Апрель
Аптечный пункт
АХ
Алвард Х.
Дешевле чем в других аптеках но не всегда всё есть
ВО
Виталий О.
Режим работы круглосуточно
ОБ
Ольга Б.
Не всегда есть лекарство
Oleg Talskiy
Зашел в аптеку , увидел не довольную физиономию фармацевта когда она шла закрывать передо мной дверь и вздохи , видимо её обед перебил , ты обслуживающий персонал делай свою работу корректно , от тебя сверх естественного ни чего не просят ! Тем более я минуту был в данном заведении !
ВФ
Вадим Ф.
Если бонусную карту не оплатили, скидку вы не получили😩
Алексей В.
Хорошие скидки если есть карта артеки
Екатерина К.
Навязывают своё приложение. Мне оно не нравиться.
Светлана Колпакова
доброжелательный коллектив..чисто и комфортно
Оплата Сбер
Аа
Апрель, аптечный пункт
13 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
ВР
Виктория Руденко
Обслуживание прошло отлично,сотрудник аптеки Апрель не заставил долго ждать ,быстро предложил нужный товар по требованию клиента то есть меня в данном случае как клиента
Оплата Сбер
ВА
Василий Алибабаевич
Спасибо персоналу, всегда подскажут, если надо, но обычно делаю заказ через приложение и просто забираю, чтобы не создавать очереди. Граждане, делайте так же!
Игорь Агарков
Хорошая аптека но цены кусаются
Виктория К.
Прекрасный персонал и удобно можно забирать заказы с apteka.ru
Наталья К.
Хорошая аптека, акции радуют и ассортимент большой.
Пабло Эскобар
Отличная Сеть аптек, всегда всё нахожу в наличии, при имении карты очень достойные цены!
Аа
Апрель, аптечный пункт
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.