CoffeeЁ
Экспресс-кофейня
Прекрасное место в которое можно зайти и перекусить всей семьëй! Качественно и быстро готовят хот дог и и френч доги! Порадовал ассортимент кофе и то как его готовят. Рекомендую посетить данное заведение👍
ЭЭ
Эрик Эрик
Бариста Вадим чудо , подскажет , расскажет , посоветует , очень душевный человек. Вообщем рекомендую
Андрей Раенко
Все супер ! Хороший бариста Вадим 😁
Арсений Бунин
Вежливый бариста и вкусный кофе
ВЕ
Вадим Егоров
Самые лучшие лимонады , которые я когда либо пил , гранат юдзу вообще отпад ☺️😋
ВУ
Виолетта Ушкварок
Спасибо за очень вкусный Бамблби Екатерине. Попробовали первый раз и были в восторге. Придем обязательно ещё!!
FF
Funtik F
Добрый день,хотелось бы поблагодарить Екатерину , за очень душевный прием и очень вкусное кофе,вафлю, и за френчи🫡 мы с друзьЯми часто будем заходить сюда, как побывали дома хорошая отмосфера и продавец Екатерина все объяснила и посоветовала что вкусненькое у них есть,мы все взяли и не пожалели очень было вкусно все, спасибо вам Екатерина 🙂🙂🙃🙃🙃 Ей ставим 10/10 спасибо Екатерина 🙃🙂 и всем друзьям будем советовать ☺️☺️☺️☺️
Инна Н.
Время 12.00 выходной. Сотрудника нет на рабочем месте, стучали, ждали- бесполезно
ОУ
Ольга Ульнырова
Приятный продавец Екатерина ,сделала великолепный кофе !☕️Обязательно вернусь !!
ти
таня исаева
Сегодня вышла с дочкой прогуляться в парк ,обычно кофе не пью с молоком ,но что-то меня заманило в эту кофейню ,и не зря зашла ☝️,капучино на кокосовом это просто бомба для тех кто не переносит лактозу 😋 потом взяла ещё хот-дог с солёными огурцами ,ну я в восторге! Сосиска хоть вкусная и булка свежая
КБ
Катя Брилева
Очень вкустный кофе, вафля супер👍 Обязательно приду 👍
Дилявер Бабаев
Бомба лимонад, очень понравился цитрусовый Френч-дог вкусный, рекомендую Жена пила кофе, по-моему раф, тоже осталась довольна, детям понравились вафли
manyao
заказала шоколадный милкшейк. 1) молоко теплое и отдает кислинкой 2) вкус шоколада практически не ощущался 3) по стенам ползают тараканы))))))) 4) табличка «перерыв» и в правду висела очень долго, больше получаса. жалко, что за такое долгое ожидание качество напитка ужасное!
Алина Кривошеева
Табличка «перерыв». Прождала бариста более получаса, чтобы приобрести напиток. Не дождалась. Из любопытства посмотрела с обратной стороны ларька - с друзьями весело гоготали. Локация - парк им.Горького.
Антон Антоненко
Кофе отличный и кстати хот доги вкусные, багет и сосиски свежие. Девушка красавица и отличный бариста! Всегда улыбчивая, приветливая.
SR
Sofa Rachitskix
Очень хорошо и вкусно мы довольны👍🏻
Aleksandr A.
Ну и отварительный же кофе, а цена как за нормальный.очень печально
Виктория Фёдорова
Очень вкусный кофе, чувствуется, что качественные зерна, спасибо большое, приду еще
Даниил Ф
Девушка, видя меня, вышла в соседнюю забегаловку за блином, потом вернулась и поставила табличку "перерыв 10 минут". Отношение к клиентам на высоте.
Мария Краснодарская
Кофе как вода, в глясе мороженного положили пол чайной ложки, которое растаяло за секунду. «Бариста» даже назвать так его нельзя, работает без технологических карт и весов. Крышка на стакане не держится. Деньги за некачественный товар отказался возвращать, кофе пришлось вылить. Кофе 3в1 будет в 100 раз вкуснее. Не тратьте время и настроение на эту забегаловку.
ЮМ
Юлия Мираж
Крышки слетают со стаканов! Попросили заменить, бариста сказала, что партия бракованная. Попросили перелить кофе в стакан по больше, отказалась, ссылаясь на то, что стаканы сщитают. Никакой предрасположенности к клиенту! Попрошу баристу, надеть сетку для волос, ну или в крайнем случае завязать волосы! Вы работаете с продуктами! Не очень приятно пить кофе с волосней!
ТГ
Толя Гриб
Хороший кофе, приятное быстрое обслуживание, хочется прийти ещё и ещё раз.