Фотосъёмка
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Обращаюсь не первый раз к фотографу Ивану Приходько ! Все нравится )) продаем на маркетплейсе украшения , а их фотографировать не легко , все на уравне!!! Профессионал своего дела 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Зейнаб, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась съемка для маркетплейса, спасибо, что при…
НП
Надя Пойда
С Иваном очень приятно работать, студия класс, рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вы так высоко оценили нашу студию, будем ждать вас в гости вновь 😊
Анна Ивашенко
Максимально комфортно работать с Иваном. Съёмки проходят достаточно быстро и результат всегда огонь 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё.
СБ
Светлана Бондаренко
Сотрудничаем почти три года. Очень довольна. У Ивана хороший вкус , умеет хорошо работать со светом. К работе относится очень ответственно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
СБ
Сергей Бондаренко
Сотрудничаем давно, качеством услуги доволен.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
АЯ
Анатолий Ягилев
Студия выполнила съемку наших продуктов на высшем уровне. Фотографии получились яркими и привлекательными. Работаем дальше!
29 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое. Обращайтесь!
РК
Руслан Кумаренко
Быстро и качественно сделали фотографии для нашего интернет-магазина. Все сделано точно в срок, результат превзошел ожидания. Рекомендуем!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
ДТ
Денис Тимощук
Живу в другом городе. Студию Ивана мне посоветовали знакомые. Работает быстро, четко. Результатом доволен. Сотрудничаем больше года!
22 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