Чиним честно
Автомастерская
Алексей Тут
Делал замену масла Geely coolray Быстро, качественно и без навязывания доп услуг Масло + бензиновый фильтр 1500р Расходники были свои Приеду еще
Евгений Потёмкин
Название мастерской соответствует сделанной работе. В двух сервисах мне не смогли снять нижние рычаги, говоря о том что болт окислился и они не могут его открутить и поэтому отказывают мне в обслуживании. Приехал к честным людям в частную мастерскую, взяли за работу в два раза меньше чем мне предлагали в других и вот чудо, болт тоже смогли открутить приложив побольше усилий. Спасибо мужикам за работу, буду вашим постоянным клиентом. Цены за работу тоже отличные. Красавцы!
Дина Саттарова
Хочу от души поблагодарить ребят со станции. Приезжала к ним на своей Toyota Noah — нужна была замена двигателя на контрактный. Честно говоря, очень переживала, потому что работа серьёзная и недешёвая. Ребята оказались очень отзывчивыми и приятными в общении. Всё объяснили простым и понятным языком, без умных слов и «запугиваний». Сразу озвучили стоимость и сроки. Работу сделали аккуратно и качественно. Всегда были на связи, можно было позвонить или написать и уточнить любой момент. Сейчас машина едет отлично. Очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески и честно выполняют свою работу. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Осталась очень довольна и теперь точно знаю, куда обращаться в дальнейшем. Смело рекомендую эту станцию!
Никита Плешков
Сервис вообще огонь🔥всем рекомендую, мужики вообще красавцы👍🏻💪🏼
АУ
Алексей Урбан
Машинка у меня возрастная. 21 год уже и болячки периодически появляются. Ниразу не встал вопрос, что не получается решить. Всегда все решается и ремонтируется. Парни супер спецы. Сервис класс!
ДО
Давид Оруджев
Ребята знают своё дело, машину загнал на обширное ТО , сделали всё четко и к оговоренным срокам, запчасти у них можно заказать по приемлемым ценам ( докупали мне сальник колена) Плюс в том что у них чисто и люди нормально общаются без лишней воды. По просьбе жены сделали фото-отчет работы ( не каждые это делают)
Анастасия Владимировна
Парни действительно честные, все посмотрели… подробный дали расклад. Спасибо огромное❤️
Дмитрий Михалёв
Отличный сервис и специалисты! Поменяли радиатор на Шевроле Круз, нашли причину неисправности радиатора, заказали запчасти по отличной цене, все установили. Замечаний нет. СТО рекомендую! Цены приемлемые!
Sound park
Очень приятный сервис, сделали колеса буквально за тортик ❤️ Огромное спасибо!
Руслан Русланов
Делали мой подпопник, после диагностики договаривались на определённый день, приехал отдал авто, на следующий день забрал, максимально быстро все сделали,несмотря на наличие других авто в сервисе, без навязываний всякий, общение с ребятами легкое и простое, благодарю вас, желаю развития вам, достойные👍🏼🤝
Нету Нету
Был у ребят уже ни один раз,молодцы всё по делу!!!
Армен Караджян
Все запчасти заказали и все поменяли.Сделали все быстро и качественно.без задержек.Советую!!!!
ЯЛ
Яна Л
Отличный автосервис, регулярно у ребят обслуживаю авто. Работают профессионально, общаются тактично. Однозначно советую !!
KW
Kent Washington
Менял масло. В описании замена масла в ДВС 500 руб, а по факту взяли с меня 600 руб. Трудности с въездом и выездом, сервис у дороги очень близко. К мастерам претензий нет, ребята молодцы.
Артур Ахметов
Парни работают на совесть, меняли двигатель, навесное всё переставили. Ремни, сальники, опоры, сцепление меняли на новое, сами вытачили трубку которой не хватало и найти негде, запчасти заказывают максимально качественные. Отличный сервис
Юрий Гайченков
Хорошие приветливые мастера, все починили, цену озвучили по тел. цена адекватная!
Андрей Бегишев
Мне понравилось! Меняли сзади сайлентблоки и шланги какие-то)) цена как и сказали, ни копейки больше. Мастера простые и приятные люди. Опробовал несколько СТО в районе, пока это лучшее!!
НД
Николай Дзюба
Отличный сервис! Мастера адекватные, не выпендриваются как на некоторых сто. Всё объясняют чётко по делу, лишних услуг не навязывают. Цены вполне приемлемые. Менял у них внутренние шрусы, в процессе обнаружили потёкший сальник который сразу же заказали. Справились за несколько часов. До этого обращался за услугами шиномонтажа. Вообщем я доволен результатом. В прошлом был неприятный опыт в других местах, некоторые даже запчасти меняли на дешёвые аналоги, поэтому сейчас очень внимательно подхожу к выбору мастерских.
Аль Буша
Меняла ремень грм через 2 месяца порвался ,потому ,что поставили не тот и не правильно !
