Autodoc.ru
Владимир Безруков
Хорошие цены, доставка
ВА
Вася Архипов
Заказал диски тормозные, привезли быстро, без брака
СА
Соколов Артем
Постоянно тут беру, ищу по вину, забираю вовремя)
Успенский Стас
Через приложение всё глянул, выбрал, нажал на след день всё уже было на выдаче
ИИ
Иван И
Подвеску перебирал, запчасти тут взял. Доставили быстро, упаковка норм.
Магазин устраивает, заказы всегда приходят вовремя
ОХ
Олег Харитонов
Запчасти идеально подходят, качество на высоте
КВ
Константин Воронцов
Качество запчастей устраивает.
ВГ
Виталий Глушков
Удобный сайт, быстро сделал заказ и через пару дней забрал запчасти.
ST
Serega Tarasov
Самый худший магазин автозапчастей ! больше не не обращусь за заказом интернет магазин не работает от слова совсем!
ДВ
Дмитрий Воронцов
Патрубки для системы охлаждения купил. Все привезли вовремя, ничего не перепутал, все работает
ВН
Виталий Некрасов
Купил масло и фильтры для своей машины. Заказал через сайт, и всё быстро пришло. Доволен качеством, всё подошло идеально. Заказываю тут уже несколько раз, и всегда довольный результат.
Сергей Третьяков
Покупал здесь генератор. Всё подошло, машина завелась сразу. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
МП
Максим Потапов
Беру здесь масла, фильтры, свечи. Всё, что заказывал, приходило без проблем. Выбирать удобно, доставка чёткая.
Егор Карпов
Всегда помогут, если нужна консультация.
ТЕ
Тимур Еремин
Заказывал комплект тормозных дисков. Всё пришло вовремя, никаких повреждений. Установка прошла быстро, тормоза работают идеально. Магазин отличный, рекомендую.
АЧ
Александр Чистяков
Покупал тут опоры двигателя, сделал заказ через приложение, оплатил заранее. Через пару дней забрал в пункте выдачи, всё четко по срокам. Масло и фильтры покупаю сразу на месте – удобно, что всегда есть в наличии. Экономия времени ощутимая.
ЯМ
Ярослав Михайлов
Купил комплект для тормозной системы, всё отлично. 🚗
Иван Беляев
Решил попробовать заказать ремень ГРМ и ролики, так как раньше приходилось искать по разным магазинам. Здесь всё в одном месте и без лишних движений. Сайт прост в использовании, не пришлось тратить время на долгие поиски. После оформления заказа всё пришло чётко, в срок и в нужном количестве. Установил все детали — всё подошло идеально, никакой лишней работы. Отличное качество, никаких нареканий. С удовольствием продолжу сотрудничать с этим магазином.
Данил Григорьев
Купил радиатор печки. Всё чётко: заказал, оплатил, забрал. Работает как надо.
ТС
Тимофей Савельев
Заказывал на сайте катализатор для машины, всё пришло вовремя. Никаких сюрпризов, всё как нужно.
МЖ
Марк Жуков
Заказываю запчасти для своего внедорожника уже несколько раз, и каждый раз доволен качеством и обслуживанием. В этот раз искал комплект свечей зажигания и новый фильтр для подвески. Качество запчастей — на высоте, всё подошло без проблем. Что понравилось больше всего, так это консультации, которые я получил по телефону: специалисты всегда объясняют, если что-то не понятно. Запчасти пришли без задержек, а после установки — автомобиль снова как новый. Уже проверено несколько раз, что их запчасти не подводят. Ребята знают своё дело. Если ищете качественные запчасти и хотите сэкономить время, то это ваш выбор.
АЕ
Антон Ефимов
Хороший магазин, всегда точный подбор запчастей
Андрей Климов
Заказывал запчасти, всё доставили вовремя, без проблем.
СУ
Сергей Ушаков
Отличный выбор запчастей, удобное приложение. Доставляют в срок, всё всегда работает без нареканий.
ВА
Вадим Андросов
Искал амортизаторы на свой автомобиль, только здесь нашел нужные по адекватной цене. Привезли вовремя, установил без проблем. Магазин рекомендую друзьям.
Валентин Федоров
Заказал комплект для ТО Все пришло в срок, хорошая упаковка, качество отличное.
Валентин Гусев
Понятное приложение, персонал относится по-человечески, помогут и подскажут, если затупил и не смог найти нужную запчасть. Плюс отличные цены на масла и другие расходники для автомобилей.
Владимир Соколов
Нашёл на сайте всё, что нужно для ремонта. Забрал заказ без проблем, уже всё установил.
МП
Максим Пахомов
Магазин хороший, нахожу нужные детали. Часто заказываю для машины и забираю в ПВЗ. Проблем не было.
ИЗ
Иван Зимин
Заказываю расходники для машины, подбирают чётко. Цены выгодные, доставка работает как надо.
