Классная работа
Кабинет репетитора
Марина Мосунова
Мы отмечали день рождения ребёнка в этом кабинете. Детям очень понравилось. Благодарю за помощь в проведении праздника и предоставенное помещение!!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ася Минкина
Только положительные впечатления от занятий! Моя дочь посещает "Классную работу" уже несколько лет. Начала с подготовки к школе, потом лагерь в период каникул, дополнительные занятия по различным предметам. Занятия с Яной Валерьевной эффективны, помогают разобраться с темами, которые не усвоены в школе, обрести уверенность в знаниях. Доверяю работе педагогов из "Классной работы".
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Бессонный
Уже месяц ходим на подготовку к школе с дочкой,всё нравится. Занятия интересные, дочка часто с восторгом рассказывает о том, что они делали. Очень довольны !
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что детям нравятся наши занятия)
Анна Тимошенко
Посещали лагерную группу. Очень понравился педагог. Кабинет уюный, светлый. Записались на подготовку к ВПР
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно. Будем рады видеть на наших занятиях)
Елена Сурикова
Прекрасная организация занятий, отличный педагог по английскому языку Алёна Вадимовна! Сын за год подтянул английский до уровня "отлично" в школе. И ходил не из-под палки, а с удовольствием. О педагоге отзывается только приятно. Но нет предела совершенству, будем дальше продолжать обучаться! Всем советуем.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и рекомендации нас❤ Мы всегда вам рады 🤝
МТ
Марина Толокнова
Сын несколько лет ходит на разные занятия . Английский ВПР написали в этом году на 5 благодаря нашему педагогу. Мы очень рады, что нашли Вас и будем надеется на остальные годы помощи в обучении ребенка.
МТ
Марина Толокнова
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
ЯК
Яна Князева
Хочу выразить благодарность преподавателю Яне Валерьевне(русский язык, математика) мы обучаемся на семейной форме образования, пришли на занятия для закрепления материала 2 класса. Знания ребенка были никакие , преподаватель за два месяца дал ребенку знания 2 класса, все в понятной форме для ребенка. Нам есть с чем сравнить. Мы обучались в частной школе 2 класс (это был ужас ) хотя формат обучения тот же ( репетиторство) знания ребенку за год не смогли дать . Здесь же прекрасныные результаты. Надеюсь останемся до конца года, но даже если поменяем место жительства буду запрашивать онлайн занятия , потому что это большая редкость , найти преподавателя который любит свою работу❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое за ваш отзыв) Всегда рада помочь🙂 До встречи на занятиях 😉
Аля Андреевна
Мы ходим на занятия по английскому языку. Дочка довольна, начала понимать как и что . В общем нам все нравится. Однозначно рекомендую
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Благодарим за отзыв ❤
Леонид Лилякевич
Замечательный кабинет репетитора. Дочь ходит на английский, танцы. Сын к логопеду, подготовке к школе. Детям очень нравится, ходят с большим удовольствием. Педагоги профессионалы своего дела.
Спасибо за отзыв) Всегда рады вам 🤗. Ждём на занятиях
Анна Копаненко
С дочерью ходили на подготовку к школе в "Классную работу" первый класс прошёл очень легко, умели читать, писать и считать. Прошли курс Каллиграфии, почерк стал красивым и понятным. Хочу сказать большое спасибо учителям, вы супер! Отдельно хочу поблагодарить Яну Валерьевну за прекрасный летний курс закрепляй-ка 2 класс, ребёнок ходил с удовольствием!
