Лови ролл
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Милена Nar
Самые вкусные роллы 🍣 и суши, авторские разработки ,молодцы ребята
Елена Ларичева
Пришли в 11.20 все закрыто,ни кого нет .
Святослав Мирошник
Пришёл с работы, захотелось что-то необычного. Заказал роллы, по вкусу отличные и ценник приемлемый
Марина Немирова
Очень вкусные роллы, большие, начинки много. Вежливый персонал. Впервые взяли пиццу баварскую, ну просто объедение☺️☺️
Елена
Все ооочень вкусно ! 👍👍👍Пицца настоящий шедевр, тонкое тесто с воздушными краями ,много начинки . Цены приятно удивляют . Обязательно будем заказывать ещё 🙂
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мадина Ажуева
Заказывала суши в этом заведении впервые, роллы были ужасные, рис невозможно было жевать, твердый и сухой, помидор внутри роллов был очень кислый, из-за этого вкус был каким-то непонятным) а вот палочки сырные очень вкусные были. Больше не буду заказывать роллы в этом заведении
Анна Кремер
Крутое место. Частенько роллы берём на компанию, сестре очень нравятся запечённые мидии и бургеры🔥🔥🔥
Наталья Шагрова
Заказ делала в выходной, в самый час пик, ожидание составило пару часов, НО оно того стоило, оооочень вкусный сет №5, а вок 😋😋😋. Прямо от души рекомендую!!!
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Алевтина Харченко
Очень вкусные роллы, много рыбы, отличные порции)))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
ап
алина поль
Самые вкусные роллы! Спасибо за вашу работу! Качество на высоте!
Спасибо, Алина, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛШ
Лола Ш.
Очень вкусно!!! Спасибо большое за качественную и вкусную еду.
Оплата Т-Банк
Лена Тинская
Самые вкусные роллы на районе, божественный вок, салат цезарь и пиццы. Палочки из лосося в панировке и ролл Филадельфия с огурцом - это восторг! Заказываем несколько раз в неделю, и когда приезжают гости, также делаем заказы только здесь. Огромное спасибо!
Лена! Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Светлана К.
Пицца огонь!
Оплата Т-Банк
Александра Кошечкина
Раньше заказывали в Big Roll, долгое время были довольны, но после разочарования, начали искать новое место и нашли! Очень вкусные, свежие, разнообразные роллы! Обходительны, вежливы, помогли с выбором))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Лови ролл, ТЕПЕРЬ МЫ ТОЛЬКО С ВАМИ!!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Арина Марчук
Не 1 раз у вас заказываем, очень вкусно,как всегда . Рыбка вкуснейшая, сет пушку брали просто тоооп! И просто роллы, И пиццу гурман ...ммммм волшебно, спасибо вам большое ♥️♥️♥️♥️😍😍😍
Виктория Лакомова
Решили попробовать роллы в данном заведении по совету подруг и не пожалели) Всё очень вкусно и быстрая доставка🥰
Анна Колесник
Божественно.!!!! Нет место где я променяю этот ресторан.. Отличный персонал! Ооооочень вкусно... Попробовали практически всё блюдо... Классссно, вкусно, всё свежее. Мммм (пушка)
ГЛ
Глеб Лоскутов
Самая лучшая пицца, которую я пробовал в Краснодаре, роллы просто божественная еда, люблю это заведение за качество и оперативную работу
ЮК
Юлия Карпенко
Впервые заказала роллы в этом месте, даже не знала, что рядом такие бесподобные роллы делают🫶 порции просто огромные, рыбки вообще не жалеют, ещё и соус, имбирь и васаби с палочками прилагаются к заказу, что сейчас встретишь не часто ( практически везде за отдельную плату) Теперь у вас появились постоянные покупатели🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда очень вкусно!!! Спасибо!!! Пепперони шикарная!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Арина Минина
Ваши фирменные роллы-это просто💣 Спасибо за вкусный ужин
Ани В
В первый раз заехали взять на пробу роллы. Время ожидания было заявлено 15 минут. Все четко 15 минут и готово🤘🏻- очень вкусные, свежие, однозначно рекомендуем !
