Компетитор
Зал борьбы
ДТ
Диана Трумпф
Прекрасный зал, замечательный тренер. Ребенок посещает с 4х лет с удовольствием. Первый раз недавно выехали на соревнования и сын показал хороший результат. Всем знакомым рекомендую зал борьбы Компетитор👌🏻
Анастасия Николаевна
Всем советую ,очень хороший клуб ,ребёнок ходит год ,очень загорелся греплингом ,активно участвует в соревнованиях ,занимает призовые места ,в зале всегда дружелюбная атмосфера благодаря тренеру !Александр очень внимателен к своим подопечным ,поддерживает и подбадривает всех ребят ,очень доходчиво объясняет ,зарожат детей спортом ,мы очень довольны ,младший тоже с сентября стал заниматься и так -же с удовольствием ходит !!!
Ирина Павленко
Долго мы искали место в котором есть коллектив хороший , тренер со знанием своего дела , интересные тренировки . Более 5 секций поменяли до этого . Ходим 8 месяцев в зал . За это время ребенок вырос в своем мастерстве очень мощно , до этого борьбой не занимались , поехал на соревнования , взял чемпионский пояс . Бежит в зал . Тренер не допускает в зале плохого отношения друг к другу, всегда справедлив и внимателен . В помещении приточно-вытяжная вентиляция , два кондиционера . Любим это место и рады , что нашли такой зал ❤️. А если вы ищете не просто Тренера для ребенка , но и Наставника по жизни , хороших друзей для ребенка , то Вам сюда 🫶.
Анастасия Куличкина
Замечательный тренер Александр Александрович! Очень внимательно относится к каждому ребёнку, интересно проводит тренеровки. Ребёнок ходит с удовольствием и большим желанием на занятия.
Мария
Ни единой секунды не пожалела о своем решении отдать этому чудесному тренеру своего ребенка! Бежит на тренировки с удовольствием, приобрел новых друзей, научился себя защищать, наконец познакомился с такими понятиями как «дисциплина» и «братство»! Зал отвечает всем необходимым требованиям. Видимо негативные отзывы пишут люди, для которых «пафос» важнее человеческого общения! Посещаем секцию недолго, но уже побывали на дне борьбы в партнерском клубе! Сын - в полном восторге! Такие встречи формируют в детях соревновательный дух и возможность перенять технику у более опытных ребят. Огромное спасибо тренеру и его команде! Процветания вам и сил вырастить чемпионов! Однозначно рекомендую 👍
Александр Дубина
Очень крутое место!! Тренер просто огонь 🔥 🔥 🔥 Дети ходят с удовольствием!! После каждой тренировки куча положительных эмоций и, конечно же, какие-то результаты!! Всем рекомендую! P.s. Сын занимается уже второй год, и такое ощущение, что если бы тренировки были каждый день, даже в выходные, даже по ночам - он бы там жил)) настолько всё нравится: тренер, команда, и, конечно же, очень позитивная атмосфера на каждой тренировке! Моё мнение спустя 1 год и 4 месяца тренировок : все, кто думают, где и чем заняться, обязательно должны пойти занимается в "Компетитор", а тренер Александр Александрович - самый лучший!!!))
Елена С
Мой ребёнок с большим удовольствием ходит в зал борьбы "Компетитор", ходим далеко не первый год, были разные залы, но сейчас самый большой и просторный. Тренер удиляет внимание каждому ребёнку, если у родителей есть вопросы всегда найдёт время и ответит каждому! Александр Александрович уважительно общается не только с родителями, но и с детьми! Самое главное, приучает наших детей к дисциплине, находит правильный подход к каждому ребёнку. Организовывает наших детей на соревнования не только в нашем городе, но и за пределами ! Очень интересно также проходят Дни Борьбы с другими клубами, у деток есть шанс изучить потенциального противника вне соревнований! Спасибо Тренеру, что вкладывает душу в наших детей и свою работу!
