорогие роллы и суши , за свои деньги это однозначно топ.
Оплата Т-Банк
ИД
Ирина Драчевская
Внимательные и вежливые сотрудники, Здесь всегда чисто, вкусно и хороший ассортимент сэтов. Рекомендую всем любителям суши/ролов!
5 мая 2025, официальный ответ
Самые крутые роллы в городе! Всегда улвбчиаые и приветливые девушки!
СЮ
Самый Южный
Безумно вкусные роллы и онигири. Да и помимо того, что они очень вкусные сами по себе, они достаточно большие, в них много рыбы и творожного сыра, и еще нравится то, что они уже, как правило, готовы, тем самым не надо часами ждать, пока приготовят и привезут.
TK
Tata Krd
Роллы вкусные. Персонал вежливый. Рекомендую
Александра Волкова
+ Приятное заведение рядом с домом. + Культурные, отзывчивые продавцы. + Берем роллы с родителями и друзьями - всегда свежее и вкусное. Приходили и еще будем. Рекомендую!
Анна Руфова
Мне очень нравится их продукция.Онегири вкуснее чем у них я не пробовала. Всем советую попробовать, не пожалеете. г. Темрюк. Плохо что нет достави и места где сесть и покушать не отходя от кассы🙂
Илона rrrrrr
Самые лучшие суши, всей семье понравились Каждый раз берем особенно сет Ниагара Моей дочке очень сильно нравится и мне тоже Советую всем💕💕
Кристина К
Нужно всё-таки и совесть иметь, при сроке годности онигири 12 часов, вы даты переклеиваете... Предлагаете у кассы стоять и наклейки приподнимать или ждёте пока кто-то отравится???
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
dt
dt td
Суши Маркет - это место, где можно насладиться разнообразными блюдами японской кухни. Я посетила это заведение и вот мои впечатления: 1. Качество еды: Суши были свежими и вкусными. Ассортимент роллов впечатляет - можно найти как традиционные, так и авторские варианты. 2. Обслуживание: Персонал вежливый и отзывчивый, быстро принимали заказы и приносили еду. Ожидание не заняло много времени. 3. Цены: Цены вполне адекватные для такого качества и вкуса. Есть различные акции и скидки, что позволяет попробовать больше блюд по разумной цене. 4.Вывод: В целом, Суши Маркет оставил положительное впечатление. Это отличное место для любителей японской кухни, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Заведение чистое, еда вся в холодильнике, онигрири вкусное
Илона Андриасова
Всегда очень вкусные и свежие ролы. В Онигири очень много начинки. Так же есть необычное блюдо , трайфлы. Всегда все свежее
Настёна Путилина
Гадость редкостная , только что купила онигири с креветкой , кислятина несвежая , откусила и выплюнула , не понимаю от куда столько хороших отзывов …поела называется …🤦🏻♀️
ЕЛ
Елизавета Лаптева
Отличное место с очень вкусными роллами и особенно онигири, за которыми я возвращаюсь каждый раз, проходя мимо магазина! Еда всегда свежая, выглядит аппетитно, цены приятные. Всегда очень доброжелательный персонал, что для меня лично очень важно. Огромное спасибо за такую вкусную еду!
ЕГ
Елизавета Гаранина
С удовольствием берем здесь онигири. Все всегда свежее и вкусное. Самые лучшие онигири я ела именно здесь
ЕЦ
Екатерина Царанова
С удовольствием берем здесь роллы и суши уже не первый год! Все вкусное, свежее, классный ассортимент, чистая кухня, приветливый персонал.
о
ольга
Видно,как сушисты готовят,кухня чистая,парни в перчатках-значит за качество можно не переживать. Нам больше всего нравятся онигири, сеты тоже брали,вкусно,много сыра и риса,причем не разваливаются
ЕГ
Екатерина Григорьева
На днях с молодым человеком делали заказ в Суши Маркете! Остались более чем давольны, роллы крупные и очень вкусные, а что самое главное правда чувствуется ,что они свежие! Девушка кассир (Татьяна) была очень вежливая и тактичная! Спасибо за хорошее настроение на весь день,редко где встретишь хорошоее обслуживание и очень вкусные роллы в олном месте!!!
Илья Князев
Зашли попробовать с женой суши , обслуживание прекрасное девушка вежливая , спасибо за качественный сервис
Дмитрий Минжулов
Постоянные клиенты этого места Всегда вкусно и быстро! Отличное качество, хороший сервис, приветливые и добродушные ребята! Все очень круто! Рекомендуем
дд
даниил дорофеев
Кристина татьяна самый лучший продавец, дайте ей премию лайк
Никита Клименко
Хороший персонал,вкусные роллы,обслуживание тоже на высоком уровне
ТК
Татьяна Ковалева
Классное место
Виктория Скрипченко
Красное место
Валерий
Прекрасные роллы, быстрая доставка. Все понравилось, рекомендую 👍!
Очень вкусно!) с клиентами общаются хорошо!) всё нравится!)
Арам Саакян
Очень хорошо готовят вкусно и качественно очень приятно
СИ
Светлана Исаченко
Все ооочень вкусно, берем постоянно! Самые идеальные онигири тут!
Все кучно,четко ,качественно . Ребята молодцы )))) выдайте им премию
5 мая 2025, официальный ответ
Удобная точка не далеко от дома. Приветливый персонал
L_
Lika _
Очень вкусно , всегда приветливый персонал , рекомендую
Елена Попова
Все отлично. Каждый раз беру в этой точке, свежее и вкусное
ББ
Беатрис Барсегян
Каждый раз не прохожу мимо , не взяв с собой онигири . всегда очень свежая продукция и вкусная ❤️🔥