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Ирина Алтухова
Хотите побаловать себя вкусной японской кухней? Тогда Вам в Лови Ролл ♥️ Безумно вкусные сеты на любой вкус, также пицца, бургеры и т.д. Приготовлено только из свежих продуктов. Цена = Качество. Берем уже не первый раз, и все как всегда на высоте🔥🔥🔥 Рекомендую! Приходите, останетесь довольны.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ДД
Дарья Диденко
Очень вкусные и красивые роллы. Острый васаби🔥 и сеты такие, что не приходится заказывать дополнительно отдельно, то что нравится 👍
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😉
ОМ
Ольга М
Мне кажется, за столь долгое время я обязана уже оставить о вас отзыв! Всегда очень вкусные роллы😍ловихот в самое сердце 🫶🏼
Ольга, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы ❤
Тони М
Лучший тяхан с морепродуктами на районе и возможно во всем Краснодаре, просто огонь!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
NV
Natalie V
Очень вкусно😋 и по цене тоже устраивает. Уже не первый раз берём и пиццу, и фри. И в подарок давали роллы🤗
Спасибо, Natalie, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Садовский
Заказываю постоянно все очень вкусно и по приемлимым ценам. Дружелюбный приятный персонал. Всегда встретят с улыбкой расскажут по меню . Голодными точно не останитесь))). Рекомендую!
АЗ
Анаконда Зимняя
Ребяяятаааа.... Это просто огонь 🔥.... Роллы нереальные, рыбка на филадельфии оооочень вкусная, ее много... Запечённые роллы это просто моя любовь. Взяли креветки темпура , они очень большие и вкусные. И еще дополню, вчера взяли пиццу у вас большую, ее не стало за 13 минут, начинки очень много, тесто тоненькое , наелись от души, всё было очень вкусно, спасибо большое) мы обязательно не раз еще вернемся)
Анна Немошкалова
Роллы, как всегда - бесподобные 😋 нежные, свежие, вкусные. Спасибо вам за кухню 👍
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анюта Птичка
Заказываю не в первый раз, и могу сказать великолепно! Очень вкусно, ярко, рис идеальный и свежая вкуснейшая начинка, супер! Спасибо) Но есть большая просьба- пожалуйста, обозначайте иконкой острые блюда, 2й раз ошибаюсь.. а острое не люблю...
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТА
Татьяна Артемова
Здравствуйте! Заказывали у вас не один раз роллы , пицца все ооочень вкусно , удобно что рядом с домом находитесь ! Спасибо !
Tanya ya
Все как всегда на высоте 🔝 Отдельное спасибо за вкусный подарок, неожиданно и очень приятно
Заказывал роллы через доставку, привезли всё быстро и съедено всё тоже было быстро. Однозначно рекомендую данное место👍👍👍
Оксана Ильина
Заказала фунчозу с морепродуктами(креветка, мидии) очень сухая. Креветки ужасно пересушены и с отвратительным вкусом! Позвонили, но ответили , что не может этого быть. Очень жаль, ведь заказываем там постоянно еду с самого открытия
Валентина Юхлимова
Очень хорошие роллы берем не первый раз 🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Ждём снова.
Дмитрий Пагунов
Очень вкусные роллы и не дорогие , готовят быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Студия Дизайна интерьера
Вкусные ролы, брала с угрем и креветкой👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Д2
Давида 228
Сегодня первый раз заказали роллы в этом месте. Это лучшие на районе,есть с чем сравнить!!! Рыбку не жалеючи кладут,даже удивили!Понравились всей семье за качество. Рекомендуем Лови Роллы!!! И теперь мы ваши клиенты!
Михаил Семенов
Заказал роллы, очень вкусные ☺️👍🏻 спасибо
ОН
Олеся Николаевна
Я заказываю роллы уже не первый раз в этом месте и не пожалела ни разу!!!!Очень все вкусно и быстро!!!Рекомендую всем👍👍👍
Анастасия Кравец
Самая вкусная пицца , роллы , да и вообще все меню . Попробовала в разных местах,все было как то не то . А тут меня повар покорил . Спасибо большое ребятам за их старания .
Виктория Никулина
Хорошее место👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно, качественно, красиво😻 Приветливый персонал👏 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
DB
Dima Buzluk
Всегда заказываю именно здесь, вкусно, быстро, качественно.
Денис Резников
Я думаю больше нечего добавить. Ребёнок в гастрономическом шоке. ООО очень вкусно. Советую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЯШ
Яна Шушкова
Роллы прекрасные! Брала сет пушка, особенно классные роллы с креветкой и сладким соусом чили. Филадельфия тоже отличная. Меньше всего понравились с укропом с шапочками, но это потому что я не очень люблю укроп. Положили презент к 14 февраля и перевязали коробочку красной лентой, очень приятно, огромное спасибо, с праздником ❤️
Valeria Lihatskaya
Почти каждый день заказываю себе на работу обед Очень оперативно приносят Очень вкусно и сытно ,спасибо!
Аделина Тарновская
Самые вкусные роллы 🫶
Любаша Калугина
Безумно вкусно 🤤 через день кушаем у вас 😅подсадили на свою вкуснейшую и свежую продукцию ,продолжайте в том же духе
Анастасия Сафронова
Очень вкусные суши, всегда берем только у вас👍🏻