Суши Даром
Пункт самовывоза заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РФ
Роман Ф.
Соглашусь с большинством, у них реально вкусные роллы по приятной цене. Плюс, часто бывают акции.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Саша Мокрюк
Шикарное место, да и роллы здесь прям очень вкусные. Берем длительное время уже. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЖК
Женя Кроус
Спасибо вам большое за роллы. Очень было все вкусно и понравилось хорошее качество. Все ок.
сегодня, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
НГ
Никита Гриднев
Отличные роллы, очень порадовали качеством и своим вкусном. Никаких нареканий не имеется.
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
VV
Vika Vikky
Стали замечать, что доставляют быстрее, чем раньше. Заказали по акции в приложении, набор вышел очень выгодно.
сегодня, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
АУ
Анатолий Уваров
Уже через час привезли роллы прямо к дому
27 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖЕ
Женя Елоза
Ждать не сказать, что долго нужно свой заказ и при этом роллы реально очень вкусные. Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Макеев
Все понравилось по доставке
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Игорь Канев
Особенно хотим отметить быструю доставку. Наш заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Супер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
СЗ
Саша Зинчук
Понравилось место, да и роллы. По акции можно взять большой набор за отличную цену. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Асёк На пососёк
Благодарность. Не в первый раз заказываю суши-даром в разных городах, ни разу не подводили, все вкусно, качественно и дёшево, большой сет можно купить буквально за копейки, а стесть в четвером, говорят часто что доставка 2:30 часа и более, но на деле привозят за час-полтора, респект! Спасибо за вашу работу 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артем
Отличная продукция, как всегда на высоте! Рад, что качество не изменилось. Теперь и доставка удобная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Саша Милитари
Отличнейшие роллы за адекватный ценник. Нравится здесь вообще брать. Выбор хороший. Все ок
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
ПШ
Паша Шведов
Нас достойно обслужили и понравилось хорошее качество продуктов и просто всех роллов. Все ок
9 декабря 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
КС
Кристиан Сервер
Нормальные роллы, еще высокого качества. Быстро осуществили доставку. Никаких нареканий
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристиан! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Кассир парень очень приятный делает все четко
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОН
Олег Никитин
Заказал роллы на сайте, перезвонили быстро. Курьер вежливый, приехал вовремя. Роллы вкусные, свежие. Цены радуют, особенно с баллами
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
БЛ
Борис Лисин
Заказал сет матрица по шикарной скидке в 50%, никакого подвоха не было несмотря на стоимость)
Добрый вечер, Борис! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Егор Коток
Заказывали сегодня в офис на шестерых два огромных сета. Привезли меньше чем за час, молодцы👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Жанна Муравлянская
Очень понравились ваши суши. Большие, сочные, хорошее разнообразие вкусов. Привезли очень оперативно, минут за 40-50
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Галина Агапова
Очень любим ваши суши, из последнего понравился сет Огненная сила, вкусные и свежие суши, удачный наборчик
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень приятно слышать, что вы нашли любимый сет среди наших предложений 🍣🔥 Спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку!
ВГ
Варвара Гаврилова
Заказали суши мало того что нам подтвердили заказ а потом его отменили ( нам не звонили и не подтверждали заказ ) так ещё когда мы позвонили и спросили нам не ответили на наш звонок и забросили. Очень не приятно что так относиться к покупателям
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара Гаврилова! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили…
ЕТ
Евгений Тихомиров
Приготовили отличные роллы!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
БИ
Борис Игнатьев
Вечером захотелось роллов, оформил заказ. Привезли быстро, упаковка аккуратная, еда тёплая. Начинки достаточно, всё свежее. Цена нормальная.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
ВЗ
Владислав Зиновьев
Доставка была быстрой, всё упаковано аккуратно. Роллы свежие, начинки в меру, вкусные. Стоимость нормальная, для себя отметил, что можно заказывать ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Архип Артемьев
Доставка была быстрой, всё привезли аккуратно упакованным. Роллы свежие, начинки в меру, вкусные. Цена нормальная, остался доволен заказом.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Архип! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталия Якушкина
Заказали суши в 19:19, заказ приехал в 22:40 Очень долгая доставка, суши маленькие. Заказывали сет - на вкус все одинаковые. Уже делали заказ в этой доставке, но на этот раз разочаровались. Во время заказа попросили оплату наличными, сходили - сняли наличные. По итогу «к сожалению наш курьер не сможет приехать, вызовем доставку в другом месте, можно будет оплатить переводом?» В общем, расстроены очень. Столько ждали, а по итогу вкус так себе.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия Якушкина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
