Метры Штор
При оформлении двух окон получите скидку 10% на ткани
Получить консультацию
ГК
Галина Карадже
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела!! Все сделали в срок и учли все пожелания, помогли с выбором и подсказали по всем вопросам, что их не осталось ❤️🔥 Результат превзошел все ожидания! Так ещё и есть услуга - развесить шторы, с маленьким ребенком это вообще спасение! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Просто лучшие!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!❤️❤️❤️
Розалия Станкус
Продавец вежливая,всё показала и объснила.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Сергей Костин
Заказывали шторы в кафе. Предоставили огромный выбор материалов, помогли с выбором, очень быстро приехали на замеры. Качество штор отличное, сшили быстро, качественно. Из многих салонов штор однозначно «Метры Штор» одни из лучших. Советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ТТ
Тома Т.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с магазином Метры штор! В новую квартиру необходимо было выбрать шторы, однако разнообразие тканей,цветов и фактур создавал хаос в голове. Елена очень сильно помогла...выслушала все мои пожелания, ознакомилась с особенностями интерьера и предложила идеальный вариант ткани – именно то, что я искала! Цвет штор идеально гармонирует с декоративной штукатуркой и создает атмосферу уюта и комфорта. Но самое приятное – скорость работы! Заказ был выполнен в невероятно сжатые сроки, что для меня было очень важно. При этом качество пошива безупречне: все строчки ровные, ткань идеально легла. Теперь квартира выглядит иначе...Шторы подчеркнули красоту интерьера и создали атмосферу уюта, о которой я мечтала.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Анжелина Чолакари
Чудесные шторы) Спасибо Елене – она не только очень милая и вежливая, но и настоящий профессионал своего дела. Подробно и понятно проконсультировала, а сам процесс пошива и установки прошёл гладко и без задержек!
9 июля 2025, официальный ответ
Анжелина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Евгений
Очень понравился салон штор своим большим выбором и грамотными специалистами. Заказывал шторы для всей квартиры, изготовили качественно и в срок. Во время работы над заказом держали связь и обсуждали нюансы, благодаря чему достигли желаемый результат. Здесь делают всё "под ключ" что для меня было важно. В конце работы подарили две красивые подушки. По завершению заказа поддержка не заканчивается, можно позвонить и получить консультацию как например снимать шторы для стирки чтобы ничего не сломать. Здесь работают очень приятные люди с которыми легко и удобно решать любые вопросы. Спасибо салону за качественно выполненный заказ!
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Эдуард Севчик
Заказал шторы и тюль. Всё по качеству👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Тригубова
Красивая работа, очень красивая и кропотливая даже, благодарна вам за оформление зала такими шикарными шторами!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Рада Алфёрова
Отличный салон по пошиву штор, делают качественно. Мы два окна оформляли, ещё и скидку получили)
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
НН
Надежда Нагорная
Прежде чем ехать- звоните. Ехала специально, но поцеловала дверь. Если Вы работаете и чтец и жнец, пишите время работы-по предварительному звонку!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вопрос приобретите штор е…
Адам Бартинок
Добрые и профессиональные руки! Грамотные подсказки и хороший выбор!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Магдалина
Рекомендую. Понравилось внимание к моим пожеланиям, заметила, что здесь всё полностью ориентировано на клиента. Очень качественные ткани. Полностью можно заказать шторы для каждой комнаты в общем дизайне или индивидуально. Свой заказ я получила вовремя, большое спасибо, прекрасно смотрятся шторы в комнате.
Ксения Рубинштейн
Очень рекомендую данный магазин! Искала по всему району шенил в нужном оттенке, нашла тут и по цене ниже, чем на путевой! Елена привезла нужный метраж по наличию, тюль тоже приобрели тут) процветания вам! Спасибо за подход в общении🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СШ
Саркис Шевченко
Коротко, без прилюдий - мне понравилось! Пришёл с какой-то бредовой идеей, скаченной из инета. Посоветовали "правильный" набор - строго, интелегентно, не вычерно!!! Шторы 🔥🔥🔥, спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Саркис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Луиза Бессонова
Большой выбор, глаза разбегаются) Оперативная работа, а самое главное качество пошива. Ничего не надо высчитывать, можно полностью положиться на Елену, сказала общую длину, и когда повесила "все тютелька в тютельку")
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Антонова
Хочу поблагодарить Елену за помощь в подборе текстиля в квартиру. Получилось очень уютно 🥰 В магазине широкий выбор тканей. Заказ выполнен в срок) рекомендую от души
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были работать с вами 🤗
Владислава Савельева
Большой выбор тканей позволил нам подобрать идеальные шторы для квартиры. Спасибо за нашу красоту!!
29 октября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Сергей Федоров
Просто идеально !!! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МФ
Михаил Фомин
Очень крутые шторы) Классный сервис. Все очень быстро и качественно- от заказа, до развески.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
ОД
Оксана Дунаева
Заказывала шторы в новую квартиру через Елену , дистанционно, т.к. живу в другом городе. Лена приехала сняла замеры, принесла (подобрала под дизайнерский проект) несколько видов тканей. Дала советы как и что лучше. Очень ей благодарна. Спасибо за красоту!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим за доверие и отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Юлия Семенова
Теперь в нашей комнате красиво стало, уютно, такие шторы пошили шикарные, ткань очень понравилась, везли на заказ нам. На фото всего не передашь, в жизни красивее, но всё-равно хочется похвастаться)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались.
