Шпиц
Салон груминга
Марьяна Коптева
Мне очень нравится Ирина,всегда аккуратно и с такой любовью стрежет моего непоседу🥹Очень хороший мастер,я всегда довольна
Darya Al
хороший груминг-салон. тут всегда очень приятные сотрудники, девушки находят подход к любой собачке и качественно выполняют услугу))
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента💖
А А
Ужасное отношение,долго ходили так вышло,что пару раз отменяла из за трудностей,меня принудили оплачивать все до визита Кидали собаку между собой а я конкретно записывалась к Ирине ,а мыла другая ,слишком много гонора
Anastasia Milaya
Собаку поранили на процедуре! Ужасно просто, она теперь на ручках даже плачет, боится что когти стричь будут! Она в стрессе после такого отношения, за 2300 можно аккуратно работать и не кромсать животное до крови?? Не советую никому ! Поберегите своих любимцев и лучше поищите мастера более заботливого. «Мастер» Ирина даже не извинилась сразу после процедуры, когда забирали собаку, умолчала об этом! Дома обсмотрели собачку , как уши почистили и когти подстригли и увидели этот «сюрприз» Что за отношение такое? Посмотрите как она подстригла когти «аккуратно» на последнем фото, задев хорошенько сосуд , ужасно даже выглядит.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Нам очень жаль, что ваш питомец испытал стресс и боль после процедуры. Мы крайн…
Дмитрий Волков
12.06 были на приёме у "мастера" Ирины, вычесали хорошо. Дома заметил что при стрижке когтей собачку поранили. Я один раз порезал случайно кончик сосуда и видел как собаке было больно, не представляю что моя собака пережила в этот момент! Внутри посидеть не разрешили, понятно теперь почему. За 2300 можно было и аккуратнее работать!
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, нам очень жаль, что ваш питомец испытал стресс и боль после процедуры. Мы крайне…
МД
Марина Дружаева
Мастер Ирина заслуживает похвалы. Много лет вожу к ней своих кошек, одну на стрижку, а других на вычес. Кошки довольны. Мы тоже. Каждый раз и ноготочки подстригают и ушки чистят. Я очень довольна. Спасибо Ирине за качесвенную работу. Видно, что она обожает животных и бережно к ним относится. На фото жопка кошки, которую стригут.
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Ваши слова очень ценны для нас! Спасибо, что доверились нам💖
ЮГ
Юлия Герцева
Мой коржик ходит в этот салон больше года! Каждый раз собака аж уходить не хочет)) После процедуры шерстинка к шерстинке, ушки всегда чистые, когти подстрижены, хоть бери и иди на выставку! Особенно радует, что мастера нашли к нему подход и пес спокойно дается и чесаться, и купаться и феном сушится. В другом салоне неопытный мастер напугала его и пес долго фена боялся. Тут все наоборот, даже довольный стоит под феном! Всем рекомендую салон Шпиц и его профессиональных мастеров!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше💖
Валерия Наумова
реально хороший мастер ‼️идеально шикарно оч оч довольна и я и Сабачка❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️мы с вами навсегда 🙏❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас!💖
ЯИ
Яна Игнатьева
Были в зоопарикмахерской «Шпиц» первый раз и не пожалели! Замечательный салон! Во-первых, быстро добрались и легко нашли. А во-вторых, сразу видно, что здесь любят своих клиентов и свое дело ) Нашу Миру накупали, постригли и теперь у нас красивая и вкусно пахнущая булочка ))) Спасибо мастеру Ирине! Все подробно рассказала и даже с дополнительными вопросами о воспитании щенка помогла. Обязательно вернемся сюда ещё и не раз! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас от души! Мы рады, что вы остались довольны💖
НП
Наталья Починок
Стрижемся уже года 4 у Ирины. Довольна я и наш Тоша. Чистенько, есть необходимое оборудование, шампуни, даже игрушки для животных. Мастер всегда пунктуальна, стрижет быстро и аккуратно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, ждем вас с Тошей! Будем рады увидеть вас у себя вновь💖
Дмитрий Константинов
Отличный Салон. Работа производится на профессиональном уровне. Мастеру Респект. Таких сейчас редкость. Рекомендую, не пожалеете.. 👍
ВВ
Виктория Волкова
Водим свою собачку уже года два три на комплексный уход. Все нравится. Мастер Ирина самая чуткая к животным, наша собачка «истерика» в обычной жизни и других людей боится, а Ирина нашла общий язык.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, будем рады увидеть вас у себя вновь💖
Виктория Спиридонова
Очень рады что нашли хорошего грумера поблизости.Собака красивая,все довольны ❤️Спасибо вам большое Ирина🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, ждем вас и всегда Вам рады! Благодарим за высокую оценку нашей работы💖
ВБ
Владислава Барнаш
Возим кошечку только сюда, потому что только здесь она доверяет мастерам и сидит спокойно на процедурах 😊 Самые лучшие, найдут подход к любому питомцу! От души советую !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова💖
Катя К.
