Лис
Салон мебели
Вакансии
ТБ
Татьяна Б
Нам нужно было заказать сразу два изделия: встроенный шкаф в прихожую и мебель в детскую для сына. Сначала думали заказывать в разных местах, но после консультации с менеджером «Лис» решили делать всё у них. Замерщик приехал с образцами, сам предложил вариант компоновки, чтобы не съедать пространство в коридоре. В детской была идея сделать выдвижной письменный стол — реализовали без проблем! Учли даже то, что ребёнок — левша, и расположили всё максимально удобно.⠀ Сборка — аккуратная, без царапин и перекосов. Все ящики мягко закрываются, полки надёжные. Видно, что материалы — не самые дешёвые, всё выглядит добротно. В итоге получилось удобно, практично и очень красиво. Ребёнок счастлив, а мы с мужем — спокойны, что всё сделано на совесть.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, будем ждать Вас вновь!
Олег Волков
Заказывал шкаф-купе в прихожую. По срокам уложились даже раньше, чем обещали. Качество материалов на уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь!
Андрей Климов
Заказали с женой кухню под потолок. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов в разных ценовых категориях. Сделали всё в срок, установили аккуратно. После установки был небольшой недочет с дверцей - исправили на следующий день. В целом доволен работой
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова за лучшей мебелью для лучших покупателей!)
ДБ
Денис Барбашев
Заказывали встроенную корпусную мебель у Анны, все понравилось, сроки, качество, стоимость. Индивидуальный подход к клиенту Реккомендую данную фирму
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваша рекомендация главная награда для нас!
LE
Lena Egoyan
Благодарю ,компанию мебель Лис ,за прекрасную работу по изготовлению детской комнаты моего ребенка .Каждую деталь продумывали.Спасибо ,мы очень довольны 🎉
Спасибо Вам огромное)
DN
Duncan Ndungu
Хочу отметить скорость изготовления – кухня была готова за три недели! Всё чётко по размерам, при установке не пришлось ничего подгонять.
Добрый вечер, Duncan. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Ангелина Елисеева
Проект кухни сделали вместе с дизайнером. Учитывали пожелания мужа по технике, мои - по хранению, плюс предложили нестандартное решение по встроенному столу. Очень довольны!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Андрей Широков
Изготавливали шкаф и гардеробную по индивидуальным размерам. Замерщик предложил удобное зонирование, благодаря чему влезло больше, чем мы рассчитывали. Установка прошла за день, всё без пыли и шума.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Владимир Николаев
Установщики – настоящие профессионалы! Приехали вовремя, работали аккуратно, ни единой царапины на мебели. Все механизмы отрегулировали, проверили работу фурнитуры. Результат – идеальный!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Виктория Макарова
Спасибо! Всё быстро, качественно, очень красиво! Дизайнер учла все мои пожелания, кухня просто супер!
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Малинина
Хотелось что-то необычное – сделали нам кухню с комбинированными фасадами, матовые и глянцевые поверхности отлично сочетаются! Спасибо дизайнеру Надежде за грамотные советы!
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
Ирина Куницына
Кухня с островом и встроенными шкафами для посуды — идея, которая пришла от дизайнера Надежды. Я о таком изначально даже и не думала. Всё встало как надо, и пространство стало намного функциональнее. Очень довольна результатом!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Трофимов
Заказал шкаф-купе в спальню. Сделали ровно то, что хотел, по размерам все точно. Сборщики - профессионалы своего дела
Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр .
Делал заказ для новой квартиры - кухня и прихожая. Менеджер помог выбрать практичные материалы и фурнитуру. Сроки соблюли, качество сборки хорошее. Планирую заказать еще шкафы в спальню. Цена соответствует качеству
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо. Будем рады вам всегда!
