Хачапур и Я
Кафе
Дмитрий Самойлов
Отличное место для любителей кавказской кухни, блюда как дома - вкусно и с душой. Спасибо большое за приятный вечер
Анна Кондрат
Впервые побывала в этом месте, прекрасные люди, вкусная еда, хачапури в самое ♥️
Елена Зыбарь
Кафе из ряда "по домашнему". И это в хорошем смысле слова. Пришла специально за вкусным хачапури. Мне посоветовали что именно, объяснили по чему, рассказали из чего. К чаю принесли комплимент. Вообще мне понравилось. Ставлю 5.
Евгений Кузьмин
Хачапури пальчики оближешь. Все очень вкусно. Вежливо разговаривают. Обслуживание супер
Аня
🍴 Хачапур и Я 🤩 Здесь потрясающе готовят хачапури — каждое блюдо настоящее произведение искусства вкуса. Но дело не только в еде: уютная атмосфера, теплый прием персонала и приятное музыкальное сопровождение делают этот ресторан особенным местом для отдыха и встречи друзей. Обязательно рекомендую попробовать фирменные блюда — незабываемые впечатления гарантированы!
МТ
Мария Товмасян
Самое лучшее заведение 👍👍👍 Хачапури по аджарский пушка😋 Хинкали самые вкусные в Краснодаре 😉
♥
♥️
Я восторге от вкусной еды и хачапури по аджарский Титаник который был 2кг 😃
Л)
ЛИЯ ))))
Сегодня посетили это замечательное кафе! Очень всё вкусно, приемлемые цены, персонал отличный! Из всех заведений на районе, самые вкусные хинкали и многое другое! Классно, что есть доставка! Теперь будем приходить только сюда!👍❤️🔥
RL
Rina Lina
Вкусная кухня, часто ходили. Пока не столкнулись с долгим ожиданием. Муж пришел сделал заказ с собой 2 порции хинкалей по 5шт. Сказали ожидать 20-30 мин. В итоге уже прошло 1,5 часа и муж до сих пор ждет заказ. В ресторане занято 2 столика, так же люди долго ждут и курьеров не видно чтобы оправдаваться доставкой!!! Мы были в разных грузинских кафе, ресторанах. Но так долго жать хинкали ??? За это время самим можно налепить и сварить!!! Ладно если бы заранее сообщили время готовки 1-2 часа. Муж домой бы на это время ушел, но нет 20-30 мин, а потом говорят еще 10 мин , проходит время опять говорят 10-15 мин и так все 1,5 часа.... отвратительное отношение к клиентам !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Rima Lina ♥️ благодарим за обратную связь 🙏 да вы правы, ожидание было 80 минут 🥹 мы…
ДР
Диана Романовна
Добрый день! Хочу сказать что это одно из немногих заведений где можно поесть не дорого , а главное вкусно и большими порциями, персонал очень вежливый , а так же можно выиграть бесплатный заказ , условия акции уточняйте у персонала. Я осталась очень довольна, приду сюда не раз 🔥🔥🔥🔥🔥
Недавно посетила кафе грузинской кухни "Хачапур и я " и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь по-домашнему уютная, с элементами грузинского колорита.Заказали 2кг хачапури.Были просто в восторге!!!! Лучшее,что мы ели☺️Персонал очень внимательный и дружелюбный.Обязательно придем еще ❤️
LC
Lil Campbell
Нет слов, одни эмоции. Самое лучшее место в Краснодаре!!!
Лиза Цыганок
Столько положительных отзывов, решили, что нам тоже надо попробовать, но увы. Примерно в 18.00 30 июля 2025 года кафе было закрыто. Обидно. Вы бы хоть как-то отмечали это на картах.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза 🌺 Мы приносим свои извинения 🙏 в Соть сетах мы писали уже, Мы до 3 августа на от…
РА
Рашид Атоев
Это кафе не нуждается в рекламе. Просто зайдите и всё увидите сами, пальчики оближешь от такой вкуснятины. Всем рекомендую зайти, кухня на высоком уровне!!!
Готовят быстро и качественно, персонал вежливый, еда очень вкусная и аппетитная. Всем советую!
YK
YG K
11.07.Брали 20 жареных хинкали и хотим сказать огромное спасибо за такую вкуснотищу !!!! Сочные, нежные, специи все на месте.Смело заказывайте, не пожалеете. Отдельное спасибо хозяйке хачапур и я ,за тёплый прием и шикарное обслуживание ! Одни из лучших хинкали в городе .
СП
Сара Плаева
Очень вкусные хинкали 🤍🤍🤍
ОР
Олег Р
Максимально дружелюбное кафе! Очень вкусные хачапури! Был проездом, но, по возможности, обязательно вернусь ещё! Всем советую 👍🏼
Дн
Денис надуткин
Отличное качество приготовления, хачапури высший уровень,хинкали превосходные,объяснили как правильно есть И обратите внимание на гостеприимность и человеческое отношение персонала Спасибо будем ещё заходить
ЮГ
Юлия Гончарова
Отличное место, очень вкусная еда 😋 обслуживание и персонал замечательные!!!! Спасибо!!! У Вас все замечательно! 👍 Рекомендую посетить!
Эмиль Инженер
Очень понравилось заведение, очень вкусно. Приветливый персонал и не дорого. Однозначно рекомендую
Анна Д
Очень вкусная кухня. Хорошее обсуживание. Обязательно будем посещать еще
МР
Милена Русева
С самого порога я была приятно удивлена атмосферой — мягкое освещение, стильная мебель и уютные уголки для отдыха создают невероятное чувство комфорта. Обслуживание на высшем уровне! Персонал был очень внимателен и дружелюбен, что только добавляло положительных эмоций к посещению. Безумно вкусная и сытная еда, красивые блюда.
