Sunny Place
Частный детский сад
Маткапитал! Соляная пещера. Онлайн-видеонаблюдение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Службы
Natalya Borisovna
Благодарю весь персонал садика за высокий профессионализм. Отношение к детям доброжелательное, чуткое и позитивное. В частности благодарю, Валентину Васильевну, непосредственного воспитателя средней группы, за искреннюю любовь к детям, первоклассное обучение и развитие коммуникационных навыков. Ребенок в такой обстановке чувствует себя как рыба в воде и легко развивается🌹♥️ Желаю вам процветания и становиться лучше и лучше с каждым годом 🌟
Армине Мадоян
Прекрасный детский сад. Сын быстро прошел адаптацию. После садика приходит спокойным. Мы полностью нормализовали режим. Спит и днем, и ночью прекрасно. Меньше ревнует к младшему брату. Отношение всего персонала превосходное. Очень заботливые и профессиональные воспитатели. Даже ребенку в 2 года есть чем занятся-много развивающих занятий, соляная пещера, хорошее питание. С момента похода в садик не болел, несмотря на сезон.
25 ноября 2025, официальный ответ
Армине, добрый день Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что ваш…
ХА
Хосилбек Ахмадалиев
Хороший садик
29 октября 2025, официальный ответ
Хосилбек, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗
НО
Нарина Оганова
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием)) просится даже в выходные 😂 индивидуальный подход к каждому ребенку! Огромная благодарность всему коллективу детского сада sunny ☀️❤️❤️❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Тридцать-Пять Процентов
Ходим в этот сад больше года. Ребенку нравится, с малышами занимаются , развивают. Своя Территория для прогулок большая и закрытая, что не маловажно для частного садика. Есть камеры онлайн, в любой момент можно посмотреть чем занимается ребенок. При каких либо вопросах качаемо ребенка учитывают все пожелания и замечания родителей.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
КБ
Кристина Бекетова
Прекрасный садик, прекрасные сотрудники. Хотела бы выразить отдельную благодарность Яне Дмитриевне и Анне Александровне! Это в первую очередь, великолепные женщины! Готовые прийти на помощь, выслушать, поддержать и сделать все возможное. Все воспитатели всегда с улыбкой и добрым взглядом встречают деток. Так же благодарю воспитателя ясельной группы Юлию Владимировну. Очень плавно и аккуратно прошла у нас адаптация. Если нужно и на ручках ваш малыш будет первое время, и укачают и покормят с ручек. Всегда в подробностях расскажут как прошел день. Самое главное малышка всегда радостная и с удовольствием идет в садик! Очень рады, что нам попался этот садик)
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы стремимся создавать уютную и развивающую среду для каждог…
Ольга Кундилекова
Дети - это самое важное для каждого родителя. Мы пробыли в этом саду два года, (с 22 по конец 24 года) было все замечательно, но с мая 2024г все резко изменилсь. Администратор сети не ценит ни персонал, ни клиентов. Расскажу совсем немного. Пол года я надеялась, что что-то изменится. Рассчитывать что Вашего ребёнка будут активно развивать, подготовят к школе не стоит, занятия не регулярные и слабые. Редкие пародии утренников. Утром с детьми всех возрастов один человек, он же открывает входную дверь. Очень часто дети заняты свободной деятельностью. Хотите чтобы был занят, пожалуйста, платные занятия: робототехника, рисование, шахматы. О каких 25 занятиях Вы пишите ? Какая языковая среда ? Нет китайского!!!! И никогда не было там. Уберите его наконец-то как услугу входящую в абонимент !!! Соляная пещера +1600 , рисование +3000, шахматы +3000 к абонементу. Кухня так себе, моя всеядная дочь часто говорила , что не вкусно. А если Вы выскажите недовольство, Вам, как мне, предложат расторгнуть договор !!!!! И да ... как мне сказали : " мы с вашим ребёнком и так прыгали ". Так Вы предоставляйте услугу как заявлено и прыгать не нужно будет !!! С нового года мы ушли в замечательный сад "Мир чудес". Жаль потерянное время. Пишу отзыв, потому что смена сада для моего ребёнка был СТРЕСС, поэтому десять раз подумайте стоит ли приводить в "Санни" своего ребёнка.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы ценим каждого ребенка и родителя, посещающего наш детский сад, и всегда стремим…
ДБ
Дмитрий Берестнев
полгода ходили к ним, еда из продуктов Светофора и холодная на ужин, потому что у них повар работает до обеда
1 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о питании в нашем центре. Наш повар работ…
Анна Дейнеженко
Отличный сад 💜
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 ❤
НП
Нина Почекутова
Ходим в сад 2 месяца, просто небо и земля по сравнению с гос.садом, в который ходил мой ребёнок. Замечательный педсостав, чуткий администратор, крутая учебная программа и занятия!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Виктория Зуева
Самый лучший садик в городе. Ребенок ходит с удовольствием, по выходным спрашивает когда в садик пойдем. Просторное помещение, отгороженная своя территория, что не у всех частных садов. Соляная пещера, что очень полезно для здоровья. Разнообразные занятия, танцы, Английский, мастер класс поваренок, рисунки, подделки и другое. Часто приезжают разные спектакли, детям некогда скучать. Мультики не показывают, а то был опыт в другом саду как их часто включали. Кушает хорошо, говорит что кормят вкусно. Вежливые воспитатели, руководитель, всегда ответят на вопросы. Ребенок всегда положительно говорит о нашей воспитательнице- Татьяне Ивановне. Спасибо вам за заботу♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Анна Суровцева
Наконец-то мы попали в этот детский сад, о котором так много слышали, - и это оказалось не просто место, а маленький рай для нашего малыша! Мы очень долго мечтали о месте здесь, слышали о заботливых воспитателях, об их любви к детям и теплом отношении. Пару месяце назад появилось свободное место, мы не раздумывая взяли его. Первые дни адаптации были просто потрясающими! Наш сынок чувствует себя здесь как дома – играет, учится, общается. Мы видим, как каждый день он расцветает под заботливым вниманием персонала. Благодарны всей команде сада за их невероятное тепло и профессионализм. Мы в полном восторге, что наш малыш нашел свое второе домашнее сердце в вашем детском саду.
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 💛
Вова Пупкин
Ходили долго в этот садик, к сожалению. Из минусов : - еда низкого качества, продукция из светофора, у ребенка постоянно была пищевая аллергия; - отсутствие игрушек, у малышей был только конструктор; - садик выбрали преимущественно, из-за камер, но, когда администратору нужно - они не работают (очень часто) - дети младшей группы спят в проходном зале - он же музыкальный; - отсутствие занятий, утренников, прогулок на улице, дети большую часть времени предназначены сами себе и просто лежат на полу; Ходили в сад, ради воспитателей и няни, но они уволились, так же как и повар, цена садику не соответствует никак.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, № договора и п…
Анна Ланенкова
Скорее всего отзыв удалят, как и остальные негативные, но вдруг кто-то успеет прочитать и тем самым обезопасит своего малыша🙏🏻 В садик мы ходили долго, абсолютно всё устраивало до момента смены воспитателей, затем начали смотреть камеры очень внимательно и замечать такие вещи : игрушек нет от слова совсем, малыши играют только с конструктором, родители от безысходности приносят свои, на улице большая часть игрушек поломанные, так же на улице есть забор, который ограждает зону малышей, держится забор на честном слове, при нас дети просто уносили часть этого забора в другое место, группа состоит из 22+ человек, младшая и ясли совместно, соответсвенно есть огромная разница в возрасте, но это никого не волновало, после жалоб родителей разделили малышей, в итоге группа ясли спит в комнате, как положено, младшая - в Холле, комната является проходной, пока малышей укладывают - мимо них ходят другие дети, воспитатели и другие педагоги, ну и выглядит это, как минимум странно, постельное белье меняют раз в две недели, матрасы сушат на улице, такого сотрудника садика, как педиатр здесь не знают, он бывает крайне редко , 1 раз в месяц (в лучшем случае), еда - закупки из светофора/продукты с маркой «каждый день»/«красная цена», но повару надо отдать должное готовит она изумительно (кстати, повар тоже уходит с этого заведения), по камерам видно, что администратор общается с воспитателями очень некорректно, неудивительно, что все хорошие сотрудники просто уходят, сейчас новый воспитатель в младшей группе, которые не может разговаривать с родителями, не может уложить деток спать,а ждет пока они сами уснут в своей истерике, от некачественной еды у ребенка постоянно пищевая аллергия, болеет ребенок, сказать, что часто - это ничего не сказать, детки ходят в садик очень больные ,с температурой, дичайшим кашлем и зелеными соплями. p.s. Чек и первая страница договора прикреплены, всё таки хотели удалить отзыв 🤣👌🏼 молодцы, лучше б с таким же энтузиазмом нашли норм воспитателей😅
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения Кожаева
Долго собиралась написать отзыв. Мы начали ходить в садик в сентября 2023 года. Все было замечательно. Меня полностью устраивали воспитатели и я видела прогресс у ребёнка. И я на многое закрывала глаза Но где то с марта- апреля произошла полная смена воспитателей и нянечек. И новые воспитатели максимально не квалифицированные специалисты! Может накричать на ребёнка, присутствует пофигизм к своей работе. Занятий нет , приучения к горшку нет, памперсы меняют 1-2 раза ЗА ДЕНЬ! На просьбу приучить к горшку была полностью проигнорирована, а потом поступило такой вопрос ко мне «вы скажите в какое время ваш ребёнок ходит в туалет я в это время буду её садить на горшок». Занятия потом начали проводить, но пользы от них мало. Дети сами по себе,как хотят так и развлекаются. Я связывала с самим руководством и описывала все проблемы, на что мне ответили «тут детям должно быть весело, а преподавателей вы в школе искать будете» Не за такие деньги моему ребенку должно быть просто весело . Весело ей с родственниками на выходных, а в садик должен приносить пользу в развитии. И еще хочу добавить , что в этой сети никто не умеет нормально разговаривать и четко отвечать на вопросы, приходиться переспрашивать и очень долго ждать ответа и терпеть хамство. Добавить ко всему хочу. Что в этот садик пускают больных детей. Ротовирус процветает в сентябре. О ветрянке вам не сообщат Сопли будут постоянно, вылечит не возможно, потому что дети все болеют по кругу, педиатр для галочки смотрит детей. Да и вообще в этом садике делается много для галочки Прикладываю фото подделки, которую отдали родителям в таком виде. Вот такие проделки стали отдавать , когда поступила жалоба, что нет занятий. Это просто свободное творчество ребёнка, когда он сидит один и сам че хочет и творит. Это не занятие с объяснением, что ребёнку надо сделать и как правильно делать
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения Нам очень жаль, что по итогам посещения нашего детского сада у вас остались такие…
АФ
Алексей Ферайнер
Мы фанаты сети Санни. Ходили на фестивальный, потом в связи с переездом перешли на Понтийскую. Лично знаю Анастасию собственника и знаю её подход к садикам. Очень вежливые и любящие сотрудники, заботливые и внимательные. В саду есть психолог который дал нам рекомендации по развитию наших талантов, оказалось что она очень активная потому что есть предпринимательские навыки. И очень нравится, что индивидуальный подход к каждому ребенку.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
ОН
Ольга Н
Сыну нравится. Каждое утро бежим с удовольствием в этот сад. Плохие отзывы , видимо, пишет один и тот же человек , «почерк» везде одинаковый. Сама, поверив плохим отзывам, стала более тщательно присматриваться к саду, но ничего из того ,о чем говорится в отзывах (плохих) , так и не увидела. Желаю саду ещё больше процветания 🌷