Ирина мастер своего дела! Руки золотые) Любит животных,находит подход.После визита в студию, наш домовенок превращается в плюшевого Мишку. Спасибо вам за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 💖
ЮБ
Юлия Бендюговская
Пользуемся услугами уже давно, и не собираемся уходить) Устраивает все. Вива (йорк) счастлива, а значит и хозяйка тоже) Спасибо Ирине за терпение, доброту и любовь к животным, таким людям уготовлено отдельное местечко в раю!)
Евгения Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине! Проживаем в другом городе, хотим купить собаку определённой породы. Хотели узнать слабые стороны! На что обратить внимание при покупке. Знакомые из моего города посоветовали обратиться за консультацией именно к Ирине! Ответ на все наши вопросы был настолько исчерпывающим,- такое ощущение что человек писал диссертацию по данной теме! Одно дело слушать отзывы от заводчиков, у которых цель продать, и совсем другое от грумеров, которые могут указать очень важные акценты. Рекомендую 100%. С уважением!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, от души благодарим Вас за такой отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Ваша благодарн…
Злата Новикова
Очень уютное местечко! Мастер Ирина очень вежливая, дружелюбная, приятная девушка, которая помимо профессиональной стрижки, компетентного и аккуратного подхода к песику, дала много полезных советов по воспитанию и кормлению нашего Йорка 😇 10 баллов!
ИЛ
Ирина Лапковская
Очень нравится данный салон и его мастера. Ирина очень доброжелательна и ласкова с питомцами. Были второй раз. Первый раз нам показали на проблемы, которых не видел даже ветеринар. Очень компетентные мастера, не только в стрижках и шерсти, а ещё видят кожные проблемы и очень внимательны к таким наюнсам. В этот раз нам навели необыкновенную красоту, все прохожие обращали внимание 😍 Лайкуша взрослеет и линька уже не детская, такого количества шерсти мы ещё не видели🙈 ещё радует, что после салонных процедур дома станет гораздо чище🤩 Спасибо вам большое♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Вадим
Был Етти 🧌, стал инстадивой. Большое спасибо, очень заботливое отношение к любым маленьким клиентам(нас обижал прошлый хозяин и мы очень пугливые) Чистый, выкупанный и вкуснопахнущий жопель, все довольны, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
ЕД
Елена Данильченко
Сегодня попали на стрижку по рекомендации!и остались довольны🤗🤗🤗Вместо нашего "домовенка" получили стильную и ухоженную собачку-стильного мужчину! Результат - супер. Очень высококлассные мастера. Самое главное - добрые, приветливые, любящие свое дело!🫶🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Карен Амбарцумян
Недавно стригли мою кошку , я думал что это будет очень сложно ибо кошка очень агрессивно ведёт себя когда её долго держат , но к счастью всё прошло спокойно , грумер просто и понятно объясняет как правильно вести себя при данной процедуре ; как правильно держать кошку и избежать травм и увечий , сразу становится понятно что человек профессионал своего дела . Всем советую обращаться к Ирине.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам💖
Динара Курбанова
Все просто замечательно!!! Вычесали нашу кошку . Прекрасный подход, все объяснила,показала,рассказала.Мастер Ирина очень внимательна и обходительна. Бесконечно благодарю! Кошка сияет!! Безусловно вернемся не раз!!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, ждем вас снова! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекра…
Динара Курбанова
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас💖
Anna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за ее труд, она делает наших животных красивыми ❤️ Первый раз попали случайно 1,5 года назад и остались очень довольны, посещаем салон по сей день! Лучший мастер ! Лучший салон!
Анна, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше💖Ждем Вас
МО
Марк Оганесьян
Спасибо большое Ирина! Привел кошечку на вычес, остался доволен на 100% ! В доме стало на много меньше шерсти, также, приятно удивился, что Ирина смогла проконсультировать с проблемой , которая есть у моей кошки и посоветовала куда обратиться и что это может быть ! Спасибо ! Приду ещё !
