Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Инна К
Хочу выразить огромную благодарность женщине фармацевту, работавшей 27.12.2025, светленькая в очках, к сожалению имени не спросила. Около 20:00 часов посетила аптеку с раздражением и сухостью глаз, фармацевт оперативно и точно рекомендовала мне капли, благодаря ей я теперь хожу в линзах целый день на работе без ощущения сухости в глазах. Также фармацевт рассказала об акции, которой я воспользовалась и приобрела продукты 2 по цене 1, себе и на подарок близким))) Огромное спасибо! Прошу руководство обратить внимание и рассмотреть возможность справедливой мотивации сотрудницы за ее профессионализм и доброжелательность в работе!
Надежда Солянова
Супер аптека.Грамотные фармацевты 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Максименко
Покупали лекарства,продавец Дарья внимательно выслушала и грамотно подобрала
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВД
Виталий Долженко
Обслуживание супер особенно фармацевт Дарья
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТД
Татьяна Долженко
Отличная аптека, всегда хожу в эту аптеку,быстрое обслуживание. Фармацефт Дарья, очень вежливая и отзывчивая.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СП
Серьезный Парень
Они теперь работают до 1 часу ночи !!!!
Люся Мини овчарка
Не дали магнитик
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр 777
Есть все что нужно ))
22 августа 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Рябова
Стабильное качество. Акции, бонусы по карте.
8 июля 2024, официальный ответ
НН
Насим Негматов
подлечили от души
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Карасик
Хорошая аптека, цены лучше чем в других аптеках, вежливые фармацевты👍
22 июня 2024, официальный ответ
СЧ
Светлана Черняева
Всегда хожу в эту аптеку и радуюсь , когда работает фармацевт Алексей ))) Но когда там работает Иван , я ухожу . 19 мая пошла купить градусник , в итоге продал тот , в котором внутри ничего нет !! Пошла обратно , чтобы вернуть или разобраться , на двери табличка , что перерыв 15 минут , пришла через это время его все еще нет . В итоге сотрудника не было на месте почти час !!! Также при каждом запросе о том или ином препарате предлагает самые дорогие , без аналогов , то есть права выбора даже нет !!!
ЮБ
Юлия Богатырёва
Не плохая аптека. Вежливый персонал, расположение лично для меня удачное. Единственный момент, что иногда нет в наличии именно того препарата, который ищете.
Местный Парниша
Не всё есть но вежливый продавец
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим Михайлишин
быстро, вежливо
12 марта 2024, официальный ответ
МФ
Мария Ф
Отличная аптека. Приветливый, вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут и дадут совет в различных ситуациях. Большой ассортимент препаратов и отличные цены👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Мячин
Хорошая аптека все в наличии
12 декабря 2023, официальный ответ
ГШ
Геннадий Ше
Каждый раз в час пик нет продавца на готовой еде и километровые очереди на кассах
Julja П
Цены не самые дешёвые. Во первых продали когитум за 3500 который месяц до окончания срока годности. Новая аптекарь тётка в очках, на столько дотошная, что свечи глицериновые чтобы купить читала мне инструкцию, что он с 5 лет. И так с каждым препаратом нудит, хотя они не рецептурные. Долгое обслуживание. Ко второму аптекарю нет претензий, парень молодец, быстро обслуживает и предлагает быстро аналоги, если нет нужного. Сопутствующие тоже предлагает грамотно. Из за тётки этой не хочется вообще ходить в данную аптеку.
Ирина Суховеева
нормальная, но цены не дешевые
29 декабря 2022, официальный ответ
Александра Короткова
Нормальный выбор лекарств. Вежливые сотрудницы
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Светлана Бурлина
Хорошая аптека, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Покупала здесь таблетки для горла, предложили несколько вариантов, помогли с выбором, описали характеристики. Буду рекомендовать знакомым. Цены хорошие.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДО
Даниил Олешин
Цены космос,еще и обманывают. Говорят,что со скидкой, а на самом деле нет. Впихивают другой товар (аналог дороже).