Атмосфера детства

Частный детский сад
Сеть детских садов и продлёнок. Первый месяц со скидкой 10%!
БХ
Бехрузчон Холов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Бехрузчон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Д
Дарья1 отзыв
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😁
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
Алена1 отзыв
Атмосфера детства самый лучший детский сад на районе🤗Посещаем его уже два года. Что могу сказать... Мой ребенок не просто идёт в детский сад, а бежит с большой радостью и огромным удовольствием🥰У нас было с чем сравнить. Ходили в муниципальный садик, ребенок просто не хотел туда идти, каждое утро слезы от дома до группы. Забирали из детского сада тоже со слезами! Поэтому решили, что будем посещать только "Атмосферу детства" и ниразу не пожалели, что выбор пал именно на этот частный детский сад! Наша Елена Владимировна - это воспитатель с большой буквы! Большое ей спасибо за подход к каждому ребенку, за ее нелегкий труд, за ее терпение и заботу к каждому ребенку! Каждый день у детей в группе есть развивающие игры, лепка, рисование красками, изучение цифр и букв, каждое утро проходит зарядка. А сколько утренников у деток-это просто восторг, ни один праздник не проходит без поздравлений наших маленьких деток🥰 Елена Владимировна с таким трепетом относиться к каждому ребенку! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ заведующим детского садика Юлии Сергеевне и Оксане Юрьевне, за их труд в создании "Атмосферы детства!" За то, что у деток есть занятия "Хореографии", "Английского языка" "Музыкальные занятия". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД🙏,ЗА ТО, ЧТО В НЕМ ТЕПЛО И УЮТНО КАК ДОМА🙏♥️ Также хочу выразить огромную Благодарность Ирине Петровне, за то, что каждое утро, каждого родителя и ребенка встречает с улыбкой и теплом🥰 Большая благодарность Маргарите Артуровне за проведение шикарных мероприятий, музыкальных занятий. Всегда все музыкально, ярко и весело♥️ Девочки, мамочки, кто ищет самый лучший детский сад для своего малыша или малышки идите в "Атмосферу детства"- это "СКАЗКА" в которой Ваш малыш будет СЧАСТЛИВ🥰♥️🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отклик 🔥 Всегда рады нашим деткам и любимым родителям ❤
Капиталина Русикович14 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Капиталина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
ОЧ
Ольга Чередниченко1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вас видеть ❤
Елена Фоменкова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Александра Основина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЗ
Людмила Захаренко4 отзыва
Сказать честно я очень скептически относилась к частным садикам , я бы даже сказала была настроенна против! Нам дали государственный сад и старшая дочь пошла в него , а младшая стояла в очереди, и мы решили что младшую отдадим в частные сад пока ждём очереди. В итоге старшая дочь отходила 3 дня и сказала больше в тот сад не ногой , решила поговорить с воспитателями, и что произошло, почему ребенок отказывается идти к вам в сад , ответа я не услышала , только что у нее много детей в группе и не когда адаптировать новых детей разбирайтесь мол сами …. Нас с мужем ответ не устроил и мы отдали ее тоже в частный сад Атмосферу детства . Ребенок счастлив , доволен , воспитатель помог в адаптации за что очень благодарны.❤️ признаюсь честно, на счет младшей дочки мне было тяжело отдавать ее . Первую неделю ревели мы с ней обе 😂. Мне нравится отношение воспитателей к детям , они занимаются, играют, присылают постоянно фото отчеты , дети постоянно приносят подделки своими руками, у нас уже дома мини выставка . Садик чистый , большой , в группах много интересных игрушек, различных развивашек по возрастам. Могу подытожить имея два направления в государственный садик мы выбрали Атмосферу детства , для нас важно , что бы наши дети росли в комфорте и безопасности ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Анна Сергиенко2 отзыва
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏
Анна Коршунова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Любовь Горбунова-Петрова1 отзыв
Анна Шаронова2 отзыва
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв!!! 🌸
Надюшка Онищенко6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда , благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгения Евгения12 отзывов
Мария Смолина1 отзыв
Давно хотела написать отзыв, но всё не доходили руки. За два года, из-за частых переездов, мы побывали в разных садах – и частных, и государственных. Могу сказать уверенно: этот сад – 10 из 10! Я бы порекомендовала его каждому родителю. Воспитатели здесь потрясающие – всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. На любые вопросы отвечают, с детьми проводят занятия с душой. Это не просто "вырезать и приклеить". Перед творческими занятиями детям рассказывают сказки, истории, задают вопросы вызывая интерес у ребенка. Такой подход развивает не только мелкую моторику, но и воображение, и интерес к новым знаниям. В саду есть камеры в группах. В первые дни я наблюдала, чтобы убедиться, что всё хорошо, но потом поняла, что это даже не нужно – воспитатели всегда держат родителей в курсе через чат, где делятся фотографиями и видео с занятий. Кроме стандартных занятий, здесь проводят музыкальные уроки, а недавно появились бесплатные занятия по английскому языку – это было настоящим сюрпризом! Также радует, что дети гуляют на улице практически каждый день, кроме совсем дождливой погоды, что редкость по сравнению с госсадами. И ещё одна деталь, которая меня покорила: когда я забираю ребёнка после сна, волосы всегда аккуратно заплетены. Видно, что воспитатели заботятся даже о таких мелочах, чтобы детям было комфортно и уютно. Если вы ищете для своего ребёнка место, где он будет развиваться, радоваться и чувствовать себя в безопасности – этот садик лучший выбор!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Столярова1 отзыв
«Атмосфера детства» самый замечательный детский сад❤️ Это второй дом для ребятишек. Наш любимый воспитатель- Елена Владимировна профессионал своего дела, её занятия это ежедневная сказка, которая погружает ребят в удивительный мир знаний и интересных приключений. Ребёнок каждый день бежит в детский сад с восторгом. В детском саду сбалансированное и разнообразное меню, ежедневные прогулки на свежем воздухе, просторные светлые группы, с множеством разнообразных игровых зон и развивашек для детей. Очень нравится занятия хореографии и английского языка. Маргарита Артуровна, спасибо вам огромное за любовь к танцам, ведь теперь каждый вечер, у нас хореографические постановки. А какие замечательные праздники проходят, просто высший класс👍 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, за вашу любовь и внимание к нашим деткам❤️ Процветания, успехов в работе 🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас у нас ❤
Елена Мазунина1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады вам всегда!
АФ
Алена Фадеева2 отзыва
АЯ
Алёна Янович2 отзыва
Кристина К17 отзывов
Сад "Атмосферу детства"посещаем уже почти год, за это время только положительные эмоции у всей семьи. Наш воспитатель - Елена Владимировна. Добрейшей души человек, нашла подход к нашему ребенку очень быстро! А мы думали что наш ребенок совсем не садовский, как говорили нам ранее педагоги на развивающих занятиях в другом центре. Но наш воспитатель - профессионал своего дела, нашла подход. Видно что человек очень любит деток и свою работу. Ни дня без развивающих занятий, интересных экскурсий, ребенок многому научился за это время и стал лучше разговаривать. Когда забираю рассказывает как насыщенно прошёл день. Нравится, что группы просторные, количество деток не большое. Контроль состояния здоровья деток утром. Площадка для прогулок закрытая. Были в нескольких садах на экскурсии, но когда зашли в атмосферу нам сразу понравилось и мы поняли что будем ходить именно сюда. Закрытая площадка, видеонаблюдение, мед.книжки у работников,чистота в помещении и на улице. Руководитель садика замечательная. Работа администратора на высшем уровне, встречает всегда с улыбкой и в любых ситуациях находит решение. Разрешают аниматоров на день рожденя приглашать. Повар готовит вкусно, часто ребёнок ест добавку, раньше такого не было. А еще хочу отметить работу музыкального руководителя, всегда проводит интересные муз. занятия, детки танцуют, поют, все утренники классные, благодаря ей. Предоставляют костюмы на все праздники. Садик мы полюбили, на районе он лучший, нет в других садах такого соответствия по всему как в этом саду! Смело это заявляю, так как на районе были во всех на экскурсиях. Огромная благодарность всему коллективу за Ваш вклад в развитие детей! Желаю успехов в работе и процветания "Атмосфере детства"!
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, за такой отзыв. Очень приятно когда видят и ценят нашу работу😁 Мы любим свою…
Анна Глинина14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
КС
Кристина Сухорущенко29 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
НТ
Наталия Трегубенко1 отзыв