Красное&Белое
Продуктовый магазин
МТ
Мария Т
Угомоните свою женщину злую светлую женщину на вид ей лет 50 на пенсию не пора, как она ругает детей, ненормальна свои проблемы на детей возмещать нельзя
Юрий С.
Продавцы хамы каких поискать, больше ни ногой в этот магазин. На полках вечный бардак. Раньше здесь работали отличные ребята, после их ухода около года назад за прилавок ставят кого попало, меняются как перчатки.
ТМ
Татьяна Михайлова
Продавец начала хамить , учить как надо воспитывать детей и указывать , что мне делать . К сожалению, не было возможности написать жалобу. Выход один уволить данную продавщицу (пусть нервы пойдёт подлечит 🙈)
ЭК
Элина Ким
Подходишь на оплату товаров, говоришь «Здравствуйте», а в ответ получаешь тишину и недовольное лицо Вроде бы, наоборот должно, чтобы сотрудник приветствовал покупателя
Евгения Горбунова
А че морды такие грустные всегда ?😊
Виктория Слисарчук
Покупали напиток актуаль, оплата была СБП, у меня прошла оплата, но к них на экране не высветилась оплата, я оплатила в итоге картой, потом захожу в историю покупок и вижу что списание прошло 2 раза, и эта же ситуация произошла с моей знакомой, я считаю что уже нужно закрыть это кб, так как много плохих отзывов
нг
не гн
Сам магазин чистый, аккуратный. Ассортимент всегда есть. Тут к персоналу нет вопросов. НО.... ЕСТЬ большое Но... В этот магазин больше не ногой. Отвратительное , хамское, наглое поведение сотрудника магазина . Молодая девушка, имя не посмотрела, а зря. Желаю ей доброты и счастья . Ну или поменять работу.
Суть пальцы не выбели Арут злые и орут
Н.
Наталья .
Хочу поделиться своим опытом общения с продавцом Ксенией. К сожалению, она часто встречает покупателей с недовольным лицом и не проявляет вежливости, даже когда к ней обращаются с приветствием. Я живу в этом доме и являюсь постоянным клиентом магазина, и, к сожалению, ее настроение негативно сказывается на моем желании посещать это место. Я надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эту ситуацию и поможет Ксении научиться улыбаться и быть более приветливой. Доброжелательное отношение к клиентам создает приятную атмосферу и способствует лучшему обслуживанию. Спасибо за внимание!
Сарделька .
Отличный кб, 500000000000000 лет ждала мороженое с шариками, добрый продавец оставил мне 3 мороженки, хочу поставить 4847737373 звёзд
Борис Коваленко
С каменными лицами сотрудницы, первый здороваюсь с кассиршей а в ответ тишина, недовольные и не доброжелательные сотрудницы. Заходить не хочется!!!
АЗ
Анна Золотарева
На одной кассе была очередь прошла на вторую, за которой было внимание два кассира я поздоровалась в ответ тишина , продавцы обсуждали свои дела я стояла ждала пока на меня обратят внимание этого не произошло один кассир ушел второй занимался своими делами. Игнорировать покупателя нормально? Плюс у них часто не бывает сдачи, одна звезда это даже много для такого хамства
Андрей Маратов
Все хорошо )
Янка Янка
Мне магазин нравится.. Более просторный, сотрудники всегда приветливый и внимательны!!! За всеми необходимым продуктами ходим в этот магазин.
Иван Ваоонов
У сотрудниц этого заведения такие кислые лица, что все желание пропадает сюда ходить. Не уважаемый руководитель, хватит издеваться над персоналом!
Василий Панченков
Все хорошо, быстро и цены не кусаются
D_
Damir _
Это самый худший магазин за все время, сотрудники не знают ассортимент магазина от слова совсем, просто ужас, закройте кто нибудь эту богадельню 👎
ЮС
Юлия С
администратор девушка общается по хамски и считает , что данный магазин её собственный, ведь она работает в нем, с её слов, 8 месяцев . так же нарушен закон продажи продукции.
ФП
Финти Плюха
По дороге домой с женой зашли в магазин, не оказалось с собой паспорта. Электронный из госуслуг продавец отказался принимать за документ удостоверяющий личность, хотя данная форма идентификации узаконена и применяется повсеместно. Пришлось отказаться от покупки и выбрать другой магазин. Впечатления от магазине подпортились
ВЛ
Виктор Лобынцев
Нарушение закона продажи продукции
ВЧ
Вячеслав Чертков
Вежливый персонал.
ВБ
Вероника Битеева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артем Игнатьев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Аннн А.
Прекрасные доброжелательнве сотрудники. Очень вежливые и стараются помочь с выбором