25 ноября 2025, официальный ответ
Марк, мы рады, что вы остались довольны💖 Благодарность клиентов — лучшее, что можно получить взамен…
Арина Романченко
Ходим к Ирине уже 3 года, нас всегда внимательно выслушают по поводу стрижки нашей малышки и наших пожеланий. Стрижка идеальная! Нам все нравится, собачка всегда вкусно пахнет после салона. Спасибо Ирине что всегда выслушивает нас и дает рекомендации по уходу нашей шпицули) Рекомендую к посещению данный салон
25 ноября 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами💖
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличный мастер Ирина ! учла все пожелания, индивидуальный подход, мою принцессу превратила в королеву. А что ещё нужно для счастливого владельца собаки. Я как всегда в восторге. Все на высшем уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🙏 Рады вас видеть снова💖
ОЖ
Оксана Жунько
Очень понравилось
НВ
Надежда Высоцкая
Замечательный мастер Ирина, очень ответственно подходит к своему делу. Отвожу своего питомца только к ней, проживая за много километров. Большое спасибо за ваш труд.
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💖
ГТ
Галина Титова
Очень понравилось как подстригли нашнго песика,теперь будем ходить сюда
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
ТГ
Татьяна Гончаренко
Ходим в этот салон уже год! Замечательный мастер Ирина,профессионал своего дела! Знает подход к животным. Всегда доброжелательна,подскажет как ухаживать за питомцем,даст совет. Рекомендую данного мастера ,если хотите чтоб ваш питомец был всегда красив и ухожен!🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Хачатурян
Лучшая грумер на гмр это 100% Ручки целовать ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Даниэла Туганова
Мы в восторге от нашего мастера♥️спасибочки вам за отношение и ручки ваши золотые 🙏🏻😍
Элеонора, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОЛ
Ольга Лукьянова
Были в первый раз, нашему шпицу 4 месяца, привели из-за колтунов за ушами, не давал вычесать. Ирина очень приятная и общительная, мастер своего дела. Нашего Барни выкупала и идеально вычесала, колтуны исчезли🤗 Пёсик сам, как пушистое облачко стал, шëрстка шëлковая и обалденно пахнет. Однозначно рекомендую к посещению, потратили всего час времени, очень быстрая и качественная работа👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💖
OK
Olga Kurtash
Спасибо за прекрасную работу)Забрали с парикмахерской невероятное милашество!Рекомендую для посещения именно это место.
Здравствуйте, Olga. Благодарим за высокую оценку нашей работы💖
Валенсия Пиженкова
Вожу сюда двоих йорков. Результат всегда радует. Собачки беспокойные, но Ирина с ними справляется, хороший специалист, знает свое дело на 5+.
НД
Наталья Деревянко
К Ирине ходим с самого рождения,трудно доверить свою собаку не знакомому человеку но ей дейстительно можно полностью доверять.профисионал своего дела на 100%,очень чуткая,подходит с огромной любовью к питомцу это видно.рекомендую только ее.благодарю и дорожу что вы у нас есть.
Евгения Пепелина
Были несколько раз - рядом, качественно, приятная обстановка, все пожелания всегда учтут - девочки работают на совесть и с душой , моему коржику нравится ❤️
Анна Липская
Замечательный салон! Тримминг дело серьёзное, мастер Ирина превосходно с этим делом справилась! Все очень довольны!
Татьяна Боровая
Все очень понравилось. Ирина - отличный мастер. В первый раз стригли щенка (мальтипу), остались очень довольны! Теперь будем ходить только к Ирине, большое спасибо)
Алла Донская
Были 19.01.25- замечательный и добрый специалист Ирина! Мастер своего дела! Мой Йорк так прекрасно выглядит! Собака очень ручная и я переживала тк без меня сильно плачет и скулит, но нет, все прошло идеально! Цены адекватные, все чисто. Рекомендую очень !
Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Елена Мирошниченко
Ирина-наше спасение! Кошка имеет неординарную шерсть, по этой причине вся в колтунах. Мастер нашла к ней подход и на стрижке кошка кайфует. Собака не любит стричь когти, но и тут Ирина нашла подход к собачьему сердечку. Ходим только к ней и всем советуем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алина С
У нас шпиц , ходим сюда с самого детства. Работают замечательные люди, видно что очень любят свою работу и животных 🩷
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня💖
Евгения
Классный салон. Мастер супер. Я довольна ее работай,быстро и качествено. Моя собака очень довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады увидеть вас вновь💖
КЛ
Константин Ланьковских
Качество одно из лучших в городе !!
12 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады и Харди💖
LK
Larisa Karpenko
Всегда с заботой и комфортом проходит наша экспресс линька)♥️
Алексей Пругло
Отличный салон! Я и моя собака довольны. Удобно расположены.
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Щекотова
Стричь кошку приходим только сюда. Всё отлично, спасибо Ирине
Ольга, благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого 💖
ЕД
Екатерина Дарендорф
Собачка в полном восторге, никакого стресса. Сначала не хотела оставаться, а потом еле забрала домой. Стрижка супер, волосы мягкие и аккуратные( уход осуществлялся за Йорком). Рекомендую, придём ещё обязательно
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. А еще это верный знак, что мы все дел…