X-mara
Мебельная фабрика
УМ
Ульяна Маликова
Купила кухню на заказ в этой компании. Очень довольна покупкой! Получилась такая кухня, какую хотела — красивая, удобная и качественная. Сотрудники помогли подобрать материалы и дизайн. Быстро сделали замеры и установили. Спасибо профессионалам за хорошую работу и внимательное отношение. Советую компанию тем, кто ценит комфорт и качество!
Мелисса Стрелкова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Все, начиная с душевного отношения к клиентами, профессиональных советов, помощь с дизайном, выбора материала, сборку и установку! Абсолютно все на высшем уровне! Спасибо Вам большое!
ДБ
Денис Бурчук
Хороший коллектив. Ребята адекватно реагируют на все вопросы. Сделали кухню. Все хорошо подобрали с учетом моей бытовой техники и монтаж превзошел все мои ожидания. И шкаф купе сделали мне ощутимо дешевле, чем я считал в других компаниях. Рекомендую!
КС
Кирилл Сирятский
Заказывал кухню в этой компании. Просто нет слов это профессионалы с душой. Кухня просто восторг. Продумано всё до мелочей. Спасибо всей команде. Если кухня, то только здесь.
Murik Tseev
Заказывали у данной фирмы гардероб и тумбу со столешницей в ванную. Выглядит отлично, сделано очень качественно! Мастера, начиная от замерщика до сборщика знают свою работу и делают её профессионально.
БЦ
Богдан Целенов
Никаких претензий к работе компании нет. Сроки соблюдены, кухня встала как и должна, смотрится хорошо, как на проекте
МЖ
Мася Живой
Нам всё понравилось, рекомендую 👍
ПЕ
Полина Евгеньевна
Я осталась очень довольна, выглядит очень стильно, привезена и собрана в установленный и удобный для меня срок! Отдельно хочу поблагодарить команду сборщиков, которые услышали все мои пожелания и справились со своей задачей высоко профессионально! Впечатления от обращения в данную компанию остались только положительные! Рекомендую и компанию «Лотос», менеджера Наталью и профессиональную команду сборщиков.
ЮС
Юлия Ставнева
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам салона. В прошлом месяце нам наконец-то установили нашу новую кухню. Я очень довольна результатом, кухня идеально вписалась в наш интерьер, материалы и фурнитура качественные, как и было заявлено. Все наши пожелания и по стилю и по цветовой гамме были учтены.
Максим Станрев
Каждый элемент нашей кухни продуман до мелочей, рабочая поверхность очень удобная, шкафы вместительные. Материалы качественные и прочные. Благодарю сотрудников за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЭР
Эвелина Рубцова
Спасибо большое. Качественная работа. Все сделали в срок. Очень довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас приветствует мебельная фабрика! Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с Вами еще!
Екатерина Собянина
Мы заказали здесь кухню и остались очень довольны! Кухня получилась очень красивая, отвечает всем нашим пожеланиям, изготовлена в срок.Установка прошла быстро,ребята сборщики работали очень аккуратно, видео, что профессионалы своего дела.
СЖ
Сергей Жуков
Очень понравилось всё от начала и до конца. Ирина вела нас всё время, помогала и отвечала на вопросы. Сделали прекрасную кухню, отличная подсветка (разноцветная, а также 2 вида белого - холодный и нейтральный). Кухня очень удобная и красивая, несмотря на то, что у нас маленькая площадь и не очень удачно расположен короб от застройщика.
НА
Никита Александрович
Несколько раз заказывали мебель у данной компании и всегда оставались довольны. Ребята хорошие работники, всегда помогали с выбором.
ИА
Илья Александрович
Заказали кухню. Цена хорошая, качество материалов отличное. Достаточно быстро сделали и установили. Рекомендую! Все в восторге от нашей кухни.
уг
ульяна головина
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Ева Браун
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, нужно было все вместить..Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал безумно качественный, сделано все красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть.
