Мартон Boutique
Илья Степанов
Грязновато🤷♂️
Ю
Юлия
Уютное, спокойное место, вежливый персонал.
Алексей Егоров
Отвратительная гостиница, пропитая и прокуренная.
ИС
Ильмира Симонова
Останавливались несколько раз ,хочу сказать прекрасно!!Каждый номер большой и на любой вкус и цвет ,кому просто переночевать, а кому для особого случая,все необходимое есть ,чисто , аккуратно, спасибо персоналу
ОГ
Оксана Гейченко
Хорошее местоположение, номера чистые, есть всё необходимое для проживания. Приедем ещё.
D M
Вчера отдыхали в сауне, всё понравилось, остались довольны👍
Алексей Марамзин
Убогое место. Только для тех, кому надо на час найти место для этого.
Бронирование Отелло
Денис Лапин
Всем привет, мы из Иркутска! Во первых удачное месторасположение, всё рядом, магазины, кафе неподалёку отличное! Зона белка кар покрывает,есть самокаты, близко к центру, к учреждениям, парковка и движение по улице очень удобное)) сама гостиница приятная, имеется сауна, соотношение цена качество отличное, всё везде убрано и чистенько))) есть недорогие завтраки, вай-фай и тд, комплектация номера удачная, если чего то нет, то обязательно принесут, персонал очень вежливый, отдельное спасибо Никите, он работает на ресепшене, очень отзывчивый, всегда поможет, знает логистику города, достопримечательности, респект из Иркутска 💪💪💪
Отзовик Реальный
Оплаты картой нет, хотя заявлено на 2 ГИС, что есть. Возможно имели ввиду бумажку с номером как на рынке. Мыла в туалете не оказалось. Мальчик на ресепшене не предупреждает, что почасовая оплата это автоматически от 2 часов. Хотя посещаю гостиницы этой сети на Российской к примеру можно платить за час, в другой предупреждают.
МB
Мартон Boutique, отель
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения. С…
ЮН
Юлия Недайвозова
Отель расположен в тихом районе центра,все необходимое в пешей доступности. В номере было чисто и приятно пахло. Цена качество 👍
МB
Мартон Boutique, отель
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря которой мы становимся лучше. С уважением, Администрация сети отелей Marton.
Мария Иванова
Все отлично было
МЛ
Марина Луценко
Посещаю не первый раз, как всегда пять баллов!
Алла Медведева
Уютный, милый отель. Вежливое и качественное обслуживание. Кухня с разнообразным ассортиментом. При случае непременно поделюсь в этом отеле. Рекомендую всем гостям города Краснодара.
Анна Гончарова
Прокуренный номер, джакузи не работает да ещё и протекает так,что весь пол в огромных лужах. В номере холодно. Оплатить картой нельзя. Ещё и сдают в почасовую аренду и «соседи» посреди ночи то орали,то дверьми хлопали,то музыка у них орала. Не вернемся и не посоветуем
Иван Иванов
Почасовые номера сдаются в таком состоянии. Полотенца кем то использовались. Будто 10 минут назад кто то вышел из номера
Джафаров Садиг
Цены не актуальные с существующими
ЕР
Елена Радченко
Была в августе 2023. Очень хороший отель. Вежливый персонал, отзывчивый. В номерах очень чисто, комфортно. Очень понравилось, в очередную поездку, только в этот отель.
Юлия Пейчева
Неожиданно пришлось задержаться в командировке. Персонал максимально улучшил пребывание в чужом городе, создав прекрасные условия размещения и одарив вниманием и участием. Уютно, вкусно, чисто. Интересный интерьер. Рекомендую.
Юлия Оприц
Брали быстро , исходя из свободных мест и цены. За эти деньги очень даже хорошо. Джакузи работало, гель, мыло , шампунь был. Кондиционер , телевизор , мини-бар. Приветливый персонал. Чисто. Не было тапок и халатов - это минус . Шли ремонтные работы за окном - об этом при бронировании лучше бы предупреждать. Но в общем мы довольны.
Анастасия Ли
Нужно было остановиться где-то на одну ночь. В номере очень холодно, батареи еле теплые, такое чувство, что в окнах щели и по номеру гуляет ветер. Сплит не спасает. Двуспальная кровать по факту просто две сдвинутые однушки, которые постоянно разъезжаются и ты проваливаешься в пропасть между ними. Одеяло одно, которого с трудом хватает на одного постояльца, не говоря уже о двух. Чтобы можно было укрыться обоим, нужно лежать на одной из половин кровати. В противном случае ты либо мерзнешь, либо проваливаешься в эту марианскую впадину между кроватями. Дверь не закрывалась, замок сломан. Из плюсов : персонал неплохой, одноразовые наборы для личной гигиены, три полотенца( два больших и одни маленькое), гели для душа и шампуни - все на месте. В номере чисто, неприятных запахов нет. Повторно сюда бы не вернулась.
