Спорт парк
Спортивный комплекс
В здании
Vasi Vasi
Не понравилось отсутствие возможности аренды мячей, пришлось покупать, куда теперь их девать, не понравилось отсутствие тени, при всех возможностях и стоимости аренды, отсутствие туалетной бумаги и кулеров
RK
Roen Krist
Хамство, сексизм и некомпетентность. Спортплощадка, где запрещён спорт. Хочу поделиться крайне неприятным и оскорбительным опытом, который произошёл со мной и моей подругой на данной спортивной площадке. Мы пришли, чтобы позаниматься спортом, а именно — отработать силовые и акробатические элементы из дисциплины Pole Sport (спортивный пилон). Это олимпийский вид спорта, требующий огромной силы и подготовки. Мы выполняли такие элементы, как «флаг» (горизонтальный вис на шесте) и стойки на руках у трубы. Вместо адекватной реакции администрация вызвала нас через громкоговоритель. Мы пришли и выслушали, что, оказвается, мы «используем площадку не по назначению». Апогеем хамства и невежества стало заявление администратора о том, что мы, цитирую, «занимаемся стрип-пластикой и делаем стриптиз». Я глубоко оскорблена таким отношением и подобными намёками. Спортивный пилон — это сложнейшая дисциплина, а наши тренировки не имеют ничего общего с тем, что приписал нам этот человек. Его слова — это проявление откровенного сексизма и дремучей некомпетентности. Создаётся стойкое ощущение, что если бы аналогичные силовые элементы (тот же «флаг») на турнике выполнял мужчина, ему бы аплодировали и восхищались его силой. А нас, девушек, сразу записывают в «стриптизёрши». Это унизительно. Администратор продемонстрировал не только полное отсутствие понимания о современных видах спорта, но и отвратительные коммуникативные навыки. Вывод: на этой площадке запрещён спортивный и акробатический тренинг, если вы — девушка. Место пропитано ханжеством и предрассудками. Администратор ведет себя как настоящий неандерталец, который, я уверена, физически не способен выполнить и половины тех элементов, что делали мы. Категорически не рекомендую это место для занятий спортом всем, кто ценит уважительное отношение и адекватность.
АЕ
Александр Еланский
Как хотелось в тренажерку рядом с домом. Но розовый зал это прям никак))
Анастасия Казакова
В прошлом году жаловались на отсутствие горячей воды в душевых летних, нам не верили, потом видимо мы были не одни и начали ремонт, в этом сезоне цена на пляжный волейбол выросла в два раза, но при этом вода все так же 3-4 мин теплая, потом только холодная, прошу руководство парка обратить внимание на данную проблему. Очень жаль, что качество страдает, а цена растёт.
_-
_- -_ Party 28
Место понравилось по всем статьям учились играть в тенис так же нам предоставили тренера который профи своего дела на территории все очень современно вообще без единого минуса ! Молодцы ребята на высоте ! 🎾👍🤝👏
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Гусева
Игала здесь в сквош. Все очень комфортно, получила сплошное удовольствие от этого опыта! (Играла впервые) Очень дружелюбный персонал, который вежливо и с улыбкой направит, все объяснит, покажет. Оборудование отличное, залы новые, с кондиционерами, светлые и чистые. Везде растения, а современный ремонт очень приятен глазу. Отдельное внимание раздевалкам и душевым. Есть большая душевая в раздевалке и уличная (в летнее время просто кайф) там ты как в джунглях моешься😂💖 просто балдеж. Большое спасибо этому место за положительные эмоции🥰✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на площадках «Спорт Парка»!
Юрий Стаценко
Прекрасное место, хожу заниматься регулярно. Играю в баскетбол, волейбол, площадки ухоженные, есть душ и вообще на уровне. Да ещё и бесплатно. 10 из 10
9 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече!
Савва Крюковских
Хорошие тренажёры
Gregory
Был только несколько раз в открытом спортзале. Пробовал все тренажеры. Из плюсов: 4 нормальных тренажера с которыми действительно можно заниматься. Крутая полоса препятствий. Открытый воздух и небольшое количество людей которые занимаются в зале. Из минусов: Грязно, сильно грязно. Тренажеры в пыли и черной субстанции белая футболка была испорчена без возможности восстановления. Пол так же был не убран и уборщики убирались везде кроме этого места, буквально убирали до входа и уходили. Свободный вход с улицы и толпы зевак заходят пофотать вас без разрешения и уходят. Сумку толком не оставить. 90% тренажеров работают плохо либо так и задумывались на человека с определенными пропорциями. Элипсоиды просто стоят для красоты есть резонный вопрос пробовал ли инженер который получил за это деньги заниматься на этом. Ручки тренажеров и части для рук сделаны из черного материала либо покрашены черным что иронично учитывая первоначальную идею использования на улице. Летом даже с полотенцем руки обжигает. Отдельно хочу выделить хамоватое поведение и комментарии от пухлого парня на ресепшене который на вопрос как часто убирают в зале отвечает: «там все хорошо вы тут один ходите вам не нравится сами где то вмазались». Учитывая что эти дни со мной занималось только пару человек статистика очевидна. В целом в данной кондиции и отношением я не могу рекомендовать это место.
