Детское отделение
1.2
ГБУЗ Городская поликлиника №13
1.2
Мария
Это вообще нормально когда люди с детьми идут на прием, либо за справкой после болезней и поликлиника закрыта, хотя рабочий день не закончен! Люди стоят на улице!!!! Холодно!!! У вас с головой всё в порядке???
Илья Крауз
Если записались к Алиевой, то можете смело приходить через час после записи. Выписывает анализы пол часа, компьютером не владеет вообще. Сам анализы выбиваешь, сам просишь о каких то обследованиях, в то же время врач предлагает разрезать лук и положить на подоконник! Это просто треш. Приходится зарабатывать на платные клиники.
Алия Тихонова
Как дозвониться до вас чтобы врача вызвать? Четвертый день безуспешно!
AN
Anisya Nikitina
Путаница с записями, появляются ниоткуда и уходят никуда. Врачи исчезают. Не больница, а страна чудес. Не успели привязаться как отпало желание вообще там обследоватся.
Пришли с ребёнком у него высокая температура, сказали подождать врача ,подождали пока он прийдет с перекура, попробовали зайти ещё раз на что вышла медсестра и сказала врачь буду после 16:00 ,а тот врачь который был на месте оделся и просто ушол, что за врачи ,и нам нужно было ехать в другую поликлинику, а ребёнку становилось все хуже,
Ольга М
К внешнему виду поликлиники я уже начала привыкать, но после развёрнутой несанкционной торговлей рыбой на стоянке для инвалидов, слов нет. Почему руководство не реагирует? Вонь тухлой рыбы даже в самой поликлинике.
Bad Baby Lera
Это больница? Да ещё и детская?я конечно была в полном шоке! выглядит как приёмка вторсырья! ну это рил дно и позор такое отношение к гражданам, тем более к детям. Нормальное здание отдельное постройте для людей они заслуживают хорошего отношения к себе. фу, издевательство какое то. На районе полно заброшек, оотремонтируйте и сделайте из них хотя бы больницу, все равно стоят просто так и портят вид района/города
Сай
Дно, самое ужасное что либо когда мне встречалось, сотрудникам пройти бы психиатра 🤷
Софья Зафириди
Ужасная!!!Никогда там не буду наблюдаться у врачей!!!Закрепилась к другой поликлинике. Даже отзыв писать не хочется насколько убогая и плохая во всем эта поликлиника
Кима Кима
Это просто днище.
Сигма Сигмович
…невозможно
Анастасия Меркушева
Очень обидно за такую страну, в которой дети не нужны никому, а потом они хотят чтоб парни воевать шли…. Наглядный пример здания детской поликлиники…… в которую еще и просто так не попадешь🤦🏼♀️
Александр Карпушкин
Ужасное место, особенно медики.
GingerDemonessa 🦊 😈
Ох, этот Ангар по началу у меня вызывал кучу эмоций из-за больных и здоровых детей в перемешку в маленьком помещении, постоянные разборки кто по талонам, кто нет, кто когда зайдет, теперь уже пришла стадия принятия. Но наш врач Сикоро мне нравится, строгий, говорящий по делу, без лишнего, быстро и действенно.
Ирина Платонова
В городе миллионнике детская поликлиника имеет вид будки времянки для рабочих на стройке. Позоруха!!!
Татьяна Валько
Невозможно дозвониться, хамы, некомпетентные сотрудники, за что зарплату нашу получают из наших карманов?
Екатерина Кирьякова
Не дозвониться вообще никак, с больными детьми даже невозможно врача вызвать, идиотизм , так еще и деньги со счёта за гудки списываются 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Николай Кудлович
Невозможно дозвониться в детскую регистратуру , ребёнок с температурой, 3.5 часа звоню, то трубку не берут, то сбрасывают. Днище полное, если бы мог поставил бы - 100 баллов, а так даже одной звезды им много!
Александра Туманова
Больше похоже на ангар, для свиней! Чем на детскую поликлинику! Площадь 40 квадратов переполненных больных детей!
Виталий Мищенко
Болт, а не больница
Галина Швец
Ну что сказать.... Нужно поддержать, одна поликлиника на очень большой район, так сказать огромный... К сожалению всё по русски, только через заведующего решаются вопросы. Ребята... Они решаются , и если не сегодня, то завтра можно дозвониться ((( конечно это грустно, конечно врачи всё злые как "собаки" Но прежде чем осуждать, давайте поставим себе на их место... Можно писать очень много... Для себя я сделала один вывод!!! Каждый должен иметь хоть милейшее понятие в медицине, только так мы поможем себе!!!!!! Всем здоровья и всех благ!!!!
Антонина Никонова
Во первых не дозвониться в регистратуру ! Записаться к врачам через сайт невозможно неделями. !!!
Юлия Гасенко
Невозможно дозвониться. Автоответчик сказал, что ожидание более 10 минут. Минут через 25 сказал, что ожидание менее 1 минуты. Но я отключилась спустя 1 час и 10 минут, так и не получив ответа.
РН
Ринат Нуриев
Это настоящий позор для Краснодара иметь такую детскую поликлинику, тысячи детей живут в п. Российском и ходят вот в такую поликлинику напоминающий приём стеклотары.
Антон Кравцов
Помойка а не поликлиника)))
Ольга Веселова
Н указан номер телефона этой больницы, покопавшись в интернете все же нашла, но ответа 3 раза не было, а нужно срочно, спасибо российской медицине!