Галактика
Детский центр
Екатерина Бозырева
Ребенок ходит к логопеду Людмиле, ходим всегда с удовольствием, есть прогресс. На занятиях интересно, в игровой форме, на дом даёт задания закреплять результат 👌Нам очень нравится, рекомендую.
Детский Центр-Галактика
Наши двери всегда открыты для самых любопытных детей от 2.5 лет 🌌🚀💫 ✅ Логопед, дефектолог ✅ Продленка ✅ Подготовка к школе ✅ Комната присмотра ✅ Мастер- классы @galaktika_centr_krd
NK
Natali Kazantseva
Замечательный центр,👍 сынок пошел в первый класс и встал вопрос, как встретить его из школы, пока родители на работе. На выручку пришёл детский центр Галактика, продленка. Сыночка в нужное время встречают, приводят за руку в центр, там отдыхает ребенок, играет с детьми, с учителем делают домашнее задание, читают, делают поделки. Сыну очень нравится не хочет уходить. Мне как маме спокойно работается т.к. знаю, что с ребенком всё в порядке и не нужно вечером делать уроки.👍 Рекомендую! Счастливый ребенок, спокойные родители 😁
irinasnisar28
Самый лучший летний лагерь, а так же самая лучшая продленка в школьное время,педагоги на высшем уровне, благодаря этому центру ,моя дочь подтянулась по школе,и в плане мышления начала мыслить иначе, я безумно рада,что мы выбрали именно этот центр Галактика, спасибо вам огромное 🤗🤗🤗
ГК
Галина Королькова
Отличный цент! Дочка ходит на подготовку к школе. Каждый день новые знания) Дочка восторге!
Гд
Галактика, детский центр
15 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Ваше доверие - самая лучшая награда для нас!
DI
D I
Ребёнок ходит с большим удовольствием! Всё очень нравится!! Спасибо огромное!🤗
Гд
Галактика, детский центр
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы и дети и родители были довольны нашим детским центром.