Андрей Кравченко
Огромное спасибо за шикарные шторы!!! Все сделали быстро и качественно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Анюта Иванченко
Лена, спасибо вам огромнейшее! Шторы прекрасно вписались в нашу небольшую комнату. Качество ткани, цвет, дизайн и пошив на высoте. Всем peкомендую) Хороший выбор турецких тканей и замер делают бесплатно!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Милада Никитенко
Рекомендую магазинчик, совсем нет банальности, могут прямо дома всё подобрать, это самый удобный вариант Профессиональная консультация, внимание к деталям, отличный выбор тканей.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Никита Парамич
Спасибо! За выполненный заказ по изготовлению штор. Всё просто Супер, я только так могу описать впечатление свое)! Быстро и качественно! Лучший выбор в городе
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Березюк
Очень быстро сшили, помогли с выбором штор для нашего интерьера! Огромное спасибо за проделанную работу! Всё идеально!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Елена
Огромная благодарность салону «Метры штор» за идеальную работу! Очень приятные цены, широкий ассортимент, внимательны к пожеланиям клиентов! Очень довольны выбором! Всем рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хочу сказать спасибо ,салону.. Елене и её команде, все понравилось и все устроило… Спасибо, хороших заказов вам🩶🌺
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Афонина
На день рождения мамы заказывала новые шторы в её спальню, и так красиво получилось. Отличная работ. Сделали всё очень быстро, без вопросов. Смотрятся великолепно, мама осталась довольна. Цена + качество на высоте. Спасибо вам Елена за всё!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гайдухин Евгений
Хороший салон штор, ткани отличного качества, турецкие. Представитель выезжал на дом на замер, заказ быстро отшили. Рекомендую
Здравствуйте ! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Глушкова
Лучшие в мире штор!
1 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Савчук
Добрый день) Заказывала шторы у вас недавно. Огромная благодарность ❤️❤️❤️. Приехали, всё измерили, подобрали ткань, согласно интерьеру.. при этом учитывая мой вкус и финансовые возможности. Через пару дней у меня уже были новые, стильные шторы! Спасибо!
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
RH
Rinata Hakimova
Спасибо огромное «Метры Штор» за прекрасно выполненную работу! Шторы украсили нашу квартиру и подарили отличное настроение!!! Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Елизавета Князева
Быстро, красиво, качественно, и за очень вменяемые деньги! Декорировали все окна в квартире после ремонта. Турецкие ткани выглядят безупречно. Огромное количество вариантов цветов нам предлагали, даже под заказ. Лена, я вам благодарна за все советы, за то, что сделали всё под ключ и не задержали с пошивом.
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Антощенко
Редкий салон для нашего города, именно поражают чёткостью видения, и подбор штор выглядит именно работой над всем интерьером, а не просто покупкой штор
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Аркадий Сартинский
Большое спасибо Вам Елена. Всё компетентно и вежливо. Курировали весь процесс от заказа до монтажа штор. Всё быстро, в срок. Семья под оочень приятным впечатлением от увиденного)
Аркадий! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Рыбакова
Нужно было сделать шторы песочного оттенка в центре. Приехали ко мне с образцами и материалами, договорились о сроке, тканях. Получилось превосходно! Мне очень понравилось, в интерьер хорошо вписались шторы. Самое положительное впечатление о магазине.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Лукина
Из многих ателье выбрала это место и не пожалела, в итоге шторы и тюль для всей квартиры шила здесь, качество на высоте, так же как и человеческое понимание что нужно😀
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Людмила Шархун
Самый качественный пошив штор у нас. Разнообразие такое большое, тут можно часами выбирать))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕГ
Елена Голикова
Магазин штор, большой выбор тюля и портьеры Индивидуальным пошив по вашим размерам Доступные цены
ИГ
Ирина Горецкая
Спасибо, Елене, за подбор тканей и за идею в пошиве
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Вячеслав Л
Место отличное ! Соответствие цена-качество - Просто замечательное! Обслуживание - уютное! И ассортимент что надо! Молодцы!
Дашуля Макарова
Заказывала шторы в этом салоне. Порадовали цены и качество пошива !!! Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе ♥️уютно и тепло♥️
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Hastay Gubkova
Хороший магазинчик. Большой выбор тюли и штор. По доступным ценам. Хороший продавец, всё показала, рассказала, ещё и скидку сделала. Большое спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Заказывала шторы и тюль.Очень довольна работой. Очень аккуратно и длина идеально подошла. Ткани прекрасного качества. Комната преобразилась! Я очень довольна! Спасибо мастеру за работу!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алла Петренко
Я очень рада, что нашла Елену и её прекрасный магазин! Мы недавно переехали в новую квартиру. Самое сложное для меня оказалось подобрать шторы. Елена поняла меня с полуслова! Предоставила различные варианты тканей, и после того, как мы выбрали, сшили шторы быстро, качественно, "под ключ". (мужу даже не пришлось их вешать 😀 ) Результат превзошел все мои ожидания, так как фотографии конечно не могут передать красоту материала. Я очень довольна работой Елены. Очень надеюсь на дальнейшее, успешное сотрудничество!
4 марта 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам снова ☺️
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Качественные ткани, разнообразие выбора, Очень довольны с женой покупкой
18 января 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, приходите ещё 😉
АФ
Артём Ф
Хорошие ткани, купили с женой шторы, отлично смотрятся 👍
Здравствуйте. Спасибо 😉 Рады что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сависько
Большой выбор тюли и штор, доступные цены, продавец отлично проконсультировала и скидку сделали 😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Алёнчик Козявина
Отличный выбор тканей, скидки есть, если сравнить с другими в этом районе, эта компания лучшая и по цене и по выбору 🙏🏼
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за отзыв и такую прекрасную оценку 😊🙏👌 Рады были вам помочь!