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если данный эпизод имел место быть, прошу Вас сообщите число и посещения и марку автом…
Юрий Дак
Всё четко , отлаженно , вовремя . Спасибо . Рекомендую .
Павел Бородин
Отличный сервис,рекомендую
РЯ
Руфат Ямалетдинов
Хорошие мастера, объяснили, показали👍
Вася Пупкин
Обращался по рекомендации для того чтобы перекинуть коробку автомат. Заменили, долили масла до среднего уровня. По цене как и было озвучено изначально. Дали рекомендации что нужно заменить колодки. С удовольствием приеду ещё раз)
АЕ
Артем Евдокимов
Очень понравился сервис, мастера приятные, лишнего не взяли, а самое главное не вводили в заблуждение о состоянии машины, сказали все как есть , отремонтировали быстро, советую этот сервис так как в Краснодаре крайне тяжело найти хороший сервис.
Василий Владиславович
Отличный сервис !
ГТ
Громов Тимур
Отличный шиномонтаж! За пять минут нашли "подлый" прокол и починили даже не загоняя машину. За всё про всё 300р! Аплодисменты! Теперь только к вам!
Павел Александров
Сервис хороший, за качество выполнение работы отвечают ! Лишнего никогда не скажут что то менять, если есть возможность восстановить то помогут в этом! Выполнение работ в срок 👍🏽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LP
Ludmila Plutenko
Не все услуги выполняют. Телефон не берут
Александр Комар
Мужики молодцы,быстро,надёжно, ни каких вопросов лишних,ценник умеренный, всем доволен!
N
Nikolas
Мне посоветовали как-то этот сервис СТО. Там хорошие ребята, починившие авто. Суть проблем была в заводе Мои нервы как на взводе Тачке когда хочется Тогда она заводится.... Проблема длится очень долго Испробовал вариантов много: Менял я свечи, масло, фильтр; Молился на ночь на Юпитер... Но, ничего не помогало, Машина, словно, угарала. Ребята, зная свое дело, мою машину осмотрели И вынесли один вердикт: Коленвала датчик барахлит. Запчасти заказали сразу И поменяли ту заразу. Теперь, когда мне хочется, Машина в раз заводится. Отличное сто! Ребят, огромное спасибо!!!
КЛ
Кристина Лебусова
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Обслуживание и уровень профессионализма данных ребят, просто лучший! Всегда расскажут, покажут, присылают отчеты о проделанной работе ( далеко не каждый сервис так делает) Большое Вам спасибо!! И процветания! Ваш клиент Мицубиси Лансер🤝😉
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наши…
Joker Joker
Грамотный компетентный и вежливый персонал, очень четко и продуктивно оказывают услуги по ремонту , советую всем
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать
Александр Капустин
Отличное сто, хорошие отношение к клиентам. На другом сто пытались развести на замену задних подшипников, хотя не каких характерных признаков этому нет. Всем рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЮС
Юрий Сквознов
Внимательные ,добросовестные и , что не мало важно , вежливые мастера. Профессионалы своего дела!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Demyan Grachev
ПРОКОЛОЛ КОЛЕСО НА ПАДЖЕРИКЕ,ЕЩЕ 2 СПУСКАЛИ...ПРИЕХАЛ,ОБРАТИЛСЯ-СДЕЛАЛИ БЫСТРО.ПРОФЕССИОНАЛЬНО И, НЕМАЛОВАЖНО,ВЕЖЛИВО! (ПРИВЕТ "ИМПЕРАТОРАМ СОТРУДНИКАМ" МНОГИХ СТО)) ПРОСТО,СПАСИБО !
7 сентября 2022, официальный ответ
Demyan, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Wit Kel
Очень понравилось качество работ и отношение. Обратился со скрипом тормозов. Ранее с этой проблемой обращался в другие места, в итоге менял диски, колодки. Скрип остался. Все разобрали, зачистили, смазали. Работники сервиса предположили, что могут скрипеть колодки ручника. И там тоже все качественно обработали. Теперь срипов нет. Я бы сам себе не смог сделать лучше. Цены доступные. Теперь обслуживание только тут!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Великий
Ребята молодцы! Золотые руки! По окончанию работы новые цены не выросли, все как договаривались!!! Советую!!! Теперь все ремонты только у них!
21 июня 2022, официальный ответ
Будем становится только лучше. Спасибо за благодарность. Будем рады видеть вас снова.
Инна Луговая
Спасибо за качественный ремонт авто и внимательное отношение к клиенту. 😊 Можно уверенно доверить свой автомобиль мастерам «ЧинимЧестно».
21 июня 2022, официальный ответ
Приятно слышать добрые слова. Спасибо большое. Будем становится еще лучше.
Slava Prazhma
Делал ТО , все грамотно и аккуратно , ребята знают подход к автомобилю .
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.Будем стараться и в дальнейшем оставаться на уровне. Будем рады видеть вас снова.
Мария Сергеева
Хороший автосервис, мастера отличные! 👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё .