Kinderburg
Екатерина Старкова
Ужасный сад
ОХ
Ольга Халилова
Мы ходим в младшую группу уже второй год, был период адаптации, но в саду очень помогли воспитатели поддерживают не только ребенка, но и родителей, так как часто родителям чаще всего больше нужен наставник в этом вопросе когда ребенок впервые идет в детский сад. У нас замечательный воспитатель Марина Викторовна, она воспитатель от Бога плюс обладает хорошими знаниями и навыками, всегда спокойна, добра, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, находит правильные слова и для детей и для родителей, огромная благодарность Вам Марина Викторовна за Ваш труд! В саду хороший коллектив, логопед, преподаватели англ, физкультуры, все работают как один механизм. Я знаю как сложно поддерживать чистоту, игрушки, мебель в порядке, но они всегда стараются. Весь коллектив - молодцы! Дети отмечают все праздники, к каждому воспитатели готовятся, в всегда трудоемкая работа. На улице всегда прогулки с пользой, закаливание, изучение окружающего мира, игры с мячом, в песке и тд. Питание отличное. Охранники всегда на посту, помогают родителям по утрам с детками, уже всех знают по именам, это очень важно, дети не боятся их. Я считаю, что все негативные отзывы связаны субъективно с какой-то конкретной ситуацией когда родителя обидели, а не ребенка, необходим наш родительский положительный настрой на решение каждой ситуации, я сама была очевидцем когда родители не влияют на поведение своего ребенка, в затем виноват детский сад, хотя неоднократно были просьбы от воспитателей. P.S. обратная связь всегда от воспитателя, и в группе телеграмм и на словах, иногда удивляюсь как они помнят каждый день про каждого ребенка ☺️ и отличные занятия с детьми, фото прилагаю.
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный детский сад!! Ребенок больше 2х лет посещает этот сад. Выбирали долго,сомневались, но в выборе не ошиблись. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели квалифицированные. Всегда направят и посоветуют, помогут и объяснят особенности возрастных кризисов и помогут пройти. Я внимательно слежу за поведением ребенка, его не обманешь: и в сад и из сада всегда с хорошим настроением. По питанию вопросов нет. Мой ребенок не избирателен в еде и соблюдает режим. Руководство и воспитатели всегда готовы к диалогу, видна заинтересованность во всестороннем развитии малыша. Территория ухоженная, чистая, утопает в зелени. Удобная парковка.
Алена Мишина
Ходили в данный сад два года, посещали младшую группу, у нас был прекрасный воспитатель, прекрасная группа. Ребёнок очень тяжело проходил адаптацию, очень долго привыкал к детям воспитателю, в итоге отходил в год в данную группу по решению руководства данную группу решили разделить на две. Нас отправили без моего разрешения и согласия в другую группу! Я очень была недовольна. Администратор данного сада Полина лично мне обещала что в январе нас переведут обратно, но в итоге уже лето, а нас так и не перевели. В итоге в нашу группу набрали много малышей и нам предложили перейти в среднюю группу . В итоге за год ребёнок поменял три группы и в данной группе на него воспитатель стала постоянно, практически ежедневно жаловаться что он дерётся. Стали работать психологом, психолог сказала что в группе ребёнка не приняли . Да и сам ребёнок говорит что его не любят в саду. И очень просится вернуться в первую группу. Но Полина нам сказала ,что они не могут подвергать детей опасности, что мой ребёнок является угрозой для других детей и в ту группу нас не вернут🥺👌Хотя пол года она обещала! Мы приняли решение уйти чтобы не быть угрозой их репутации 👌на что ни неоднозначно намекали. 2 года мы отходили в сад Кстати о питании. Кормят насколько я поняла раза три, последний прием пищи около пяти, ребёнок домой приходит голодный и ест все что не приколочено!
Анна Пучкина
Замечательное место, вожу двоих деток. В младшую и старшую группу. Постоянно с детьми занимаются, отлично кормят, после садика дети не хотят кушать дома) Чудесный воспитатель в младшей группе Марина Викторовна, адаптация с ней проходит гладко и быстро. Воспитатели старшей группы Наталья Андреевна и Светлана Валерьевна внимательные и заботливые, каждый день проводят развивающие и творческие занятия. Интересные игрушки во всех группах. Крутые декорации к праздникам и супер тематические фотографии! Шикарные праздники и концерты для детей и их родителей! Фото и видео отчёт!
Л
Лиля
Чудесный детский сад, где к детям относятся с любовью и трепетом. Интересная образовательная и досуговая программа. Хорошее питание, доп занятия, яркие праздники. И самое главное, здоровая дружественная атмосфера для наших деток ❤️
Алёна Китаева
Воспитатели хамы, берут с улицы не понятно кого, за детьми нет присмотра - вечером дети грязные, в чужой одежде, своя одежда потеряна, на вопрос где отвечают , что это не наше дело и ответственности мы не несем. Старший ребёнок посещал лагерь - условий для которого в саду нет, спальных мест нет - мальчики спят с девочками по 3-4 человека на одном матрасе на полу и это за 2000 рублей в день! Воспитатель в лагере требует моего старшего ребенка следить за младшим, сидя при этом на лавочке и получая зп
ЕГ
Елена Григорьева
Очень долго выбирала сад для своей дочери. Было несколько требований: закрытая территория, меню( так как дочь очень избирательна в еде, образовательная программа). Именно этот д/ с соответствовал моим требованиям. Адаптация прошла прекрасно( я больше переживала) Воспитатели прекрасные, душевные. Люди на своем месте!!! Сад стал нашим вторым домом!!!