ДР
Дарья Ржевская
Классный отель, брали номер люкс, все полностью соответствует цене, приятное дополнение то, что завтраки включены в стоимость
ЮЮ
Юлия Юлия
Цена совершенно не соответствует качеству ни номеру, ни услуг. Сначала заселили в прокуренный номер, хотя оставили комментарий, что номер для некурящих. Затем переселили. Бронировали люкс, но для люкс смешно. Все обшарпанное, тапочек, халата, мыльных принадлежностей нет. Оформили завтрак , в завтрак не входит никакой напиток, только каша или яичница с сосиской на выбор, жесть конечно. На полу непонятные пятна в предыдущем. Во втором сломано окно и оно не закрывается. Слава богу, что я тут только на сутки. Не рекомендую.
МЛ
Мария Лян
Огромное спасибо за вашу качественную работу! Очень достойный отель. Понравилось: чистота, комфорт обставленного номерного фонда, отличные завтраки, удобное местоположение, приветливой , услужливый и понимающий персонал! Если в Краснодар, то только к вам!
FF
Francis Francisco
Нам здесь ооочень понравилось! Отличный номер у нас был и персонал очень доброжелательный. Теперь этот отель один из любимый у меня.
Анна Галичева
Не в первый раз располагаемся в данной сети. Очень довольны. Сервис на уровне. Персонал очень культурный и отзывчивый
Владислав Марченко
Цена: 3680. Начнём же, почему же такая низкая оценка. Перечислим плюсы и минусы. Минусы:в номере очень холодно, при включённом электро камине (стимуляция камина на 3 из 10.)включена сплит. Система и батарея. В номере было до ужаса холодно. Матрас, он круглый(необычно) но есть огромный зазор между матрасом и изголовьем кровати, чтобы было удобно, в эту щель приходится класть подушку. На кровати в некоторых местах видна грязь, то ли испачкали, то ли материал лопается. Джакузи, заслонка у Джакузи сломана и отходит (видно на фото). Набрали значит Джакузи, а оно протекает. Мы думали, что где-то вода течёт, а оказывается они из днища Джакузи. Подачи воздуха для пузырей нет, а точнее она просто не работает, само же Джакузи не закрывается так, как должно. Слив закрывается прорезиненной пробкой. А механизм закрытия сливного отверстия просто висит, не имеет никакого толку. В номере отсутствуют халаты, только полотенца, тапочки в ходят доп услугу (не хочешь ходить по холодном полу, доплачивай) зубные щётки, шампуни, мыло, гели и всё, что вы бы хотели, этого нет. Джакузи испачканый, непонятно в чем. Плюсы:не так грязно, как в хлеву..... Что же могу сказать, больше никогда в жизни я туда не пойду, даже если оно будет единственным отелем в Краснодаре. Я лучше буду спать на улице, ведь температура и там, и там одинаковая....
Настасья id264050563
Замечательный отель,персонал очень вежливый и гостеприимный.Отель находится в хорошем местоположении города,буквально пару кварталов и ты в самом центре города.Номера чистые,приятно пахнут,панорамные окна. Так же в отеле есть сауна.Осталась очень довольна,рекомендую🙂
Виталий
нет звукоизоляции. при бронировании нет возможности выбрать интерьер номера. и соответственно может попасться очень стра Понравилось: на второй день пребывания была очень вежливая и приятная сотрудница на ресепшн. предложила номер совершенно другого уровня Не понравилось: из оставшихся номеров мне предложили в стиле лофт (крашеный кирпич, кровать в виде матраса на поддонах), тусклым освещением и велосипедом висящим над изголовьем кровати. я попросил другой, предложили номер полностью страстно красного цвета. предпочёл остаться в первом варианте. впринципе привык, но неожиданно проснулся в 4 ночи. ужасная звукоизоляция номера, близость к лестнице, лестница уложена кафельной плиткой. и кто-то в 4 ночи примерно минут 30 постоянно ходил туда сюда на каблуках, видимо соседи сверху, тк потом ещё минут 15-20 также в номере сверху. вобщем праздник 23 февраля был испорчен жутким недосыпом. плохая изоляция видимо присутствует в некоторых номерах этого отеля. тк в январе останавливался а этом же отеле. но в номере на 3 этаже и дальше от лестницы. И отсутствие звукоизоляции понимал, когда находился в ванной комнате и слушал разговоры соседнего номера так, как будто они сидели рядом. в остальной же части номера было все хорошо. А в этот раз было просто ужасно. И девушка на ресепшн не смогла ничем помочь в эту ночь. беруш не оказалось. вобщем под утро забронировал номер в другом отеле
Т
Тома
Понравилось: отличное расположение , очень близко к центру номера чистые , приятная атмосфера , цены приемлемые , всё что нужно для комфортного проживания, жаль что в номере небыло чая, кофе )) в целом только приятные впечатления
V
Valentine
Понравилось: возможность отдыха с питомцем Не понравилось: невозможно ночью спать, из сауны очень громкие и совершенно ужасные звуки караоке. с 4 утра уже не удалось уснуть, под «черные глаза» и «на титанике» не вышло.