Ирина Кулешова
Спасибо команде ЛИС за мою новую гардеробную! Сделали все точно как на проекте
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏
Михаил Соловьев
С женой выбирали детскую для дочки. Понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Менеджер подсказала много полезных решений по системам хранения игрушек. Сделали все быстро, качественно установили. По цене вышло даже дешевле, чем рассчитывали изначально. Ребенок счастлив, и это главное
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Алексеевна
Заказала кухню по совету подруги. Дизайнер Анна помогла подобрать цвета и фурнитуру. Все доставили и собрали в течение трех недель. Радуюсь каждый день, когда готовлю
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Оксана Иванова
Работала с дизайнером Анной над проектом кухни-гостиной. Она предложила интересные решения по зонированию пространства. Установили точно в день, который обговаривали изначально. Результат оправдал все ожидания, спасибо команде ЛИС
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЖ
Елена Журавлева
Грамотный персонал, заходила за консультацией
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас за мебелью, когда закончите ремонт 🤝🤗
ИП
Игорь Петров
Заказал шкафы в прихожую. По срокам все четко, качество сборки достойное. Установщики - молодцы
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы старались 🙌🏼 спасибо, что доверились нам!
Олег Боголепов
Заказывал комплект мебели для родителей - кухню и шкафы в прихожую. Анна терпеливо помогала с выбором, несколько раз корректировали проект. Особенно порадовало, что учли все особенности: и маме удобно доставать посуду, и папе есть где разместить инструменты. Сборщики работали аккуратно, все механизмы отрегулировали. Родители каждый день благодарят за такой подарок.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лена Егорова
Рекомендую данную компанию.Выполнили мебель раньше срока.Мебелью очень довольна.Цены намного дешевле чем в других компаниях. Спасибо,менеджеру Надежде,всегда на связи,всегда даст рекомендации. Спасибо сборщиком собрали все хорошо.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ИА
Ирина Асанова
Благодарю за оперативность! Кухню привезли даже раньше оговоренного срока
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 🌸
Иван Головин
Заказал стеллажи в гостиную. По срокам и качеству никаких нареканий
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😉
Людмила Шилкина
Обустраивала детскую комнату для двух дочек. Анна предложила интересное решение с двухъярусной кроватью и системой хранения. 👍 Учли все пожелания по безопасности и практичности. Девочки в полном восторге от своей новой комнаты, особенно от удобных шкафчиков для игрушек. 🙏 Качество материалов на высоте, все механизмы работают мягко. Спасибо за такую красоту! 🤗
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
РВ
Рузанна Вартанян
Хотела выразить свою благодарность всем работникам компании Лис , за прекрасную работу.Обставили всю квартиру . Мебель качественная, все в сроки, персонал вежлив , приветлив, подход индивидуальный. Спасибо большоеРекомендую своим близким и друзьям👍
Рузанна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Яна Грига
Спасибо за оперативность! Кухню собрали за один день, все чётко и аккуратно
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЭ
Кристина Эмексузян
Заказывала мебель в салоне Лис,осталась очень довольна,все ожидания оправдались!!! Сделано было в сроки ,проблем никаких не было! Однозначно будем заказывать еще ☺️
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🤗
k
krictink
Рекомендую компанию Лис) всё сделали вовремя) исправили недочёты без проблем) спасибо)
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Катя Керопян
Благодарю мебельный салон Лис!!! Заказывали кухню. Установили все во время. Без нареканий. Остались очень довольны проделанной работой. Менеджеру Анне отдельное огромное спасибо за её работу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Анна Анна
К сожалению столкнулась с этой компанией . Договору не верьте . Собрали мебель на половину и потерялись . Половины деталей не привезли . Идем в суд
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим указать номер договора.
Анастасия Кульбакова
Прочитала к сожалению отзывы после того как сделала заказ. В сроки они не укладываются. Доставку переносят. Качество материалов и сборки ужасное , фартук расходится со столешницей , уже сполз вниз. Дверца расклеилась , подсветку наклеили на скотч. Боюсь уже что будет дальше , сколько прослужит , с таким качеством? Неизвестно. Очень жалею о приобретении мебели в этой компании.
Виктория Мельникова
Выражаю огромную благодарность за качественную работу. Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, выбору цветовой гаммы, дизайнер предложила множество вариантов. Готово все было в срок. Очень рада, что смогли уложиться в свой небольшой бюджет. Буду всем рекомендовать!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся!
Владимир Карасев
Очень довольны обслуживанием. Заказали кухню по своему проекту. Сотрудники компании помогли его доработать и улучшить, выбрать цвет и материалы. Изготовили и собрали кухню в оговоренные сроки. Все качественно и аккуратно. Спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше.
