Склад цветов
Г. Краснодар
3.6
3.6
Krasnodar 23
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые и ароматные. Персонал вежливый, помог с выбором. Однозначно лучший цветочный в городе!
Артемий Власенко
Магазин безобразный !! заказывал букет у них достаточно большой несколько раз спросил у них , свежий ли он, мне сказали что да , прислали фото, но приехал совершенно безобразный букет , гнилой весь, у которого буквально через 10 часов все бутоны опустились вниз , МАКСИМАЛЬНО Ужасный , эмоции переполняют , потом мне предложили привести еще один, но привезли какое то маленькое непонятное подобие на букет , который был точно такой же гнилой , на утро я писал в ватсап , но данный продавец решил меня уже нагло проигнорить , оставив мне очень печальное настроение , ниже вам прикрепляю фото чтобы продемонстрировать наглость этого продавца, я напрямую спрашиваю про свежесть букета а он нагло мне врет. Делайте выводы , покупайте букеты только в жизни, чтобы не повестись на такой обман или же у действительно проверенных продавцов
МП
Милана Помогалова
Купила розы сегодня , открыла , а лепестки отваливаются , не свежий за такие деньги !
БИ
Без Имени
Даже 1 звезды много для них. Ужас, работают по какому-то непонятному графику, после обеда не застать, да ещё нагло врут в лицо и плюют на клиентов. Пришел в 11 утра за цветами, уточнил до скольки они работают, на табличке написано до 16:00, но на всякий случай спросил у продавца, на что женщина продавец мне сказала, что работают они до 15:00, ну окей. Объяснил женщине, что мне нужен букет роз на завтрашнее утро, но так как жарко сейчас мы договорились что я зайду за букетом в 14:40 чтоб цветы постояли подольше и оставались свежими у них в комфортном для цветов и прохладном помещении. Пришел я в 14:30 и увидел замок на двери, просто замечательно, так мерзко подставить, шарашкина контора какая-то. Мы ведь договорились об этом заранее и она сама сказала, чтоб я подошел в 14:40 за букетом. Женщина продавец сама меня отговаривала покупать цветы в 11 утра и зайти за ними перед закрытием, о времени договорились, пришел я вовремя, да вот только кроме замка на дверях я никого не увидел там, а я остался без букета. P.S. Надеюсь руководство примит какие-то меры и начнет получше контролировать своих работников, ведь они обманывают не только клиентов, но и само руководство, когда закрываются и сваливают с работы когда захотят.
Виктория Мельникова
Цветы свежие, менеджер быстро ответил, быстро отправили, ленточку бесплатно положили, все отлично
ВР
Виктория Рец
Замечательный цветочный магазин Склад цветов определенно лучший магазин в городе. Огромный выбор цветов, все всегда свежее, цветы стоят очень долго и радуют, цены вполне адекватные. Персонал отзывчивый, добрый, внимательный.
Wowik Anikienko
Брал два готовых букета на выписку в роддом. В итоге на кассе просто убрали ценник и никакой обрезки или обработки цветов не было. Букеты начали гнить на следующий день. Прям именно бутоны начали гнить и вонять. Такой ужас и испорченное настроение. Не советую данный магазин склад.
ДГ
Дмитрий Гукосьян
Находясь в другом городе решим поздравить супругу с праздником. Выбрали пионовидные тюльпаны дистанционно. Заказал курьера. В итоге супруга получает совершенно другие тюльпаны. Причем каждый тюльпан был упакован в скотч (за 400 рублей) и это они назвали упаковка цветов. Причем можно было бы уточнить у меня по поводу этого факта, нужно ли это вообще. На замечание по поводу скотча, мне был дан ответ что это стиль флориста (очень интересный стиль - испортить цветы таким образом). Написал в эту «контору» на следующий день - мне сказали приходите и разбирайтесь по поводу каждого тюльпана на месте. Клиентоориентированность на высшем уровне. Крайне не советую цветочный склад.
ТА
Татьяна Андриец
Благодарю склад цветов за быструю доставку,помощь в выборе букета ! Ассортимент цветов прекрасен,красивые ,свежие цветочки 😍Персонал очень приятный,вежливые и внимательные сотрудники !Клиентоориентированность на высшем уровне От всей души рекомендую данный магазин ! Процветания вам💋
Сц
Склад цветов, г. Краснодар
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ангелина Андриященко
Сегодня побывала в этом магазине, и осталась приятно удивлена, широкий ассортимент, отличный сервис Есть все на любой вкус и цвет, помимо роз, большой выбор тюльпанов, альстромерии, хризантемы, у меня разбегались глаза😁 Находясь на цветочном рынке, рекомендую посетить этот магазин
Сц
Склад цветов, г. Краснодар
1 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Пашкун
Хороший магазин цветов. Приятные цены, хороший цветок 🌺 Ребята быстро помогут выбрать что-то и собрать красивый букет. Советую.
ДТ
Даниил Тузов
Ужасное место,манящие цены,но даже они завышены,учитывая состояние цветов. Купили 51 розу,уже на следующий день они все поникли. Часто и много покупаем цветы в разных местах,знаем как максимально продлить их срок свежести,но цветы из этой шарашкиной конторы,шансов не было. Стоит отметить отношение к клиентам,на вопрос об упаковке,нам озвучили цену-1000₽ Оверпрайс,мы отказались.Задали вопрос о просто ленточке,ценник оказался таким же. В общем и целом. Скупой платит дважды,не ведитесь на манящие цены.
НБ
Никита Болдарев
Шикарный ассортимент, всегда свежий и по приятным ценам
Максим Кузьменко
Не покупайте уже собранные букеты. Опозорили Из 101 розы , штук 10 гнилые оказались. Дело не в деньгах, поставили в неудобное положение.
LR
Lu Ree
Четвертый раз пытаемся сюда попасть. Везде указан график работы до 5, однако, в 2-3 часа дня двери уже закрыты.
ВЗ
Владислав Засс
Цены приятно удивляют, ассортимент бомбический, стоит приехать с другого конца города минимум ради этого, лучше чем брать цветы в шарашке рядом с домом за неадекватную цену и цевты сомнительной свежести
Анастасия Фролкова
Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении года... Вежливые сотрудники, всегда свежие цветы...особенно шикарные альстромерии и хризантемы 🙌