SU
Sberid User
К сожалению, мой опыт с клубом оказался не таким радужным, как описывают другие родители. Несмотря на заявления о чистоте и комфорте в зале, я не заметила, чтобы условия действительно соответствовали этим похвалам. Пол, возможно, моют, но качество уборки оставляет желать лучшего – пыль и неприятный запах после тренировок всё равно ощущаются. Отсутствие нормальной раздевалки для детей, это отдельная тема для разговора. Она как бы есть, но это какая то подсобка без дверей, в которой дети переодеваются, и мальчики и девочки. Что касается тренировок, мой ребенок не получил того внимания, о котором пишут в отзывах. Александр Александрович, безусловно, хороший человек, но складывается ощущение, что времени и внимания на всех детей у него просто не хватает, это и понятно, клуб коммерческий -> больше детей -> больше денег -> меньше времени каждому ребенку. Ребенок часто жалуется на скучные и однообразные занятия, на то, что зал переполнен и приходиться сидеть в ожидании свободного места в зале, а после тренировок рассказывает, что многим упражнениям его просто не научили. Также хотелось бы отметить отсутствие реальной обратной связи. Аттестации на пояса кажутся формальностью, а соревнования замерли ну уровне дружеских встреч с одним и тем же клубом, аля междусобойчик. О соревнованиях выше уровнем приходиться только мечтать. В итоге, мы разочаровались в клубе и будем искать что-то, где дети действительно смогут раскрыть свой потенциал.
Кз
Компетитор, зал борьбы
19 декабря 2024, официальный ответ
Данный отзыв является фейком, основанным на недостоверной информации с целью обесценить высокое каче…
ТР
Татьяна Рыбка
Год назад привели дочь в клуб , и это было правильным решением, замечательный зал , всегда чистота , нет пыли , неприятного запаха , перед каждой тренировкой пол вымыт , аж блестит , летом и зимой всегда комфортная температура, нет холода или духоты. Огромное спасибо нашему тренеру , Александр Александрович настолько вкладывается в каждого ребёнка, это дорогого стоит , дети бегут на тренировки с горящими глазами , они знают , что с каждой тренировкой у них опыта , знаний все больше , а это значит что на соревнованиях их ждёт 🥇 победа. Спасибо вам за вклад в наших детей , за опыт и мастерство , за эту дисциплину к которой вы их приучаете , с вами мы завоюем все первые места . Процветания нашему клубу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СД
Светлана Довжко
Замечательный зал, комфортные условия вне зависимости от времени года! Мои дети уже больше 3х лет в команде клуба Компетитор. И все время условия улучшаются, команда крепнет и выходит на новый уровень. Дети совершенствуют свои навыки в борьбе. Проводятся аттестации на пояса, организовываются дни борьбы с другими командами города. На самом деле это очень круто! Очень рада, что мои дети нашли занятие по душе! Спасибо огромное Тренеру- профессионал и педагог от Бога!
НЩ
Наталья Щербак
Александр Александрович посвещает детям много времени и внимания. Сын с удовольствием ходит на занятия, а потом взахлеб рассказывает про тренировку. Это именно тот случай, когда забота тренера творит чудеса и дети с удовольствием бегут на тренировки. Я очень рада, что мы пришли именно к этому тренеру!
Арминэ Коробкина
Первая секция куда пошел ребенок заниматься и попали в точку.Ребенок маленький,но ходит с большим удовольствием.С тренером ооочень повезло, человек на своем месте.Максимально доступно объясняет каждый приём.Кроме того прививает правильные мужские нормы поведения,что очень радует.Успевают и потренироваться и поиграть.Мы с мужем очень довольны.Хочется силача в семье,а то все футболисты))Желаем процветания клубу!!!
Владимир Мальцев
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру Александровичу, в частности, его профессионализму при работе с детьми!!! Спасибо за то, что привили моему сыну любовь к джиу-джитсу!!!))) Таких тренеров в нашем городе мало!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!
Мария Муратова
Ходим в Компетитор больше года. Само помещение, где тренируются дети, просторное, пол и стены отбиты мягким покрытием, сам зал вентилируется вытяжкой и кондишками. Тренер ребёнку очень нравится, никогда не кричит, не унижает, другими словами - не напрягает, всегда поддерживает добрым словом. Редко сейчас встретишь такое отношение. Если дети желают, они участвуют в соревнованиях - ездят вместе с тренером и одной дружной командой, зарабатывают дипломы и медали. Каждые полгода ученики проходят аттестацию. Опять же, тренер не заставляет её проходить, а по желанию. Однозначно рекомендую этот зал борьбы, рада, что попали сюда.
Алексей Суворов
👍👍👍👍👍 все красавчики. Ребенку нравится, а это самое главное. 💪✊
Саша Метлин
Одни положительные впечатления, ребëнок сразу влился в коллектив и с нетерпением ждëт следующей тренировки! Отдельно хочу сказать о тренере о его подходе к занятиям, давать физические упражнения и знания чтоб ещё были силы на занятия в школе а по возвращению домой расказывать как отрабатывали приëмы очень дорого стоит!! Советую однозначно!
Диана Коваль
Зал комфортный, вентиляция отличная, стоят проф кондиционеры, кулер с водой, отдельно раздевалка, мягкие маты, так что детям заниматься супер👌🏻 Что касается тренера, тренер самый лучший, очень ответственно и с душой подходит к каждому ребенку, при этом учит их не только приемам борьбы, но и дисциплине. Тренер, на которого дети хотят равняться! Никогда грубого слова или действия в сторону ребенка не совершит. Очень ему доверяю своего ребенка. Всем советую нашего тренера и зал борьбы Компетитор
Екатерина Донцова
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Александру Александровичу за его умение находить подход к детям, за создание небольшой дружной семьи! Дочь ходит уже 2 года, очень довольна, благодаря тренировкам проявилась большая любовь к спорту и дисциплине, стала увереннее в себе. Тренер всегда поддерживает в сложных периодах, особенно на соревнованиях!
ЕЛ
Евгений Люден
Отличный зал с прекрасной вентиляцией, что очень важно при таких нагрузках. Прекрасный, опытный тренер, умеющий найти подход к каждому ребенку. Результативные тренировки, командный дух и победы на соревнованиях без минусов большого спорта.
ДЯ
Диана Я
Ребенок ходит с удовольствием, тренер-душа.. Сплотил детей в большую семью. Тренировки проходят интересно, часто в игровой форме. Зал большой,чистый, оборудован всем необходимым.Огромная благодарность Вам, Александр!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Переживает за каждого, как за своего🙏 рекомендую!!!
SG
Svetogor Golubin
Выражаю благодарность всему клубу Компетитор и его тренеру Александру лично! Александр отличный тренер! Скрупулезный, внимательный, объясняет и показывает понятно и обстоятельно. Технику наработать у него будет просто.) В клубе к вам найдут подход. Касается как взрослых так и детей. Рекомендую.)
Анастасия Савенкова
Отличный клуб! Комфортный зал.Замечательный тренер, профессионал своего дела! Дети его обожают! Вожу двоих детей сына и дочку, мои в восторге! Очень дружная команда, много ходит девчонок .
Ульяна Княгницкая
Замечательный клуб! Дочь занимается больше года. Всегда на тренировку бежит с радостью. Отличный просторный и очень комфортный зал. Очень дружная команда. Тренер действительно профессионал своего дела! Спасибо, Александр!
Александра Казакова
Водим ребенка в секцию не долго, но сын очень доволен. Тренер хорошо объясняет и у ребенка появляется все больше желания прийти снова. Будем продолжать тренировки, спасибо, Александр.
ОЖ
Ольга Жарикова
Сын ходит уже почти 2 года - ему очень нравится, я довольна. Свой зал, чистый, светлый. Тренер замечательный, грамотно выстраивает процесс тренировок, помимо этого сумел создать теплую, дружественную атмосферу среди ребят, что для меня тоже важно. Ребята не просто тренируются, но замотивированы и стремятся участвовать в соревнованиях. Всегда есть обратная связь по любым вопросам. В общем, идеальный баланс, когда хороший тренер ещё и искренне радеющий за свое дело!
Жанна Спиридонова
Хочу выразить свое восхищение) привела сына недавно, нам идеально подошла студия, находится рядом с домом, приемлемые цены и прекрасный тренер Александр Александрович, видно что любит детей и умеет найти подход к каждому ребёнку, отлично мотивирует👍🏻 Занятия проходят интересные и насыщенные. Мой сын с радостью идет на тренировку.
АЕ
Александра Егорова
Супер тренер! Огромное человеческое спасибо за такой потрясающий подход к детям. Некоторое время были у другого тренера по семейным причинам и разница колоссальная, как в тренировках так и в самом отношение. Тренер строгий и в тоже время добрый и дружелюбный, детишки любят его и главное уважают. Сын ждет тренировку каждый раз и со слезами уходит, когда заканчивается тренировка, сын бы там был 24/7. Спасибо вам за такой человеческий подход и любовь к любимому делу.