К
Кристина
Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда на связи, располагают гостеприимным настроением и всегда приходили на помо Понравилось: в номере потрясающая атмосфера, очень красивая и удобная кровать и кресла, джакузи в ванной комнате - восторг.
H
Hamza
Понравилось: все отлично
M
Mikhail
Понравилось: Тихая улица, в шаговой доступности от центра , бесплатная парковка Не понравилось: Отсутствие завтраков, номера требуют небольшого косметического ремонта
B
Boris
Полотенца в пятнах, на белом это особо заметно. Уборки нет, от слова совсем. Если кто то планирует заехать с детьми, не Понравилось: Недалеко от центра Не понравилось: Уборки в номерах нет. Полотенца не первой свежести. Создаётся впечатление, что отель из разряда «на одну ночь».
O
Olga
Понравилось: Понравилось , это то что освободили место парковочное специально для нас) Не понравилось: не понравились «картонные стены» слышно абсолютно всё , что делают соседи
Владимир
Понравилось: Хороший матрас, не холодно. Довольно неплохой интернет, кабельное телевидение. Шум с улицы почти не слышен. Просторная комната, мягкая мебель, хотя и немного усталый ремонт. На первом этаже есть кафе с хорошей мягкой мебелью, можно выпить напитки, но их ассортимент не велик. Персонал приветлив и внимателен. Не понравилось: Ужасный запах прокуренных комнат, как в дешёвом портовом отеле (проветривание не помогло). До двух ночи на весь отель орал пьяный постоялец, но ресепшен бездействовал. Дверца в душевой кабинке держится на честном слове. В номере не было губки для обуви, оставил свою. Больше подходит для влюбленных пар, как отель "на час", но не для деловых поездок. Стола для работы в комнате 24 не было.
N
Natalya
Сделать косметический ремонт, обновить обивку мебели. Понравилось: Удобное расположение, близко до центра. Окна в пол. Кровать нормальная, матрас мягковат для меня, но терпимо. Не понравилось: Агрессивный красно-желтый цвет обоев, очень удешевляет вид номера.
Д
Дарья
Понравилось: Понравилось отношение персонала.Чистое постельное белье и удобная кровать,с ребенком это не маловажно. Не понравилось: Холодно,в душ не смогли сходить ТК в помещении очень холодно.но на ночь дали обогреватель, спасибо. Не было мыла.Нет чайника в номере,это большой минус.приходилось ходить с ребенком с 3 этажа за водой в куллер на 1 этаж.
К
Ксения
Понравилось: Очень приветливый персонал, хорошее расположение отеля. Не понравилось: В коридоре отеля ночью было очень шумно.
Владимир
Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: плохая шумоизоляци
D
Denis
Отличное место для "отдыха с кем-то на час", но не для проживания Понравилось: Фото на сайте букинг отличные, но реальность другая Не понравилось: Ужасная работа ресепшн, посуточная оплата, отель для посещения "на час" во всех смыслах
Ч
Чесноков
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
A
Aleksandra
Понравилось: Соотношение цена качество, дружелюбный персонал, недалеко от центральной площади и вокзала Не понравилось: Не работала ванна джакузи, когда отдотвинули тумбочку, чтоб достать упавшую вещь, стало понятно, что уборку делают не качественно
Марина
Понравилось: Уютный отель, интересный интерьер. Очень удобное месторасположение в центре города. Все прогулочные зоны в пешей доступности. Номер просторный. Прекрасный, вежливый, отзывчивый персонал. Не понравилось: В номере было прохладно. Рекомендую путешественникам иметь с собой тёплый халат.
T
Tatyana
Понравилось: очень приятный и приветливый персонал. аккуратно, чисто. приятный бонус- завтрак.
Вадим
Понравилось: персонал приветливый,в номере чисто. цена качество соответствует
N
Natalya
не советую выбирать этот отель! Понравилось: плюсов просто нет! Не понравилось: изначально заселили в прокуренный номер, попросила поменять, сразу предложили другой. отопления в гостинице просто НЕТ батареи есть но они чуть тёплые ! говорят включите кондиционер на тепло, но он не греет! персонал оправдывался сломанным котлом обещая к вечеру решить вопрос, но ни к вечеру, не ночью и даже утром отопления небыло! а на улице в эти дни было -10!!!
A
Anna
Не понравилось: в номере прохладно
Л
Люция
Понравилось: Прекрасный персонал, рекомендую. Соотношение цена/качество соответствует. Отличный номер, практически все есть, отдельная ванная, окна в комнате во всю стену, вид на город))) Не понравилось: Не хватало тапочек, в ванной комнате полы выложены плиткой, без подогрева, было некомфортно. И не нашла шампунь в комплектации.