ИП
Илья Пискаев
Легко найти необходимое в приложении, сотрудники всегда проверяют заказ и предложат варианты замены. Доставка всегда в срок
Егор Крылов
Узнал об этом магазине от мастера, к которому давно езжу на ремонт. Теперь запчасти беру только тут – удобно, всё можно заказать, и по качеству проблем не было.
Александр Иванов
Заказывал тормозные диски через сайт, все просто — вбил данные машины, выбрал, оплатил. Привезли через два дня в ближайший пункт, поехал, забрал. Еще тормозуху взял тут же, пригодится, чтобы уже все заменить за раз. Доволен, что не пришлось долго искать по магазинам.
ГБ
Геннадий Б.
Приятно работать с данным магазином
Василий К.
Ужасное впечатление от данной организации (шарашкина контора). Заказал запчасть (крышку трамблёр) достал её из коробки, чтобы установить и графитовый стержень отвалился и всё она не пригодна для использования. Приехал вернуть , а меня послали, типо они вообще ничего не решают. После долгого скандала в несколько дней, да я к ним приезжал несколько дней, мне сказали, что необходимо акт от сто об установке. Я так понимаю, все покупают запчасти в таких организациях, и ставят только на сто. Заключение, покупаю запчасть, ставьте только на сто.
Игорь 😃
Добрый день! KRSD-40227 Проезжал мимо сегодня, решил забрать часть заказа, пришло масло. Знаю, что ещё должен прийти фильтр, спрашиваю менеджера об этом-он мне уверенно говорит, что в выходные не делают поставок, заберете на следующей неделе, хотя статус заказа был "Доставка до магазина". Я уезжаю и через 15 минут приходит смс, что фильтр "К выдаче". Очень отвратительное отношение к клиентам, можно было проверить просто мой вопрос, фильтр уже был в магазине, просто не обработан до статуса. Жаль своего потраченного времени. Как и везде, в этой конторе также проблема с сервисом.
Давид Сушинцев
Лучший магазин автозапчастей! Заказываю уже больше года, ребята всегда прозванивают чтобы проверить заказ на совместимость с автомобилем! Лучшие цены и много пунктов выдачи! Для меня после экзиста это лучший магазин!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
AG
A. Gritsay
Давно "дружим", с 2013-го если не ошибаюсь... Я у своего менеджера, не жалуюсь! Доволен и по сей день! 👌🏻👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Alex Mendez
Я в шоке именно с этого офиса. Уже забирал заказы с двух других в Краснодаре, но этот особенный. Звонит менеджер и говорит вы не то заказали(аналог), я говорю окей, давайте вашу деталь закажем, которую вы нашли в каталоге... Приезжаю, там вообще не та прокладка 🙈. Тут же возвращаю прокладки, говорю давайте закажем правильные... Уезжаю. Щас захожу в приложение, смотрю что менеджер просто кинул в корзину, но не сделал заказ 🥲. Простая замена свечей + масло затянулась на 1,5 недели.
13 февраля 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анатолий К.
Магазин выручалочка, всё приходит довольно быстро, персонал отличный, местоположение для меня идеальное. В наличии в магазине много всякого.
Ольга Данилова
Отвратительная контора, сроки доставки часто не соответствуют действительности, персонал ведет себя так, как будто Вы им должны... В общем категорически не рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем магазине. Учтём ваше замечание…
КУ
Константин У.
Отличная сеть магазинов автотоваров и автозапчастей. Удобно заранее заказывать онлайн, экономя при этом значительные средства. Также есть много ходовых позиций (фильты, лампочки и т.п.) в офлайн офисах, при этом цены на товары ниже, чем в других автомагазинах.
Arthur Sipkov
Около года назад купил себе стойки каябы ультра ,но оказались бракованные или левые ,узнал после установки и не большой эксплуатации.Решил купить себе стойки ,от другой фирмы .Взял сразу 3 вида конфигурации, что на перед и на зад,с последующим отбором и проверкой визуально и тактильно ,чтобы не поподать повторно.Пришел магазин для сдачи стоек ,мне нехотя стали их проверять и принимать ,задавая кучу не лепых вопросов.После как я сказал к чему столько вопросов ,мне в ответ ,прозвучало -: вы нам не нравитесь .Почему ?много возвратов .А то что я купил у них стойки кривые их это не смущает.После я начал возмущаться ,на что мне сказали ,ах так мы вам скидку уберем в розницу .Какое может быть уважение ,они там вообще офигели ,спикули зажратые ,и так деньги получают не хилые с каждой запчасти .Заверните себе эту скидку .Я не советую эту контору ,потому что продают левак ,плюс не умеют общаться с людьми .
ДП
Дмитрий Панов
Ценами и ассортиментом радуют. Продолжайте в том же духе.
#JDM .
Заказывал запчасти , быстрая поставка . Очень удобно . Спасибо