Все свои
Барбершоп
n
nigga
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Ш
все хорошо. рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
отличный барбершоп. Работает сам владелец, поэтому цена адекватная, а качество на высоте. Всегда дружелюбный и учитывающий пожелания клиента мастер, хороший профессионал. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ИФ
Илья Фом
Мастер своего дела! Всегда стрижет на отлично! Хожу именно сюда уже третий год и отправляю сюда друзей и родственников,которые так же потом записываются только сюда. Давит профессионально отнесется ко всем вашим требованиям и сделает именно так,как нужно. Человек пунктуальный,аккуратный,деликатный,вежливый. Его барбершоп ОДНОЗНАЧНО имеет честные 5 звезд по отзывам. Комментарии оставляю редко,но меня возмутил крайний отзыв,где человек незаслуженно портит рейтинг,ставя плохую оценку-сам забыл,не пришел,а так же после придумал причину,чтобы «обидеться»… Несправедливо,натянуто,неправильно. Безответственно отнестись ко времени человека,работа которого на этом времени и строится,а потом ещё и претензии мнимого характера высказывать-это как минимум нелогично,а как максимум некрасиво(скажем очень мягко). Поэтому пишу этот отзыв,чтобы хоть немного поддержать Давита в этой ситуации! Ставьте под этим отзывов лайк,если солидарны со мной! Давит,а тебе большое спасибо за твою работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за отзыв и поддержку очень приятно
Александр М
От 2022 года комментарий Все супер, цена, качество, подстригают не первый раз. Всем советую! Комментарий от 2025 года Стал самодовольным парикмахером, который думает что если у него дешевле и клиентов много, то можно и подзабить на них! Пропустил запись, но можно было и более нормально ответить или предложить например перенести запись, хз, мне не очень понравилась последняя запись Зачем вообще писать что у меня запись, пиши тогда что запись отменили, или я должен телепортироваться в этот момент? Думаю можно записаться, но если вы не входите в круг "Всех своих" то отношение будет не очень
5 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Следственный Комитет СК
Давид лучший барбер! Цена , качество , сервис 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Кудряшов
Хожу стричься только сюда уже два года. Все супер!
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Ракочий
Цена/качество 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😉
Сурен Марданян
Однозначно 5 звезд. Отличный мастер, приятный собеседник, культурный человек, уютное помещение и очень низкая цена! Мои сыновья с удовольствием ходят туда и я к Давиту тоже пошел!
11 декабря 2023, официальный ответ
Сурен, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.И конечно же, ждем в…
ГС
Глеб Сорокин
отлично стригут
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё .
Дима Козлов
Очень уютное место. Подстригаться в нём одно удовольствие. Мастер стрижёт очень хорошо.
24 октября 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мастер Павел
Лучший мастер в городе! Так меня ещё никто не стриг👍
9 октября 2023, официальный ответ
Мастер, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Лев Толстой .
Всегда ходим сюда ,мастер очень аккуратно и красиво стрижет ,особенно оформление бороды нравится . Спасибо вам 🙏процветания🙏
7 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Голиков
Кайфовое место, и Давит стрижёт чётко😎
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Sergey Trubin
Хожу к Давиту долгое время. Мастер с большой буквы, по началу вник моим пожеланиям, перепробовали пару вариантов, теперь ему говорить ничего не надо, он сам помнит что и как надо сделать, и с покраской частично седой бороды, я сбросил лет 10 👍 Всем рекомендую. P.S. Всем на заметку, записываться надо за пару дней минимум. Желающих много, учитывая очень демократичные цены и высокое качество исполнения!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Михаил Андреевич
К сожалению не все в силах понять и выполнить желания клиента,но великолепный волшебник Давид,выполнил на 5+,изысканная причёска,бритьё и изумительные контуры бороды😱аккуратность мастера на высоте👍,опаской владеет как самурай катаной😊,хожу в барбер шоп "все свои",на постоянной основе,очень рад знакомству,демократичные цены,потрясающая парфюмерия,классный сервис и улыбка на лице клиента.Рекомендую,останетесь довольны😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Березин
Это лучший Барбер,который меня когда либо подстригал Брат Давит,успехов тебе!)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Захиджан Латипов
Хорошее весеннее настроение хотела зайти постричься захожу там только один человек и мне говорят только по записи и это очень обидно
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!!Да у нас и вправду по записи,и наши гости записываются на перед за ранее,так как очен…
Иван Николенко
Все очень понравилось, все шикарно Теперь только сюда на стрижку Давид, спасибо большое что подобрал причёску💪
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.Рады работать для вас 😉
Анастасия Лобанова
Барбер молодец, моих ребят подстриг отлично! Спасибо огромное за мастерство, отношение и доступные цены!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Амин Борлаков
Очень понравилась работа мастера, спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Амин, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Илья Фрицлер
Прекрасное место с хорошим мастером, не оставил не единого повода для недовольства, стрижка и бритьё на высшем уровне, порой такого нет даже в салонах где ценник от 1500р.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Будем рады вам всегда .
Далер Нозимович
Потрясающий сервис, прекрасный персонал, невероятные специалисты💪🏿 пришёл год назад, Барбер Давит, исправил некачественную работу с другого барбершопа, и уже год хочу только к нему, образ подбирался самим Давитом, я в восторге 😇 огромное спасибо, отдаю все звёзды «Все свои» ‼️‼️‼️РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️‼️ Доказательство👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿
22 ноября 2022, официальный ответ
Далер, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГГ
Грант Григорьянц
Давит отличный мастер, все нравится 👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ryjolda .
Сегодня был тут впервые, приятно удивился, уютная атмосфера, отличная стрижка. Видно, когда люди стараются) Всем рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Sergey Arefew
Это отличное место, куда вы будете возвращаться снова, я гарантирую😊 Такого качества в стрижке волос или бороды и по таким доступным ценам вокруг нет нигде впринципе. Давит настоящий мастер своего дела, в том числе приятный и вежливый человек. Однозначно рекомендую этот барбершоп, придите и убедитесь сами.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
M
Max
Спасибо Давиду за стрижку все отлично, салон понравился, спасибо за средство для укладки, подсказал, рассказал, как лучше, отличный мастер!
21 мая 2022, официальный ответ
Max, благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё
AV
Anton Valvaka
Спасибо за стрижку . Хороший салон . Давид знает своё дело . Сделал все четко
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, рады работать для вас.
Краснодар К
Отличный салон, хорошие обслуживание, низкие цены , отличный мастер. Всем советую!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё .
Виталий Орлов
Давид первый из барберов, который сам понял, что мне нужно. Отличный барбер
30 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Козлов
Качество на высоте,лучший мастер Краснодара. Присолите не пожалеете)
21 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Виктор
При втором посещении решил оставить отзыв) Давид отличный мастер и интересный собеседник 👌🏽 Качество намного превышает стоимость, искренне рекомендую этот барбершоп и желаю ему развития и процветания 😎
12 апреля 2022, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас! И спасибо за ваши пожелания будем стараться всегда быть на в…
Амир Амиров
Достойная парикмахерская. Сам не знал какая прическа бы подошла мне. Мастер Давид рассказал что мне подойдёт больше, в итоге очень доволен.
9 апреля 2022, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ЯФ
Ярослав Фролов
Уютная атмосфера, всё чисто, стрижка супер, в дальнейшем планирую стричься только здесь 💯👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам за ваш отзыв.Будем ждать вас снова.
Максим Хатин
Отличное место. Качество стрижки как в барбершопе, а цена более чем. Всем советую, отличное место, если придёте один раз, забудете про то, чтобы приводить себя в порядок за дорого
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ДД
Димон Долгов
После первого раза остался в восторге от работы мастера, вежливый, общительный, всем советую!👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова
ЕШ
Елисей Шевцов
Салон пушка, цены тоже пушка. Стригусь у Давида уже не первый раз. Все четко и аккуратно. Рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,стараемся для вас,у нас качество и ваше хорошие настроение после стрижки на первом месте.
AZ
A Zharov
Ровно подстригли, хорошее обслуживание. Цены пушка. Будем всем рекомендовать
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,стараемся для вас,заходите в гости приводите друзей,мы всегда рады вам.
Vos Zake
Какой раз посещаю салон, остаюсь всегда довольным. Качество работы мастера на отлично. Уютная атмосфера. Доступные цены, ставлю 5. Вернусь к вам снова🦾🤙
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно,будем ждать вас в гости!!!