19 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова 🥰
ЕД
Елена Докучаева
Занимаемся 2 года, этот третий! Огромное спасибо Яне Валерьевне за её работу, труды. Сын ходит на занятия с удовольствием, а на мероприятия бежит😁
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв❤ Всегда вам рады🙂
Анастасия Давыдова
Ужасная организация, работу свою совершенно не могут организовать, администратор дезинформирует, занятия отменяются не предупредив предварительно, много где была с ребёнком, здесь совсем беда, не советую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, ещё раз приносим свои извинения, что так вышло. Всегда стараемся заблаговременно предупре…
Ирина Кузнецова
Водила сына дошкольника на логоритмику к Гюльнаре Балабековне - отличному талантливому логопеду и просто душевному человеку. Была в восторге, как много она успевает всего за 40 минут сделать с детками разноплановых активностей: и гимнастику артикуляционную, и лепку из пластилина и хороводы и игру на музыкальных инструментах и сценки из сказок... Конечно, сын ходит на занятия с интересом, удовольствием и радостью. А я с интересом, удовольствием и радостью получаю очередную аппликацию, сделанную маленькими руками и смотрю видео в группе - как сын старательно повторяет упражнения, потому что воспринимает занятия не как скучную учёбу, а как весёлую игру ))) Конечно же результат виден и даже после месяца занятий. Лучше стал формулировать предложения, увеличился немножко словарный запас и как то смелее начал выражать свои мысли. В общем, рекомендую "Классную работу". Здесь работают отличные педагоги и огромное спасибо Гюльнаре Балабековне и Яне Валерьевне за такое чуткое и внимательное отношение к нашим деткам 🤗
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗. Рады стараться и работать с такими прекрасными детка…
Марина Корнева
Прекрасная атмосфера, мой ребенок ходит с удовольствием и возвращается со знаниями. Учителя в школе хвалят за успеваемость.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Марина
Ходили на продленку сюда и на английский, ребёнку всё нравится. На английский ходит до сих пор. Также часто проводят тематические вечеринки детям и мастер-классы. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Благодарим за отзыв.
Аня Судникова-Деревянченко
Отличное место, отличные педагоги. Дочь ходила в этом году к Яне Валерьевне на подготовку к ВПР. За два месяца педагог подготовила ребёнка, написала на "5", " 4". Дочь шла всегда с удовольствием на занятия. Также в этом центре есть мастер-классы разной тематики. Просмотр кинофильмов, детские дискотеки, танцы, шахматы, занятия на английском языке и может что ещё, чего я не знаю. Помещение большое, светлое. Приятно находиться. И расположение удачное, на 4 этаже на лифте поднимаешься и ты на месте. А не какие-нибудь подвальные помещения. Цены на занятия приемлимые.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙂 Всегда рады вам 💛
Анна Лиманская
Яна Валерьевна замечательный педагог и просто удивительный энтузиаст своего дела. Дети ее обожают! Помимо подготовки к школе и дополнительных занятий для школьников, она часто проводит для своих учеников интересные мастер-классы, праздники, киносеансы. Даже устроила для своих детей настоящий планетарий! Программа развития очень разнообразная: от обязательных школьных предметов до шахмат, английского и танцев. "Классная работа" - это два светлых просторных класса, очень удобно расположенные. И отличные педагоги, которые любят детей и своё дело.
Благодарим за отзыв
КБ
Кристина Брухтиева
Кабинет репетитора - прекрасное место для развития вашего ребенка во всех сферах, огромное разнообразие занятий, танцы, подготовка к школе, творчество, английский, робототехника и многое другое… Отдельно хочу обратить внимание на располагающую атмосферу кабинета и поблагодарить руководителя Яну Валерьевну, за ее инициативность, внимательность и в целом и за ведение деятельности кабинета 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть)
И
Ирина
Отличный кабинет репетитора, очень нравится и мне, и детям. Дети идут судовольствием. Огромное спасибо Яне Валерьевна за организацию, подход к детям и очень хороших педагогов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ОХ
Оксана Хлевная
Мне очень нравится это место, особенно огромное спасибо руководителю Яне Валерьевне, за организацию и индивидуальный подход! Дочь ходила на подготовительные к школе, сейчас второй класс проблем нет. Приходим сюда на допы: шахматный кружок и Продленка! Дети тоже идут с удовольствием, что важно!
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Валентина Кормилова
Большое спасибо Яне Валерьевне. Мой сын подтянулся в учёбе, стал больше интересоваться книгами. От кабинета одни приятные впечатления. Педагоги профессионалы своего дела.
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!