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, Очень приятно 🤗
Марина Михайлик
Садик нам очень нравится. Мы еще маленькие, только адаптируемся, но уже видно как сын изменился, чему научился. Он у нас малоежка, но воспитатели всегда что-то для него придумывают, то какие-то игры в столовой, то блюдо как-то поособенному оформят в виде смайлика.. И еще у них сейчас прием на улице - с утра заряжается энергией на площадке, а потом еще с большим удовольствием идет в сад. У нас есть видео наблюдение через приложение, и ещё фотографии и видео каждый день скидываю в канал. Я даже как-то на какой-то праздник попала, когда малыша забирала, он был в восторге. Воспитатель у нас поменялся, вроде кто-то из родитетелей переманила к себе няней работать, но Ульяна Сергеевна нам сразу понравилась. От нее веет теплом и любовью к каждому малышу.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ПС
Полина Соколова
Садик просто замечательный , пришли по рекомендации, все сотрудники просто чудесные, образованные, в каждой группе развитие по возрасту. Сын доволен. Ходим с 3 лет, планируем остаться до школы. Ежедневно фотоотчёты, регулярно театр, мастер-классы, профессиональный фотограф приезжает на фотосессии, вкусно кормят. Рекомендую именно этот сад, вы точно будете спокойны за малыша. В саду очень чисто и просторные группы, много современных интересных игрушек. Дети очень довольны.
РЕ
Римма Еременко
К сожалеем мы походили в этот садик всего 3 месяца, но сад реально очень много даёт за свои деньги. До этого мы ходили в очень популярный сад дороже чем этот. Мы за пол года воспитателя видели 1 раз на новогоднем утреннике, детей забирали и сдавали управляющие, никто никогда ничего не рассказывал, про видеонаблюдение я вообще молчу. Сказали, что видеонаблюдение есть онлайн, а как договор заключили показали, что в коридоре висит монитор,а тут прям приложение свое скачала. У нас в садике есть меню и каждый день в свободном доступе я его вижу на стенде информации, а если что-то меняется мне об этом говорят. Короче, видимо некоторым родителям не с чем сравнить. Мы выпустились в этом году и очень ждём школу в нашем районе
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! 😉
Янина Новицкая
С грустью пишу этот отзыв, потому что нам пришлось переехать в другой город. Но с радостью делимся своими впечатлениями о детском саде "Sunny"! Мы ходили в "Sunny" с самого открытия и ни разу не пожалели о своем выборе! 😊 Это не просто детский сад, а настоящий дом для нашего ребенка. Воспитатель Анастасия - просто чудо! ❤️ Она такая заботливая, добрая и профессиональная. Миша с нетерпением бежал в сад каждое утро и рассказывал домой о всех новых приключениях. Конечно, мы раньше ходили и в другие сады со страшим сыном, но Sunny - это совершенно другой уровень. Здесь создана по-настоящему теплая и дружелюбная атмосфера. Всегда интересные занятия, творческие мероприятия, часто приезжают аниматоры или фотосессии, вкусная еда, хорошо организованные праздники в которых учувствуют детки. Мы безумно благодарны всем сотрудникам за их труд и заботу! Рекомендуем "Sunny" всем своим знакомым, кто живет в нашем районе!
Янина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Денис Мухарский
Мой ребенок посещает детский сад около 5 месяцев. Я очень рад, что мы его выбрали. Всегда чисто и уютно, деток встречают с улыбкой, а еще каждый день что-то новое происходит! То новые игрушки появятся, то интересные занятия проходят. В сад даже планетарий приезжал, ребенок был в восторге. А мы весь вечер слушали как круто прошел день. Совсем недавно прошел день детства - просто великолепеый праздник, с танцами, играми и аниматорами. Каждый вечер мы получаем фотоотчет с садика, так что я всегда в курсе дела. Заведующая тоже очень хорошая, всегда ответит на любой вопрос. Еще мне очень нравится, что в садике есть отдел заботы, куда можно обратиться с любыми пожеланиями. Мои слова всегда принимают во внимание, и это очень важно для меня как для папы!