22 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и честно рассказали о своём впечатлении — мы це…
Екатерина Ионова
Очень нравится играть здесь в теннис 🎾 Нравится обслуживание и оборудование. Много разных спортивных направлений, хочется попробовать все спортивные направления с друзьями!
Площадка Панорама
Классный, спортивный парк, большое количеств разнообразных площадок, красивые и очень удобные. Побольше бы таких мест! Рекомендуем!!!
Михаил Степанов
Очень круто!!!
Ришат Якупов
Супер все Персонал крутой Сквош 🔥🔥🔥🔥
AG
Alexandr Grizzman
Более кайфовой спортплощадки на открытом воздухе не встречал. Был в тренажёрном зале утром, запишитесь заранее по qr коду на сайте парка Краснодар. Зал окрашен в розовый цвет)
Ксения Остроухова
Красиво, стильно , понравился
Александра Счастливая
Интересное место, красивенько. Регаешься и играешь.недорого.
Mihail Kazakov
Красивое и функциональное место для занятия ворквутом
Отзовик Реальный
Отличный парк. Практически не имеет аналогов в Краснодаре. Доступные цены и хорошая организация процесса
Nikita Golubev
Вообще песня Люблю / обожаю На ресепшен Елизавета и Никита #1 Обнял
Spartak Moskva
Очень крутое место! Был там не один раз хотелось бы ещё...
Nikitos
Классное место. Приходим сюда с друзьями поиграть в волейбол.
Светлана Кайсина
Приятное место для занятий спортом. Чисто, уютно
SK
S K
Классная часть парка, пытались пройти полосу препятствий, очень сложно!
Arina Zh.
Качество. Чистота. Гармония. Душевность. Доброжелательность. Красота. Спасибо Сергею Николаевичу и команде Спорт парка за место!
Anna Schukina
отличное место. было бы неплохо оборудовать площадку для воркаута тренажерами с расчетом не только на больших и сильных мужчин, но и для маленьких и легких женщин)))
Гера Цуев
крутое место в городе, под все виды спорта, - пляжка, большой теннис и стритбол. Спортики объединяйтесь, за нами сила)
Вероника Матронина
Мы здесь тренируемся в пляжный волейбол на пляжной площадке. Красивая, хорошая и современная площадка, в этом году открылись летние душевые , что ура ура! Присоединяйтесь к нам тоже 🌞🌴🏐
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Вероника! :)
Дмитрий Кузнецов
Одно из лучших мест для спорта
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства. Всегда рады видеть Вас на наших площадках!
Марк Шейдер
Крутой парк, бесплатная площадка для пляжного футбола, стритбола, тейкбола и воркаута. Только надо бронировать за раннее, с сыном и его друзьями ходим на пляжный футбол. Ребёнок очень доволен. Есть бесплатные, чистые, очень уютные и с горячей водой душевые.
Максим Жлудов
Спорт-парк - пушка-колотушка! Всем рекомендую, особенно падел-теннис! Сотрудники - ангелы, сошедшие с небес.
И.
Илья .
Замечательное место для активного отдыха и спорта: удобные раздевалки с душем и принадлежностями, чуткий и отзывчивый персонал, разнообразие площадок. Играю в Сквош и Паддел-Теннис. Приятный интерьер располагает к сосредоточенному мышлению и успокоению. p.s: backstage фото будет много :)
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы, Илья! :)
ЯЛ
Ярослава Лядова
Чудесный парк, чудесные площадки, один только восторг!
10 мая 2022, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Богдан Одинцов
Пришёл сюда по рекомендации друга, который увлекся необычным видом спорта - сквош. Никогда в жизни не держал в руках ракетку, решил попробовать освоить в компании с таким же чайником как и я. И наша идея с треском бы провалилась, если бы не инициатива инструктора, который подошёл и рассказал нам правила, а потом показал несколько упражнений для начинающих. В следующий "заход" уже оплатили полноценное занятие с инструктором и теперь ходим при каждой возможности)) Очень круто, что в Краснодаре есть такие корты и такие ребята. Спасибо всем, кто вложил и продолжает вкладывать душу в этот парк.
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь в освоении игры в сквош! Также информируем Вас о наличии…
С;
Скриллка ;3
Кайфовое место
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите играть!