ДР
Доника Русева
Зашли совершенно случайно и не прогадали. Очень хорошее обслуживание, внимательный персонал. Вкусно. Будем теперь часто ходить. Рекомендуем!
MH
Mary Harrys
Заходили не один раз и продолжим заходить. Работники вежливые, администратор хорошо разбирается в меню, помогает с выбором. Готовят сочные блюда, ингредиенты свежие
ЮЦ
Юлия Цыпулина
Заходили впервые. И точно, еще вернемся! Брали хачапури по-аджарски. Было очень вкусно. Атмосфера благоприятная. Нам даже зажгли свечу для антуража) Теперь вернемся пробовать хинкали🥰
ЛЛ
Лена Ленина
Самая вкусная долма!очень уютная атмосфера
Amiran Amirandos
Хачапури по-аджарски хороший ✌️ Спасибо
Владислав Александров
Заказываю пиццу здесь уже во второй раз , что могу сказать, по соотношению цена/качество пока что для меня лучшее место , если все останется на таком же уровне буду заказывать только здесь. Единственное замечание я бы попросил добавить специальный пакет для пицц такие же как в додо потому что немного неудобно нести ее до дому если есть не в самом заведении.
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав здравствуйте ☺️ Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 😊 У нас эти пакеты коне…
Элла Вернер
Самое уютное для меня место ♥️в самое сердце, безумно вкусная еда, бомбезно вкусные хинкали, салаты, и пироги🔥🔥🔥, каждый раз возвращаюсь сюда как к себе домой 🤗уютно и тепло, очень дружелюбный приятный коллектив🥰 рекомендую каждому 👌
Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome
Очень вкусное, чистое заведение, хинкали просто божественные, вернусь только к вам и ещё с друзей приведу 🔥🔥🔥 спасибо огромное за вашу работу
л
луси
День за днем удивляюсь... Вах вах Ара кокая🍤🍟🍗🍖🍕🥘🍲 вкусная кухня☝️
H
Harut
Были сегодня с женой и скажу вам друзья это самое вкусное хачапури в моей жизни . Поварам отдельное спасибо🙏💕
Элина Резяпова
Очень вкусная еда 😍 по максимально приятной цене ✨ Персонал всегда вежливый все быстро готовят 🥹 самое главное качественно! Обстановка приятная ❤️ спасибо вам ❤️
Дмитрий Минаев
Шикарное место, а самое важное всё очень вкусно и за приемлемые деньги! В общем рекомендую!)
Максим Безносов
Все вкусно! Всем советую
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень вкусно, по-домашнему, прекрасные хачапури, на любой вкус. Большое спасибо, придём обязательно ещё не раз!
ИГ
Иван Гайдай
Отличное кафе , очень вкусно. Хачапури по аджарски огонь , рекомендую брать тут
Анелия Исамгалиева
Здесь самый вкусный хачапури😍 И большие порции, очень было все вкусно
П
Пользователь
Очень вкусная кухня, понравился салат Цезарь с креветками, паста с креветками, очень вкусное хачапури с тремя видами сыра. Приятная приветливая девушка, которая нас обслуживала. Очень демократичные цены. Рекомендую данное заведение, кто хочет поесть вкусно и недорого )
Отличное место, безумно вкусная кухня. Девушка официант очень милая, спасибо за обслуживание. Обязательно придем ещё раз.
КД
Ксения Дьячкова
Очень вкусно и не дорого. Приветливая девушка нас обслуживала, приятное «послевкусие» после данного заведения. Поиграли в нарды, очень хорошее заведение Обязательно придем еще
ОП
Ольга Пономарева
Очень большое меню,все очень вкусно.
КМ
Камиль Маломеров
Все очень вкусно
ГЯ
Гульназ Ямалетдинова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось, обстановка очень приятная. Попробовала вкусный хачапури. Пальчики оближешь . Рекомендую всем!
Виолетта Филатова
обожаем это место,очень вкусно всегда работают,место такое атмосферное ,настоящая грузинская кухня,лучшие хачапури ели только здесь как и хинкали,есть еще десерты что очень радуют.Вообщем обожаем это месте,однозначно самое вкусное что когда либо ела !
Любовь
Я не знаю от куда здесь хорошие отзывы, но я в жизни хуже хинкалей не ела, во первых привезли порванную одну, как будто клали со словами «да пофиг и так сойдет, они же не отправят нам ее обратно». Мяса просто смешное количество, в пельменях некоторых и то больше, абсолютно безвкусные, если не хотите выкинуть деньги на ветер, лучше не заказывайте здесь ничего! Еще брали хачапури, тоже безвкусный🥴 В общем спасибо больше этому заведению за испорченый ужин, желаю нанять повара который будет вкусно готовить🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Любовь здравствуйте 🥰 Мы сожалеем что у Вас сложилось плохое впечатление о Хачапур и Я! 🙏 Мы посмо…
Дарья Дарья
Еда очень вкусная… хачапури обалденное мы с мужем чуть пальцы не проглотили… хинкали-вкусные сочные… специи , солью все в меру… очень удобно что есть доставка!!! Хозяйка кафе и все сотрудники вежливые!!! Вообщем рекомендую от всего сердца!!!
Сергей Бастриков
Хорошее заведение, хорошая свежая еда. Не знали что лучше заказывать заранее, потому пришлось ждать немного дольше.
ВИ
Владимир Иванов
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, уважительное отношение к посетителям, был с гостями, они в восторге, рекомендуем, особенно блюда - манты и различные хачапури…разнообразное меню👍👍👍