СР
Саша Романенко
Заказал кухню в этой компании и остался очень доволен результатом. Качество изготовления и монтажа кухни на высоте, все подошло идеально по размерам. Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу.
КВ
Константин Василенко
Заказал кухню в этой компании и остался очень доволен результатом. Качество изготовления и монтажа кухни на высоте, всё подошло идеально по размерам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
ДА
Дмитрий Астапов
Мы рекомендуем! Приехали всё замерили, согласовали с нами проект данного шкафа, всё было выполнено в срок. Также приехали установили, теперь не могу нарадоваться. Хочу сказать огромное спасибо,за проделанную работу, пожелать процветания и больше дизайнерских идей. Буду всем рекомендовать фабрику мебели Х-Мара!!Всё на высшем уровне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЮХ
Юлия Хиндогина
Замер прошел как у всех компаний. Все обсудили и конечно рассказали, что все будет готово быстро. Деньги за замер в размере 1000р без какого-либо договора перевела замерщику на карту. Выслали мне первоначальный результат и на этом все. Корректировки отправила- замерщик по сей день игнорирует мои сообщения. Со дня замера прошло 2 недели. Через неделю со мной связалась менеджер и ответила, цитирую - у замерщика есть работа, он загружен, пришлите мне свои корректировки, что смогу как менеджер сделаю.. А то есть мой проект работой не является.. затем начались разговоры, что у вас там еще все ну стадии стройки, с чего можно сделать вывод , что мы не интересны. Менеджер прислала корректировку один раз, но такую, что мы с замерщиком обговорили так не делать. Тогда зачем брали деньги? Уже несколько раз просила вернуть деньги- мне ответили, что к вам же приехали и замерили. И что? Результат я не получила. Просчета чернового нет, мне не на что ориентироваться. Прошу заметить, что время изготовление кухни составляет от 45 суток.. через 2 месяца у нас в доме будет все готово. Не рекомендую! Может мне попался такой менеджер и такой замерщик. Но создалось впечатление, что они там вдвоем работают.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вас приветствует мебельная фабрика Х-Mara. Подскажите пожалуйста номер Вашего за…
Анна Каренина
Отличная компания. Профессионально всё замерили. Очень полезные советы и рекомендации дали. Изготовлено и доставлено всё в срок. Сборка достаточно быстро, аккуратно, ребята весь мусор собрали и упаковали. Ну и конечно сам шкаф замечательно поселился в нашей комнате. Всем сотрудникам компании огромное спасибо! Так держать! Вы все большие молодцы!
ТК
Тима Кузнецов
Заказываем шкафы уже на вторую квартиру. Идеально! Очень красиво, качественно, оперативно! Адекватная стоимость. Мало сейчас найдешь подобных компаний.
СШ
Самира Шайхутдинова
Алина Владимировна
Выбрали заказать мебель для новой квартиры! Нам очень повезло, так как мы имели дело с профессионалами, которые знают свое дело и не равнодушны к клиентам.
Al Sokolooova
Эту Фабрику мне посоветовала знакомая, которая ранее заказывала тут шкаф-купе, а мне нужна была прихожая на заказ. Кроме того, мне понравилось, что менеджер была весьма вежлива и компетентна, помогла мне определиться с дизайном и всеми нюансами по мебели . в итоге мне сделали отличный проект и крутой шкаф!
ЕЗ
Елена Зеленкова
Заказала кухню в этой компании и осталась очень довольна результатом. Качество изготовления и монтажа кухни на высоте, все подошло идеально по размерам. Дизайн кухни превзошёл мои ожидания. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Виктория Матюхина
Обращались для заказа большого шкафа в прихожую. Дизайнер учла все мои пожелания, в итоге шкаф оказался даже лучше, чем я ожидала. Шкаф прекрасно вписался в мой коридор и стал его главной украшением.
