Zoom
Магазин
may may
Хорошее место, большой выбор разных товаров, и безумно милая девушка продавец!!!
ЮН
Юлия Нечаева
Спасибо девочкам 🤗 Подсказали что взять. Очень отзывчивые, знают хорошо товар. И цены приемлемые, что немаловажно.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
КМ
Кирилл Молчанов
Хороший магазин, всегда и все покупаю только здесь. Красивая, приятная, милая девушку (Лиза), всегда улыбается - это радует, ухожу с улыбкой
М✨
Мария ✨
Который раз беру жидкости в этом магазине, всегда все хорошо, картриджи не горят от них, вкус прекрасный, огромный выбор товара. Одноразок много, жидкостей ещё больше. Руководство идёт навстречу, решает проблему, если возникает. Девушки замечательные работают, всегда отзывчивые и помогают с выбором
ТиМоФеЙ
Я переехал как полтора года на этот район и покупал товар в разных вейп шопах, но именно этот зацепил и общением с продавцами, и качеством товаров, девчонки очень хорошо объясняют, с улыбкой встречают и прям настроение на день и по любому вопросу в сфере вейпинга хорошо объясняют. Я очень доволен!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ТиМоФеЙ, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
А.
Анастасия .
Вынуждена подпортить картину идеальных отзывов. Из + в этом магазине только прекрасные девушки консультанты, во всем помогут, подскажут👍🏻👍🏻 2 раза покупала электронную сигарету разных фирм первая была лост вэйп, вторая вапорессо. Вынуждена была вернуть первую т.к. были проблемы с аккумулятором(уровень заряда не контролировался) и вкуса совершенно никакого, хочу отметить, спасибо магазину, что пошли на встречу, обменяла на вапорессо, решила купить подороже и проверенную фирму, чтобы наверняка. И вот снова… любой картридж в ней течет, что вообще не свойственно для них, опробовала уже 4 картриджа(разные магазины,разное сопротивление), течет каждый, ради интереса проверила на жидкостях разных фирм, вапорессо всего пару дней. Пользоваться устройством умею😅 про не сильные затяжки знаю, не переполняю, не перегреваю, на морозе не курю ну и тд. Конечно менять уже не буду, просто не удобно. Просьба к руководству магазина, проверьте своих поставщиков, 2 из 2 брак, возможно не оригинал😢😢 покупать новую лучше буду уже в другом месте, в целом, от магазина ничего не хочу, обидно, что вышло так)
21 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Прежде чем чем-то новым пользоваться советуем изучить внимательно, нужно ли оно вам. Е…
Илья Ноздрин
Всегда огромный выбор товара!!! Приемлемые цены, вежливые девчонки всегда помогут выбрать подходящий именно тебе вкус!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Добрый Вечер
Хороший ассортимент👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
АФ
Анастасия Фрейдкина
Замечательный магазин. Девушка все расскажет, покажет, поможет в выборе. Цены низкие, но при этом товар оригинальный. Мне понравилось! РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТА
Татьяна Алябьева
Хороший магазин) продавцы контактные и цены адекватные)) Только не хватает программы лояльности
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Kirukato Seeme
Можете позвонить, быстро ответят, проконсультируют.
1 марта 2024, официальный ответ
Kirukato, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
SZ
Sky Zix
Есть в мире всякие разные ориентированные линейные вейп-шопы. Выходят они себе, выходят, выходят. Но потом в один чудесный день в данном виде бизнеса выходит новый проект Zoom Vape, их товар по уровню качества зажигает новую галактику бизнес-стандартов, путеводную направляющую для других магазинов, которые плавно год за годом двигаются в новом направлении, как корабли на свет нового маяка, рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
спасибо за столь необычный отзыв
Спалахуiка Zippo
Прекрасный магазин, продавцы очень хорошо знают товар, большой ассортимент и весь товар ОРИГИНАЛ (в особенности одноразки). Ко всему прочему, тут ещё и дешевле freevape. Крайне рекомендую к посещению
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤
МН
Марк Нефедченко
Отличный ассортимент!
1 марта 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.