Парковка ТРЦ Галерея
2.7
2.7
A
Andyman
На въезде в тц, нажал кнопку, шлагбаум открылся, но талон не вылез. Новогодние праздники. Подумали что щедрая акция от галереи. Потому что перед нами так же семья заехала, не получив талон. При выезде потребовался талон. Сотрудник на выезде сказал что такого не может быть. И мол мы сами потеряли талон.Я предложил посмотреть видеорегистратор, но он не стал его смотреть. И нам пришлось оплатить потерю талона (500р). При выезде увидели что люди стояли ругались с сотрудниками с такой же проблемой. Написали письмо в поддержку. А в ответ тишина. Очень жаль о некомпетентности сотрудников и администраторов. Надо было создать огромную пробку при въезде в тц, т.к. не вылазил талон.
НР
Натали Родионова
Нормальная парковка! Все понятно!
Иван Ревизоров
Самая худшая парковка в рейтинге худших парковок! Никакой системы навигации, узкие проезды, непонятное расположение паркоматов и выездов!
Виктория Косьянова
Два раза сняли деньги за парковку
Allison Burgers
Недавно за рулем. На центре города все цивилизованно, а в галерее в первый визит за час заплатил 550₽. Потому что оплата парковки находится не на выезде, а перед ним. Вставил билет, оплатил и автомат напечатал чек. Я взял чек и поехал на выезд. Когда я получил чек билета даже не было видно. Короче петухи развели на утерю билета и штраф 500₽ больше никогда к ним не поеду!
Jacobs Monarch
Самый дружелюбный помощник по шлагбауму! Каждый раз поднимаешь настроение. Спасибо! :)
Niko Belik
Парковка была 2 часа 6 минут, взяли 100руб.
Вероника Шайбакова
Обслуживание - уровень! Так держать💪
Илья Васильев
👌 👍🏼 ок ок ок ок ок ок ок
вовка вовкин
И вообще платная парковка это не есть гуд (
Самая худшая система навигации, искать машину мин 40