Мария Абуова
Уверенно рекомендуем компанию. Заказывали у них шкафы в гардеробную. Бесплатно сделали замер, а также составили проект. Сроки изготовления не были нарушены. Грамотный и компетентный менеджер всегда держал нас в курсе дела. Цена не завышена, качеством шкафов полностью довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Чесноков
Ответственная клиентоориентированная компания. Сделали отличный проект кухни и качественно реализовали его. Никаких проблем, результатом довольны. Можно смело обращаться к ним.
29 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Динара Гаитова
На этой неделе установили нашу кухню, которую мы заказывали у них. Очень красивая и удобная. Очень довольны результатом. Спасибо специалистам за грамотный проект и качественную мебель. Будем обращаться еще и советовать знакомым.
24 января 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Жулдыз Сасанова
Заказали у них кухню по индивидуальному проекту. Все нам рассчитали по нашим размерам и планировке. По итогу установили и доставили в течении двух недель, как и обещали. Отличный магазин, грамотные сотрудники подробно консультируют, помогают воплотить идеи. Планируем ещё для детей в комнату полки и шкафы приобрести.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Канымхан Акимбаева
По совету знакомых обратились в эту компанию за кухней в новый дом. Грамотные специалисты помогли с дизайном кухни и ее наполнением. Работают четко и слаженно. В указанный в договоре день мебель доставили и установили. Очень довольна качеством и внешним видом. Очень красиво и уютно на кухне.
4 июня 2025, официальный ответ
Канымхан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Ева Ефремова
Заказали шкаф-купе в салоне Лис. Бесплатно замерили, дизайн проект тоже сделали бесплатно . Доставили и собрали в срок, очень довольна качеством. Можно уверенно советовать их!
10 января 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марк Винокуров
Приобретал кухню и шкаф в прихожую. Остался очень доволен, все качественно, в срок. Однозначно рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Варвара Соколова
Все под заказ. Делают хорошую мебель по адекватным ценам. Весь дом мне обставили)) спасибо)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Таисия Соловьева
Заказывали прихожую по нашим размерам. Всё очень понравилось и качество отличное. Подошло всё идеально. Советую
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
Всеволод Осипов
Быстро, качественно, недорого. Индивидуальный подход. Качественное изготовление и сборка. Отдельное спасибо Татьяне)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ЗМ
Зайнаб Мусаева
Здравствуйте 😊 я пишу отзыв о мебельной компании Лис, ее мне посоветовали соседи в ЖК Достоянии, честно я неожидала даже что получится так круто! До этого был плохой опыт работы с другой компанией, здесь же все сразу спроектировали, подсказали как лучше, посоветовали материалы, изготовили раньше срока, все установили за 1 день! Очень рекомендую дизайнера Анну, профессионал!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Ирина К
Не смотря на некоторые отрицательные отзывы, доверилась салону Лис, и не ошиблась. Установили мебель в установленные сроки, всё шикарно, спасибо 🙏
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 💛
KuSKa KuSKaVi4
Спасибо за такую хорошую работу! Кухня прям огонь! Буду рекомендовать) парни собрали большую кухню за 2 дня. Всем доволен 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СО
Светлана Осипова
Отвратительная компания.Работают одни непрофессионалы.Мало того,что кухню я ждала 4,5 месяца привезли кухню с косяками .Столещница короткая ,фасад меняли шкафа,высоту кухни не правильно измерили .Нечальница Екатерина любит врать и кормить завтраками ,не связывайтесь с данной фирмой)
7 сентября 2023, официальный ответ
Кухонный гарнитур задержали по причине того, что клиент не поддавал во время информацию по технике и…
Pg
Polina gee
Заказывали шкаф в прихожую и в спальню маме в дом. Внимательный и приятный менеджер Анна помогла определиться с дизайном, учла все наши пожелания, была на связи 24/7. Заказ выполнили раньше срока. Установщик мебели Андрей настоящий профессионал, сделал все аккуратно и качественно. Компанию рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Тур
В связи с переездом в новую квартиру встал вопрос приобретения новой угловой кухни. Мне всегда хотелось иметь большую и светлую кухню-и моя мечта сбылась. Хочу поблагодарить замечательный салон Лис за проделанную работу, спасибо огромное менеджеру Анне,которая всегда отвечала на все мои вопросы по материалам,вариантам оформления и прочим нюансам. Я осталась очень довольна-у меня шикарная кухня. Отдельное спасибо ребятам,которые собирали и устанавливали кухню. С удовольствием буду рекомендовать салон Лис друзьям и знакомым.
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