Алина Кучерова
Сегодня вечером заказала сет роллов в данной доставке и оказалась разочарованна. После оплаты заказа позвонила девушка менеджер и начала расспрашивать как с ней расставались, но что девушке дали ответ. В итоге девушка сбросила трубку так и не разобравшись в ситуации и оставила в недопонимании что вообще произошло. Прийдя домой думала хоть роллы вкусные будет, но к сожалению нет, а самое обидное что в роллах попадалась чешуя от рыбы и не почищенные огурцы. Больше данную доставку заказывать не буду.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Кучерова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хо…
Ольга Козаченко
Очень вкусно спасибо)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маргарита
Это просто яд Если не хотетите умереть в мучениях то прекратите торговать тем что вы называете ролами это просто самое ужасное что когда либо пробовали человечество сырые личинки на вкус лучше чем то что готовят повора данного заведения Мой запор исцелен Напишу в сан пин так как тошнить со скоростью полёта орешника не считаю нормально
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего гор…
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусные роллы, будем заказывать теперь только у вас
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория /
Заказывали сет в Суши Даром - остались очень довольны. Роллы привезли горячими, хрустящими, с отличным соусом. Очень вкусно и сытно. Рекомендуем всем любителям горячих роллов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами❤
ОУ
Олег Усов
Прекрасная служба. Радуют отличные акции и море скидок. На продуктах не экономят! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
EP
Elena Polly
Парень заказал здесь роллы. Большая часть из них была темпура и запеченные, они были горячие, как и должны. Ингредиенты были свежие, все понравилось. В наборе было достаточное количество приборов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Мельникова
Привезли чужой заказ. Позвонила им рассказала о ситуации , сказали перезвонят и ничего Вечер испорчен
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Мельникова! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
СА
Сергей Агафанов
Очень понравилось! Роллы были вкусные и свежие. Доставка была быстрой, а упаковка – надежной. Курьер доброжелательный. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Вероника
Вкусно . Быстрая доставка
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КЯ
Кирилл Яковлев
Вкусные роллы
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Дорошенко
Ролы вкусные, доставка если учитывать что это вечер и почти через весь город, приехала как и было обещано через 1,5 часа, девушка сразу об этом предупредила, адрес и заказ уточнила, меня всё устраивает.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ЛК
Лариса Колыванова
Брали на прошлой недели там несколько сетов, впечатление - отличное. вкусная еда по хорошей цене👌
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝
ЮТ
Юлия Тихонская
Самые не вкусные, отвратительные. Хуже не ели ни когда . Место креветки считай один рис, на Филадельфии рыба воняет тухлятиной, на вкус ещё хуже.. Больше ни когда в жизни. Хотя цена нормальная, причем это не сет
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Тихонская! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за дост…
Серафима Качур
Роллы заказывала для сестры и ее подруг, сказали, что было очень вкусно. За быструю доставку спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
ИВ
Иван Васильев
Спасибо за быструю доставку роллов))
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Кочетков
Роллы мне очень понравились, вкусные и начинки много)))
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
АО
Александр Островский
Ужасное качество риса, рыбы, сыра. Да, в общем, всего. Есть невозможно. Рыба третьей свежести. Калифорнию, вообще, есть невозможно есть. Всё выкинули. Даже на фото ужасно выглядит. Это самые худшие поллы, что я ела.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ва…
Адриана Марченко
Рада, что вышла на Суши Даром. Роллы всегда самые вкусные и упаковывают отлично. Рекомендую это место. а
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриана! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Енученкова
Заказывали первый раз. Очень все выглядит аппетитно и на вид и на вкус 👌🏼 оказалось в Краснодаре хорошую доставку ролов еще и поискать надо 😄😄 Остались довольны, а еще надписи такие, вроде мелочь, а так приятно ♥️ Ужин был вкусным))) и привезли быстрее сказанного времени, что тоже удивило и порадовало 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
РХ
Руслан Хуршудян
Пицца бомба, заказываю постоянно 💥💣
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением) С уважением, команда Суши Даром!
PL
Polina Lanets
Суши очень вкусные.Все очень понравилось .Персонал добрый и отзывчивый. Приду не один раз. Советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понрави…
Мерьем Meryem
Делали заказ онлайн, приготовили все вовремя, заказывали императорский сет, было все вкусно, обслужили нас очень хорошо, рассказали о акциях, отдельно хочется отметить работу Елизаветы, приветливая и отзывчивая сотрудница
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мерьем! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравил…