Зубник
Стоматологический кабинет общей практики
Александр Литаврин
Огромная благодарность Вадиму за превосходно выполненную работу по установке коронок: все прошло быстро, недорого и совершенно безболезненно, а результат превзошёл ожидания – настоящая голливудская улыбка. Впечатления от лечения - Процедура установки коронок заняла минимум времени, без лишней суеты и затягиваний по этапам. - Все манипуляции были максимально комфортными, без боли и неприятных ощущений, с аккуратным отношением к каждому зубу. Качество работы врача - Видно, что Вадим– профессионал своего дела: аккуратность, внимательность и четкость на каждом этапе. - Цвет и форма коронок подобраны идеально, зубы выглядят естественно и гармонично, нет ощущения «искусственной» улыбки. Цена и итоговый результат - Очень порадовала стоимость лечения: за такое качество работы и материалов цена более чем доступная. - Сейчас с удовольствием улыбаюсь во весь рот, не стыдно ни за один зуб – получилась по-настоящему голливудская улыбка, которой хочется любоваться в зеркале. Рекомендации другим - Смело могу рекомендовать этого врача всем, кто боится боли, ценит своё время и хочет красивую, долговечную улыбку. - Если долго откладывали поход к стоматологу, стоит просто прийти сюда один раз – страх уходит, а уверенность в себе заметно растёт вместе с новой улыбкой.
Дарья Старжинская
Спасибо большое за чуткое отношение, профессиональную работу и отличное чувство юмора! Прекрасный док!
Галина Киричек
Делали маме протезирование. У неё сложная форма и доктору с техником пришлось «повозиться», зато теперь у мамы шикарная улыбка и полноценная жизнь. Подход доктора на высшем уровне. Стоимость работы-приятный бонус к шикарной улыбке.
M
MrShaldi
Очень давно делаю зубы только у Вадима Николаевича и каждый раз все отлично, всем рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вить, спасибо 🙏 всегда рад лечить тебе рот😁
Латифа Гурбанова
Отличная клиника! Вадим спасибо вам за ваши руки))) до ужаса боялась идти , после посещения остались одни положительные эмоции и результат!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 бесконечно приятно читать от Вас подобные слова 😊
ЕЗ
Елена Занина
Вчера посетила клинику Зубник, попала с острой болью, врач Вадим замечательный доктор, принял меня без записи и оказал мне помощь, проконсультировал по всем вопросам. Советую доктора!
6 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь 😇
Small Creature
Вадиму огромное спасибо за работу. Человек, который показывает людям качество в соответствии с ценой. И просто прекрасный человек ) Первый раз было так спокойно у врача и абсолютно безболезненно)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, бесконечно приятно ☺️
Ника Вольф
Лучший 👍🔥 спасибо
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибки)
АО
Андрей Осипов
Две недели назад, обратился за помощью с острой болью, в этот же день записал на прием на вечер, я думал что у меня пульпит но оказалось гораздо хуже…Вадим помог, не завысил цену , сделал все четко, рассказал пару анекдотов за прием, всем советую отличный стамотолог!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, но я Вадим 😄, ещё осталось ток пломбу поставить.
Алёна С.
Пишу отзыв спустя 3 месяца после посещения. 28 мая сюда обращался мой муж, у него выпала пломба и откололся кусочек зуба. Боялись, что спасти зуб будет невозможно или что это обойдётся в очень "круглую сумму". Но в этой стоматологии мужу не только спасли зуб, но и по цене мы были очень приятно удивлены. Теперь будем ходить всей семьёй только сюда! А также рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым. 😊 Спасибо профессионалу, работающему в этой стоматологии! 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️ мужу привет 👋
Лариса Ермакова
Спасибо Вадиму Николаевичу за наши красивые улыбки, настоящий профессионал своего дела. К своей работе подходит очень ответственно. С 2015 года лечим и протезируем зубы всей семьёй только у Вадима Николаевича.
Родион Кузнецов
Отличная стоматология... Идеальное качество и отношение к пациенту .(находясь там создаётся такое чувство будто пришел не просто к врачу-стоматологу а к хорошему другу профессионалу своего дела .который все расскажет.покажет.посоветует.а самое главное сделает как нужно в своем зубном деле и .что не мало важно.по очень хорошей цене)...не первый раз обращаюсь -все на высшем уровне!!!мне восстановили все зубы.когда в других клиниках разводили руками и задирали ценник-здесь просто взяли и сделали ... Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Вадиму и технику Эдгару ...парни от всего сердца отдушинский))) всем советую
15 мая 2024, официальный ответ
От души душевно в душу, спасибо)
Арни Арушанов
Лучший врач! Знает свою работу на все 300%!!! Обращаюсь не первый раз! Всё идеально! 1 без боли! 2 максимально аккуратно! 3 супер цена! Советую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Арно джан, 🇦🇲 барев цес!)
ОТ
Ольга Товменко
Огромное спасибо Вадиму Николаевичу за профессиональное и чуткое отношение! Наблюдаюсь у Вадима Николаевича больше восьми лет, никогда не возникало мысли пойти к другому доктору. Врач и человек от бога! Всегда старается помочь на все 100%. Спасибо, рекомендую!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо тебе большое, 🤗 приятно, что доверяешь мне столько лет 😊
УР
Ульяна Рудова
Выпала коронка переднего зуба... 6 лет назад у Вадима Николаевича ставила пломбы, коронку (не ту, что выпала), довольна работой, и вот он опять пришел на помощь)) Шепелявила 2 недели: вкладка/изготовление коронки/подбор цвета. Но результат того стоил, теперь с голливудской улыбкой в этот мир))) Врач, с которым легко, свободно, качественно, недорого!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна большое спасибо))
Геннадий Васильевич
Очень быстро и качественно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️
Алена ❤️🐈⬛
Отличный врач! Быстро,качественно,БЕЗ БОЛИ! Вадим ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 мне приятно ☺️
НО
Наталья Орлова
Фото не для слабонервных, но мне бы такие фотографии очень помогли в поиске стоматолога. Разрушения были весомыми и я боялась, что мне удалят нерв и поставят коронки с вкладками. Такие зубы не каждый доктор бы взялся пломбировать. Вадим Николаевич идеально подобрал цвет и запломбировал зубы всего за три посещения. Теперь улыбаюсь всегда и везде. Такие зубы было стыдно показывать даже доктору, но он нашёл слова поддержки. Короче я довольна и доктора советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо, мне очень приятно, буду стараться и впредь)
Компания Рекламар
С детства в ужасе от стоматологов. Но Вадим разрушил все предрассудки.. Очень рада рекомендации его друзьями. Теперь сама рекомендую его всем. Ходим всей семьёй. Лечим зубы. Сегодня вот без боли выдернули зуб. Больше боялась 🤪 спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Рекомендуем!
Елена Золотых
Откололся зуб. Уже не могла говорить нормально, поскольку сильно болел язык. Искала стоматологию срочно, пока была в этом районе. Зашла. Была очень рада встрече, не ожидала, раньше я лечила зубы у Вадима Николаевича. Вадим Николаевич не отказал, хоть и была плотная запись. Подпилил за 5 секунд. Профи 👌. Благодарю! Врач всегда приветлив, а так же для меня очень важно, когда садишься в кресло стоматолога, чтобы не было молчания. Вадим Николаевич разговаривает с пациентом. Делает зубы хорошо. Профи 👌. Рекомендую !
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, неожиданно и очень приятно 😀
Просто Аня
10 из 10, быстро, не больно, не дорого, под хорошую музыку, результат - огонь👌👌👌
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Екатерина Милославская
Вадим , благодарю за такое отношение к тому, что вы делаете!Первый раз пишу отзыв) Но очень хочется что бы большее количество людей были уверены что попадут к очень хорошему специалисту! Грамотный , педантичный , профессиональный , человек на своем месте!
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, мне бесконечно приятно ☺️
Елена Климова
Ходим всей семьёй, качеством довольны!! Рекомендую!!
Семен Какурин
Хорошо лечит, честный врач. Жена тоже лечит зубы у Вадима и рекомендует его родственникам.
Ваня Гетманов
Всем привет , Лечение а тем боле удаление зуба мудрости меня очень напрягает , но доктор Вадим Николаевич все сделал профессионально , быстро , четко )! Я впечатлен !! Спасибо вам !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
пожалуйста, приятно было выручить)
Мистер П
Возможно, лучший специалист в вашей жизни. Профессионал своего дела, все сделал качественно и быстро. и самое главное, дешевле, чем у других.
Ирина Б
Отзывы не врут, классный врач! Я трусиха со стажем, очень долго выбирала стоматологию, обратилась к Вадиму, опираясь на отзывы и не прогадала. Лечение прошло легко, под Rammstein, за что отдельный лайк. Спасибо за зубы, точно обращусь ещё
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо 🙏 очень приятно ☺
РЛ
Роман Л.
Отличный специалист, работа грамотная. Остался доволен. Всем рекомендую!!!
5 мая 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно))
u
user-39401689
Очень крутой специалист, несколько раз ходил и даже не думаю рассматривать другие клиники.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за признание 🤭
Родион Антонов
Вадим очень крутой специалист и в целом хороший и приятный человек. Честно расскажет, что реально нужно делать, дополнительно ничего не навязывает. Ждал когда Вадим откроет свой стоматологический кабинет, чтобы попасть именно к нему и вылечить зубы, проблем с зубами за годы накопилось много так как ещё оставался стереотип о жутких болях при лечении и плохому отношению врачей. Но с Вадимом лечение прям в радость, работает аккуратно, внимательно и очень качественно. И ещё большой плюс, крутое приятельское общение, приятно общаться(слушать) эрудированного человека с хорошим чувством юмора) После лечения ушли с концами проблемы, спокойно ем горячее холодное, всё супер) Большое спасибо за профессионализм Вадима!
1 мая 2023, официальный ответ
О, неожиданно и очень приятно, спасибо 🙏)
Александр Партер
Оч хороший стоматолог)) все рассказал, быстро подлечил зуб)) бонусом БЕСПЛАТНО полечил камни)))) спасибо огромное))
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно помочь)
VK
V K
Была в другой клинике в Краснодаре ( невероятной судя по отзывам) после этой невероятной клинике в слезах вышла оттуда, потому-что оказалась со сломанным и спиленным зубом. На следующий день пришла к Вадиму Николаевичу, и мы начали лечение. Переделывали этот зуб за другим стоматологом, таким же невероятным как и их клиника. Предлагали мне ставить имплант, вырывать нормальный зуб, но отломанный под десну. У меня не было на это времени и желания ставить имплант в молодом возрасте. По моему желанию и с таким же совпадающим советом мы решили ставить коронку. Пролечили каналы, которые мне не пролечили толком, и поставили коронку, плюс поставили пломбу на других зубах. Успели всё сделать за 10 дней, в другой клинике меня мурижили 2,5 недели и без результата, потратила время, и потеряла зуб. Единственное о чем жалею ,что не узнала о нем раньше. Лучший 🦷 стоматолог❗️🫶🏾
14 апреля 2023, официальный ответ
Лера, спасибо, очень приятно) Ты умничка)
ОГ
Олег Глебов
Здравствуйте. Хожу на прием к Вадиму уже давно, были конечно небольшие перерывы и приходилось делать зубы в других местах, но у него мне нравится больше всего, качественно и профессионально - это про него. Ставлю 5 баллов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо))
Дмитрий Борисовский
Вадим отличный специалист. Делаем отцу вставную челюсть. Нравится что врач говорит всё как есть, не накручивает лишних процедур. Цены радуют. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и позитивный настрой. Человек реально крут. Всем рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно за добрые слова, после подобного начинаешь верить в людей сильнее прежнего, спасибо)
А А
Впервые у стоматолога мне не так страшно. Вылечил 4 зуба. И смеялись, и шутили, располагает к себе с первой минуты. Вадим Николаевич, Вы очень хороший человек и профессионал. Про цены это вообще отдельно- в 1,5-2 раза дешевле чем в клинике.. Была бы оценка в 10 звезд, поставила бы 10!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно))
Анастасия Тихонова
Вадим - самый лучший врач.🏆 Проконсультирует по всем вопросам и подскажет как и чем лучше ухаживать за зубами. Абсолютно безболезненно, быстро и с юмором. Обстановка очень уютная. Очень рекомендую посетить эту стоматологию. 👍
Klu4nik
Вадим большой молодец ! Работает с душой на совесть, цены не дерет. Делал у него несколько зубов - остался доволен ....
