Кружево маркет
Интернет-магазин кружева и фурнитуры для нижнего белья
Екатерина Симоньянц
Замечательный магазин🌸 продавцы всегда помогают и советуют, что лучше выбрать и сколько. Выбор роскошный! Любовь.
Галина Эвреш
Самый лучший магазин тканей и фурнитуры для нижнего белья!😻 сначала заказывала когда жила в Ставрополе, теперь живу в Новосибирске и все равно заказываю у вас, приятные цены, акции, скидки, разнообразие кружева и сетки, на сайте можно найти все! всегда помогут при возникшем вопросе, уже много раз меня спасали, когда заканчивался материал на сайте находили на складе, спасибо, что вы есть💗 я ваша уже 3 года
Мария Бородихина
Отличный магазин. Огромный выбор красивых и качественных материалов для пошива нижнего белья. В оффлайн магазине всегда помогут с выбором. Онлайн заказы собирают быстро.
Оксана П
Прекрасный магазин и помойму единственный в Краснодаре где вы можете купить все материалы для пошива нижнего белья, корсетов, корсетных платьев и тп. Долгие годы являюсь постоянным коиентом и буду им всегда. Всегда вежливо и грамматное обслуживание ❤️
Елена Подпоринова
Огромный выбор кружева и фурнитуры для пошива нижнего белья.
НН
Наталья Ненахова
Очень хороший отдел, большой ассортимент. Огромное спасибо продавцу! Так как я никогда не шила корсеты, мне было трудно выбрать материалы, а девушка помогла и подсказала как его сшить. Как человек, у которого был свой бизнес, могу сказать, что такие работники на вес золота!
ОП
Ольга Пастухова
Шикарный выбор кружева и фурнитура отменного качества! Быстрый сбор заказа. Грамотная консультация. Отличные цены. Советую👍