Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
И
Иван
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к посетителям от сотрудницы пункта выдачи Юлии. Заказы швыряет как собаке. Ни здравствуйте,ни досвидания Оценка 1 балл Больше не приду
Ольга К.
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!!! Меня с животом заставили выкидывать коробки, мол это моя обязанность. Следите за своими обязанностями!!! Больше не приду и другим не советую
В Б
В восторге
Очень нравится этот пункт. Всегда внимательный и отзывчивый персонал. Юлия, вы супер! Спасибо за ваш труд. Сил вам и терпения
ЛП
Любовь Пономарева
В восторге
Самый любимый пункт выдачи! Всегда чисто и самое главное прекрасные , вежливые сотрудники.
Марина P
В восторге
Отличный пункт выдачи. Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание
Алина М
В восторге
Самые вежливые сотрудники! Марина - человек, который всегда излучает позитив и хорошее настроение. Именно сюда хочется приходить снова и снова, спасибо Вам за Вашу работу!
Анатолий Анатолий
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Молодцы, так держать. Принципиально заказываю только в этот пункт.
Ксения .
Совсем не понравилось
Неприятные, грубые сотрудники выдачи, нет мусорного ведра для посетителей для выброса коробок из под посылок (во всех других пунктах выдачи озон они есть). Не приятно туда ходить, поэтому заказываю в другой пункт выдачи
O
Ozon
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришли…
Евгения ***
Приятное обслуживание,быстро