Ина Девятаева
У нас несколько друзей уже заказывали мебель в X-mara. Обратились по совету. Остались хорошие впечатления от сотрудничества с данной фабрикой . Рекомендую!
Алевтина
Выражаю благодарность компании за то, как персонал ответственно подходит к работе. Внимательный менеджер Анна! Спасибо!
КП
Ксения Павлова
Благодарность компании, за хороший Шкаф купе, прекрасных менеджеров и замерщекам. Сделали то что я действительно хотела.
Арина Курашова
Шкаф-купе превзошел все ожидания! Вместительный благодаря советам замерщика! Спасибо за качественную работу!
Александр
Большое спасибо!Качественная работа!Ответственное отношение и воплощение всех "хотелок" клиента
ВО
Вероника Орлова
Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
ДЛ
Дмитрий Лодов
Стильно, функционально и качественно. Рекомендуем!
Maksim Mishin
Спасибо Компании за наш новый шкаф! Дизайнер всё точно измерил. Очень переживали что не встанет, но в итоге вышло лучше, чем представляли!
КШ
Катя Шишкина
Заказали в Х-мара мебель для студии. Все сделали в срок, качество отличное! студия получилась очень стильной и функциональной!
ВХ
Валерия Хитрина
Очень быстро, четко Спасибо большое.
ЮР
Юрий Расов
Спасибо огромное, очень качественная мебель,все быстро сделали, качественная сборка, адекватная цена.Спасибо, рекомендую всем!
Adam Chapanov
Здравствуйте, заказывал шкаф. По совету обратились в X-mara. Вся команда очень подкованная, знают свою работу. Изготовили шкаф нам за неделю . Установщики работу выполнили хорошо, всё чётко. Советую всем компанию X-mara.
Ксения К....
Помогли определиться со цветом ,дизайном. Сделали все качественно и быстро. Персонал вежливый. Установили все в сроки . Работай довольна. Спасибо огромное)
ДБ
Диана Булгакова
Остались довольны. Очень быстрый сервис, внимательный менеджер Виктория. Очень понятно всё объяснила, не осталось никаких вопросов. Мебель доставили точно в срок, со сборкой тоже не было проблем. Мебель качественная, спасибо большое! Теперь будем обращаться к вам!
ДГ
Дарья Галактионова
Моя новая кухня выглядит идеально, спасибо этой компании за качественную работу и поддержку на всех этапах.
Юлия Тимофеева
Купила у них шкаф для спальни - отличное исполнение, все соответствует заявленным характеристикам.
ИЛ
Иван Лукьянов
Я заказал у них кухонный гарнитур, и вот что могу сказать - мебель высокого качества, сборка прошла легко. Заказал бы еще раз!
Давид Фадеев
Отличная фирма! Все быстро, качественно! Сборка отличная! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
Виктория Соболь
Постоянно покупаю мебель в этой компании. Мебель качественная, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность персональному менеджеру Наталье! Рекомендую эту компанию! Заказывайте мебель, не пожалеете! Огромное спасибо! Вы лучшие!
Стася Рубенцова
Спасибо большое за Вашу работу. Особенно Наталье. Просто идеальное решение нашел для нашей кухни. Очень благодарны ей. Будем работать дальше с Вами.
ДР
Денис Райский
Добрый день! Заказывал у данной компании стеллаж и дверь-купе для ниши. Мебель изготавливалась 2 недели, монтаж был выполнен за 2 часа. Очень доволен результатом. Также хочу отметить отличную работу команды. Менеджер Анастасия, замерщик Александр, установщики Марк и Илья сработали на отлично, за что всем им спасибо! Рекомендую данную компанию, если вам нужна мебель на заказ.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады сотрудничеству🤗! Ждем за новыми заказами😊
Танюша Погорелова
Заказывали модульную мебель, все понравилось. Большое спасибо Оксана, приятно было иметь дело. Всё привезли быстро, персонал отличный.