Сергей Котов
Прекрасный клуб! Очень долго не могли найти для Матвея (ребенку шесть лет) подходящее место для занятий спортом, т.к. во многих залах по вечерам обычно тренируют взрослых... Совершенно случайно наткнулись с супругой на зал "COMPETITOR" - малыш провел первую тренировку, потом втянулся и теперь уже с огромным удовольствием ходит на тренировки три раза в неделю по будним дням в вечернее время! Особо стоит отметить необычайную доброту и в то же время профессиональный подход тренера Александра Александровича!!! Дети к нему тянутся всей душой! Всем родителям рекомендую - это и способ приучать ребенка к дисциплине и развивать навыки самообороны и, конечно, поддерживать здоровый образ жизни!
Элис Наян
Лучшая студия борьбы!!!! Тренер от Бога, очень грамотный. Сын доволен, ходит с удовольствием.
мм
мария муратова
Ходим недолго, полгода, но ни разу не пожалели, что записали ребёнка именно в эту студию. Чудесный тренер, чудесная обстановка в самой группе - сын ходит на тренировки с удовольствием, хотя до этого со спортом не дружил. Нравится политика тренера, что делает из ребят большую дружную семью. Дети, которые ходят больше года, ездят на соревнования, зарабатывают пояса, медали и дипломы.
НА
Наталья Андриянова
Отличный тренер, учитель, наставник! Детям очень нравится ходить на тренировки. Ходят 1.5 года. Хорошие результаты! Классная команда!
Александр
дочь ходит уже полгода очень нравится тренер Александр - просто талант по работе с детьми очень рекомендую
ЕХ
Екатерина Холодная
Мой сын ходит на тренировки по греппленгу почти год. За это время участвовал в 3 соревнованиях имеет 3 награды 1-2 места. Спасибо большое тренеру Александру за качественные профессиональные тренировки.! Умение найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать этим престижным видом спорта.Желаю Вам удачи , побед и процветания клуба Competitor.
Анна Гранкина
Отличный клуб ходим уже 2 года!замечательный тренер ,профессионал своего дела,находит подход к каждому ребёнку.Постоянное повышение квалификации,соревнования,выездные мастер классы,иниливидуальные тренировки.От души рекомендую!!!
Елизавета Ж.
Сын ходит с удовольствием и занимается с интересом! Команда замечательная, дружная. Благодарны тренеру за колоссальную и усердную работу!
СД
Светлана Довжко-Земцова
Мои дети посещают зал уже около года. Все в восторге. Зал оборудован и безопасен. Тренер замечательный, находит подход к каждому ребёнку. Занятия проводятся по возрастным группам, есть даже группа для девочек). При желании есть возможность попасть на индивидуальные тренировки. Очень доступные цены. Кто хочет заниматься, но сомневается- срочно приходите и убедитесь, что здесь действительно СУПЕР!
Мария Мари
Отличная секция борьбы, внимательный педагог, профессионал своего дела, дети занимаются с удовольствием
Диана Супрун
Замечательный тренер! Отличная борьба! Свой подход к каждому ребёнку! Сын очень доволен и всегда с удовольствием идёт на борьбу!
Л
Лаймикс
Лучшая студья борьбы.Тренер к каждом ребенку делает индивидуальный подход.Зал сделан отлично.Все ребята очень дружные.Достижение детей большие.Цена👍🏼Всем советую этот клуб
Елена Мороз
Замечательный тренер. Ребенку очень нравиться. Внимательный к индивидуальным особенностям специалист. Отличные тренировки!
Диана Такахо
Наш ребёнок посещает занятия, очень нравится тренер, его подход к детям и обучение 👍 зал сделан отлично, мягкий пол. В общем наш сын ходит с радостью, а родители довольны 👍
Артём Киракосов
Отличное место для развития себя и своего ребёнка! Тренера знаю лично, могу выделить такие качества как целеустремленность, настойчивость, высокие нравственные качества и что очень важно для тренера, внимательность. Внимательность к детям, вовлеченность в тренировочный процесс, стремление к росту и развитию своих учеников.
Евгения Шокалинская
Отличное место для занятий спортом ребенку! Замечательный тренер, хорошо находит контакт с детьми! Посещаем с удовольствием!!!
IN
Ivan N1
Хорошее место для занятий ребёнка спортом и его личностного развития. Приличный коллектив, ответственный и внимательный тренер, новое оснащение зала.