Добрый день. Спасибо, Денис, за высокую оценку 😉
Екатерина Гайдулян
Мы ходим в частный детский сад в губернском микрорайоне уже больше года, и я хочу поделиться нашим опытом. Недавно у сада возникли проблемы с несколькими семьями из-за агрессивного поведения их детей. В итоге сад расторг с ними договоры, и эти люди начали писать негативные отзывы. Они даже просили меня написать плохой отзыв и уйти из сада, но я этого не сделала, потому что нам с дочкой сад очень нравится. Здесь много плюсов. Например, есть саниксы, это валюта детского садика на которую дети покупают себе игрушки. У каждого ребенка есть свой индивидуальный дневник, где фиксируются все успехи. Моя дочь уже научилась писать и читать, знает английский алфавит и умеет считать. Недавно провели собрание. Управляющая сада всегда очень приятная и внимательная. Воспитатели тоже отличные, и хотя иногда они меняются, это не влияет на общий уровень сада. Главное что ребенку нравится. Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, хотелось бы отметить профессиональный подход к работе. Воспитатели и воспитатели в этом детском саду – настоящие профессионалы своего дела, умеющие найти подход к каждому ребенку. Они создают прекрасную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно. Лучший детский сад из множества частных детских садов нашего района. Преподаватели очень ответственные, отзывчивые, добрые и внимательные. Дети их любят. Это можно увидеть по детям. Желаю им роста и развития. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Rana, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
US
Uliana Sterliadnikova
Не так давно мы переехали в Краснодар И когда вопрос встал о детском саде для ребенка, я начала искать варианты, близкие к дому. Конечно же, стала изучать отзывы и записалась на экскурсию в Sunny. Мне сразу понравилось отношение с первой встречи с Геленой Владимировной. И самое главное, что ребенок в первый же день почувствовал себя комфортно и не хотел уходить. Сегодня, после небольшой адаптации, сын ходит в сад с удовольствием. Радует, что весь персонал детского сада с большим внимание и трепетом относится к каждому ребенку, очень деликатное общение, всегда отвечают на все вопросы. Помогают адаптироваться ребенку и справиться с любыми задачами через игру, с принятием и большой вовлеченностью. В саду чисто, уютно, атмосфера очень теплая как среди детей, так и родителей. В общем, нам очень повезло, что мы пошли в этот детский сад!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Uliana! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Иван Борисов
Удивительный детский сад с внимательным, заботливым, дружелюбным персоналом! Сейчас в этот сад ходит уже второй ребенок. Вижу, как раскрывается и развивается моя дочь. Каждый день приносит мне подарок, сделанный своими руками, с радостью рассказывает о событиях дня. В течение года проходят интересные тематические праздники помимо календарных. Руководство делает все, чтобы детям было комфортно. Старший ребенок-школьник до сих пор с теплом вспоминает детский сад!
23 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
РФ
Роман Филин
Отзыв снизу очень любопытный (на 2гис нельзя удалять отзывы, иначе толку от них🤣). Начну с того, что мой ребёнок посещал детский сад - со стороны воспитателей и администрации нареканий не видел, дочка довольна. Дети болеют? Так это детский сад - одного ребёнка больного привезли - заражаются остальные. Воспитательницам нашим и администратору хочу сказать большое спасибо! Они сумели найти подход к моей дочери, она довольна
4 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
Мария Медведева
Наш любимый садик! Ходим с первого дня открытия. Большое внимание уделяется психологическому комфорту ребёнка, при этом программа садика сильная, постоянно проходят интересные мероприятия, праздники для ребят Отдельное внимание заслуживает коллектив. Чуткие, внимательные, добрые и любящие детей и их родителей:) всегда подскажут, помогут. Спасибо!!!
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ника Кутепова
Прекрасный садик, прям моя любовь. Чудесная заведующая Гелена Владимировна, самые лучшие воспитатели! У нас воспитатель Виктория Владимировна, а еще периодически попадали к Анастасии. Все здорово, все круто. Своя территория, внутри все красиво. Очень много развивающихся занятий, своя соляная комната. Есть камеры и можно смотреть на ребенка в приложении в любое время. Очень рекомендую!
Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Артем Луночкин
Здравствуйте, я хотел бы рассказать вам о своем опыте посещения детского сада Sunny. Мне было важно найти место, где мой ребенок мог бы получить не только качественное образование, но и еще заботу и безопасность. С первого дня, когда я привела ребенка в детский сад Sunny я поняла, что сделала правильный выбор. Встречала нас Наталья Игоревна познакомила со всеми воспитателями, я до сир пор не могу нарадоваться, ходим в сад каждый день как на праздник.
Спасибо вам большое 💛
Всеволод Муницын
Детский сад Sunny превзошел все мои ожидания. Я особенно ценю наличие онлайн-камер которые обеспечивают безопасность моего ребенка. Благодарю вас за прекрасную работу.
14 июля 2023, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Irina Bulgakova
Очень рада, что есть такие детские сады, как ваш! У вас очень уютно, тепло и надежно даже мне, как родителю! Воспитатели, которые любят детей, а не просто делают свою работу, на вес золото! Солевая пещера и такое разнообразие качественных и интересных занятий есть не везде! Благодарю каждого из вас, за ваш труд! Процветания и хороших посетителей вашему садику!
Irina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Елена А
Ждали открытия этого садика. Детей отправила впервые, очень переживала за адаптацию, поэтому хотела чтоб группа формировалась с детьми. Несмотря на то, что дети привыкли к дому, адаптация прошла очень быстро. Уже через неделю дети спали без проблем. Коллектив замечательный, очень душевные управляющая и воспитатели. Подход индивидуальные, к каждому ищут ключик :) спасибо вам большое
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас)
A1
Anastasia 1998
Я хотела бы сказать большое пребольшое СПАСИБО Вам коллектив сада Санни! Вы делаете чудеса каждый день!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку )
Анастасия
Нравится то что тут не смотрят мультики! Хорошие воспитатели.
КЖ
Кристина Журавлёва
Мне нравится то что группы по возрастам и не переполненные.
ВВ
Вика Вербицкая
Очень быстро отучили от соски, огромная благодарность за это! Никак не получалось это сделать самим! Отдельное спасибо воспитателям Анне Михайловне и Оксане Николаевой.
nastich_92
Мой дочке 2 года. Мы переехали в Краснодар пол года назад. Я очень переживала за детский садик, 2 месяца искала то, чтонам нужно. Мне главное чтобы была своя детския площадка и хорошие педагоги. 3 месяца хожу по садам, все время что-то не нравится, то воняет, то дети в коридоре спят, то кормят ни пойми чем. И тут прям под окном открылся садик, естественно пришли на экскурсию. И знаете что, мне все понравилось! Очень большой красивый дом, отличное меню, видеонаблюдение онлайн, много занятий и самое главное своя площадка. Скудновато конечно пока на площадке, игрушек не так много, но я понимаю что садик новый и все будет со временем. Дочь уже адаптировалась и бежит в садик, я очень рада. Спасибо Вам за такой чудесный садик. Могу спокойно выходить на работу)!
Анастасия Михайлова
Замечательный детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели! Профессионалы своего дела! Питание у деток очень разнообразное и вкусное! Все дополнительные занятия очень интересные и качественные!Ребенок ходит с удовольствием.Всем советую)
Танюшечка Николаева
Детский сад отличный , новый ремонт и отличная обстановка Уютно и чисто , персонал вежливый В хорошей шаговой доступности 👌🏻
РХ
Регина Хасанова
Ждали открытия нового детского сада, в связи с переездом в Краснодар. Нам 3,2 . На удивление адаптация прошла легко. Я довольна.
Алиса Варданян
Садик ещё не открылся, но мы уже его посмотрели и забронировали место🤗.Знаем Анастасию (хозяйку садика), раньше ходили на Пирогова, но этот ближе и интерьер нам больше понравился, очень красивый садик получился. А по качеству не сомневается что будет на все 100%.