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)
Denis Salichov
Спасибо большое за лечение, профессионал своего дела. Рекомендую
ИР
Ирина Рудакова
Вадим это художник, отличный специалист и вообще хороший человек!Большое спасибо за красивые зубки!
Ольга Зиньковская
Отличный врач 🫰🏻
Ю.
Юлия .
Лечить зубы - только здесь, работа выполнена на высшем уровне. Благодарен.
4 декабря 2022, официальный ответ
рад, что оправдал доверие и ожидания)
Вероника Туманова
Прекрасный специалист,делает все быстро,качественно и без боли Один из лучших стоматологов Краснодара,которых я посещала Рекомендую от души 🌸
29 ноября 2022, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв, мне приятно))
ЛЕ
Людмила Е
Большой профессионал и очень порядочный человек! Мастер своего дела. Всегда качественно и ответственно. Знаю Вадима Николаевича больше 5 лет. Раньше только лечила зубы, а в этом году сделала мост. Как всегда результат отличный! :-) Цены очень радуют. Вадим Николаевич, спасибо за Ваш труд!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие)
Кирилл Киричек
Отличный стоматолог, рекомендую, цены очень радуют 👍🏼
BR
Black Ranger
Давно пользуюсь услугами Вадима Николаевича, профессионал своего дела. Спас мне зуб, когда все хотели его удалить. Определенно рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, рад помочь)
Игорь Романов
Вадим Николаевич отличный специалист, грамотный врач. Всё подробно и доступным языком объяснил, и провел лечение без боли и по приятным ценам. Спасибо огромное, теперь все знакомые только к Вам. Однозначно я рекомендую эту клинику!!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы))
Елена Даханова (Троянова)
Замечательный врач, знает свое дело, всегда доброжелательный, свои зубы доверяем только ему, отличное чувство юмора, всегда уходиш с хорошим настроением.
Яна Ламейкина
Несколько дней назад откололся зуб( Не знала что делать,сразу побежала в ближайшую зубную клинику!Сначала прибежала сюда!Вадим Николаевич-быстро проконсультировал и объяснил ситуацию.Я же решила пройти ещё пару врачей,но везде и вообще все говорили что зуб придётся удалять.Я сделала снимок и вернулась к нему.Мы сразу назначили дату лечения.И вот зубик на месте!Спасибо большое,что так быстро и качественно решили мою ситуацию,ведь для меня это было очень важно!Вадим не только вылечит,а ещё проконсультирует,решит проблему и подберёт удобное время для вас!Ну и конечно классно поддержит беседу)СПАСИБО большое вам!!!и мастеру!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Яна, спасибо, очень приятно)
Black Cat
Качество и приятное общение. Информативность.
Max Dikstein
Лично убедился, что здесь в отзывах люди пишут правду) Вадим отличный специалист, в приоритете у него всегда помощь людям, потом уже все остальное. Меня Вадим отговорил удалять зуб, доходчиво объяснил почему этого не стоит делать, а также дал ценные рекомендации во время бесплатной консультации. Настоящий врач, профессионал и очень душевный Человек. Такие люди встречаются очень редко. Желаю Вадиму всего самого лучшего и искренне благодарю. Этот отзыв - меньшее, что я могу сделать. Спасибо!)
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень неожиданно и прятно...))